| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Умница-разумница
У нас дом хоть и кирпичный, но старый, 68 года. Батареи и окна в квартире новые относительно, все меняли в 2010 году. Однако не помогло, как было холодно до ремонта, т ак и после тоже самое ((
-
с орбиты
У нас 26,5 градусов, батареи горяченные, не отключаются
-
Старожил
А у нас второй день электричество моргает.
Чайник еле закипает. Если чайник включаешь, микроволновка уже не тянет. Кофемашине напруги не хватает перемолоть зерна. Все лампочки горят тускло. Про теплый пол я уже молчу.
Зато не то, чтобы очень тепло, но и не холодно. У нас вообще, несмотря на то, что квартира угловая, всегда тепло.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
У нас дом хоть и кирпичный, но старый, 68 года. Батареи и окна в квартире новые относительно, все меняли в 2010 году. Однако не помогло, как было холодно до ремонта, т ак и после тоже самое ((
У меня такой же дом, но тепло. Вот у мамы, в блочном доме с трехметровыми окнами, очень холодно.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Умница-разумница
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У нас 26,5 градусов, батареи горяченные, не отключаются 
Везет же некоторым...
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Везет же некоторым...
Только влажность при такой температуре 28% что не есть хорошо
Отключаю периодически батарею, но ночь всю работает под утро как сауна
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Так же было
Нужно перетерпеть
Давала воду в бутылке...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Мой только от предложения поильника вместо сиськи, сразу в слёзы)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, где сейчас есть пентаксим или что вместо неё можно ревакцинировать?, кроме АКДС - позвонила в 21 век, в Европейский центр - нигде нет((((
Мы в декабре в поликлинике пентаксим доделали.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Счастливица, у меня +1 размер. Был 36, стал 37
Это ерунда!! У меня был 39, стал 40!!!

-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
После -15 не рекомендуют до 3 лет с детьми гулять
Да? Почему?? Мы гуляем каждый день...