|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Давно известный факт что некторых уже врачи вычислили по никам
-
Ветеран
Ну скажите мне, тащить оригиналы или нет. Я боюсь что их потеряют и потом мученья их повторно сдавать и восстанавливать если что.
-
Космонавт
Сообщение от yulik2977
Ну скажите мне, тащить оригиналы или нет. Я боюсь что их потеряют и потом мученья их повторно сдавать и восстанавливать если что.
Ну принести показать, но не оттавать
-
Ветеран
Девчата, такой вопрос. У меня запись на подачу документов на 12 января на 16-00, может есть кто то у кого все сдано и хочет по раньше? Мне бы на пару дней позже. До 18 января. Хелп!!!!! Мне не успевают все оформить
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!!
Я Марина и ко мне только на ты!
-
Хранитель
Сообщение от yulik2977
Везете пакет оригиналов и пакет копий.
-
Мега-элита
Сообщение от yulik2977
Я всегда беру 2 пакета - оригиналы и копии. Отдаю копии, если спросят, предлагаю сверить с оригиналом и сразу забираю обратно.
Короткие и недорогие анализы отдаю так, нафик они кому нужны)))
ГСГ, операцию, гемостаз и тому подобное из рук не выпускаю.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я всегда беру 2 пакета - оригиналы и копии. Отдаю копии, если спросят, предлагаю сверить с оригиналом и сразу забираю обратно.
Короткие и недорогие анализы отдаю так, нафик они кому нужны)))
ГСГ, операцию, гемостаз и тому подобное из рук не выпускаю.
Ты хоть копии их себе оставляй. Я помню СА у меня смотрел клин. анализы крови за последние годы и даже чего-то там нужное нашел
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Ты хоть копии их себе оставляй. Я помню СА у меня смотрел клин. анализы крови за последние годы и даже чего-то там нужное нашел
Конечно они есть, я ж та ещё канцелярская крыса)))))
Но пока никто не просил, поэтому и решила подзабить на них, в папку уже не влезает всё))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
А я просила в Инвитро распечатать мне результаты в двух экземплярах, получается же, что у меня будет два оригинала? Печати есть
-
Ветеран
Может сбегать в ЖК и поставить на копии синие печати. Не знаю правда зачем, но может тогда как оригиналы пойдут.
И если что, при рассмотрении на комиссии придираться не будут.