| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А как думаете, со скольки градусов с маленькими можно гулять? Я про Олю. В минус 8 - 10 можно на балкон хотя бы?
Врач из поликлиники и в РД говорили до -10 можно гулять. Мы ходили когда было немного холоднее, но не надолго, минут на 15-20. Т.е. на время сна (несколько часов) я бы при такой температуре не гуляла, у них и так теплообмен не очень развит. У Кости постоянно холодные руки и ноги при комнатной температуре.
-
Мега-элита
А как думаете, со скольки градусов с маленькими можно гулять? Я про Олю. В минус 8 - 10 можно на балкон хотя бы?
С лекции  
Но мы гуляли до НГ и до 2 января включительно, нам нет 2 мес.
Лена и Ромашка
-
Небожитель
Нам врач сказала до -15
Завтра вроде последний день около 20, потом на спад пойдёт мороз
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Через ПК Мариинской больницы-записываешься на платный приём-раньше он принимал один раз в неделю, в четверг вечером, кажется - чаще всего приходилось ждать - узи в кабинете, кажется нет, поэтому приходишь с исследованиями
Спасибо, Стасик
Но как бы мне хотелось чтобы он сам замерил и посмотрел
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Хранитель
Не замерит и не посмотрит, и даже сам гистеру делать не будет, если ничего сложного - так у меня было...
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
У нас каждый день как на войне  Пока даже нет "дня сурка" 
Сегодня ночью почти не спала - сначала было не заснуть, потом Настя описалась, когда сняли всю одежду, она отказалась одевать сухую, спала голышом, а т.к. сильно крутиться во сне, пришлось постоянно поправлять одеяло, не знаю сколько раз, но очень много. Мелкий постоянно фыркал, крутился и тоже не давал спать, плюс постоянно сосал грудь. Еще у меня вчера поднялась температура, молока пришло слишком много, вчера расцеживалась до слез. Ночью меня знобило, сегодня слабость. Но меня больше беспокоит, что Настя вообще не слушается, не знаю когда закончится этот период, мы с мужем уже вешаемся.
Ириш, Настя понимает, что что-то поменялось+ кризис трёхлеток не за горами - постарайся найти время для вас двоих- понимаю, что это сложно, но когда у вас будут опять совместные дела и мама только её, поведение немного поменяется.
 Сообщение от Nastea
Это ерунда!! У меня был 39, стал 40!!! 
О, друх по несчастью!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Вега-Аня
Не замерит и не посмотрит, и даже сам гистеру делать не будет, если ничего сложного - так у меня было...
Ань, мне не гистера нужна
-
Хранитель
 Сообщение от Chily
Лапару и гистеру девочке с топика он тоже заму поручил. Наверное, он лишь сложные случаи берет.
-
Элита
 Сообщение от Chily
Эля, а что тебе нужно? Может тебе к Рулеву в Отта сходить? Я у него лапару делала.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Лапару и гистеру девочке с топика он тоже заму поручил. Наверное, он лишь сложные случаи берет.
У нее, насколько я помню, с рубцом после КС не все в порядке. Как я поняла, ей нужна метропластика. Это уже не такая простая операция.
Я - Лена. Ко мне на ты