|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yulik2977
Может сбегать в ЖК и поставить на копии синие печати. Не знаю правда зачем, но может тогда как оригиналы пойдут.
И если что, при рассмотрении на комиссии придираться не будут.
Не парьтесь) они берут копии, им не нужны оригиналы. Просто возьмите их с собой на всякий случай. Я например забыла сделать копию одного анализа, показала оригинал врачу, он сказал донести копию когда буду забирать направление. Там не звери!
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Может сбегать в ЖК и поставить на копии синие печати. Не знаю правда зачем, но может тогда как оригиналы пойдут.
И если что, при рассмотрении на комиссии придираться не будут.
Фигушки они вам печати на анализы поставят. У них же нет печатей лабораторий)))) да и сверять не станут, проще будет наорать и выгнать)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Девочки вопрос:
на сайте ЦЛБ написано, что сдать нужно оригиналы анализов и 2 экземпляра копий. Это точно, а то пишут что оригиналы лучше не сдавать.
В ГЦЛБ - Оригиналы просматривают и возвращают.Себе забирают копии.
-
Ветеран
Могу на 14 января отдать запись.
-
Ветеран
Сообщение от natahap
Могу на 14 января отдать запись.
Написала вам в личку
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Selena777
у меня оригиналы не смотрели, забрали копии и все. я оригиналы даже не доставала.
Ну значит - оригиналы смотрят через одного.У меня смотрели ,но забрали только копии.
-
Ветеран
Если все хорошо и меня перезапишут на 14 января, то могу вам отдать свою дату 12 января
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Участник
Сообщение от ЖдущаяЧуда
Если все хорошо и меня перезапишут на 14 января, то могу вам отдать свою дату 12 января
все бы хорошо но 12.01 как раз и начинается этот переезд, (( теперь вот нервничать из-за этого всего надо, думала, что все таки позже этот переезд будет(
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
Конечно они есть, я ж та ещё канцелярская крыса)))))
Но пока никто не просил, поэтому и решила подзабить на них, в папку уже не влезает всё))
Я тоже большую папку с собой ношу!( там все анализы за 5лет)
Кстати,в ЛОКБ все посмотрели.Взяли только копию хорошей спермограммы,остальные,что ее интересовало в мед.карточку врач переписала.А я кучу целую отксерила!)
-
Девочки, кто подавал документы на федеральную квоту. Мне в Пирогова выдали заключение и выписку. Осталось только направление из ЖК получить. Но к моему врачу уже нет записи на этот год ((
Какой срок действия у направления из Пирогова в Шкапина? Вроде в клиники сказали месяц. Ничего они не напутали, не 2 недели случаем?