|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Блондинка мама
Я исходила из предпочтений моего ребенка, ему очень пришлась по душе Белецкая, что не применимо к Лепезиной. Ладно, будем теперь надеяться,что каждый из нас сделал правильный выбор для своего ребенка.
А, ну так и отлично!) Мы не ходили в шрр, поэтому у ребенка не было возможности выразить свои предпочтения, пришлось мне делать выбор, полагаясь на собственную интуицию. Будем надеяться, что дети будут с удовольствием ходить в школу.)
-
 Сообщение от Leena
У меня тоже выбирал ребенок сам. И наше мнение с ним сошлось. Главное, чтобы был контакт ребенок-учитель и ребенку было комфортно. Поэтому и выбор у каждого свой. Кому-то подходит один, а кому-то надо совершенно другое. И это правильно.
Абсолютно согласна.
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте! Подскажите, а что будет, если я завтра не смогу попасть на собрание для будущих первоклашек? Можно ли будет отдельно подойти в школу....311, кто завтра на собрание в 17.30?
-
 Сообщение от Ольгунья
Девушки, здравствуйте! Подскажите, а что будет, если я завтра не смогу попасть на собрание для будущих первоклашек? Можно ли будет отдельно подойти в школу....311, кто завтра на собрание в 17.30?
я завтра иду туда точно!! )))
-
Мега-элита
Очень странное время для собрания у вас. Там заявления нужно писать, попросят в другой день подойти.
-
Наш человек
Девочки,я лошара. Подскажите,ничего не пропустила. нас зачислили в 311-ю, т.е. через гос.услуги пришло подтверждение,что зачислили,сначала было приглашение,отнесла копии доков,и уведомление пришло о зачислении с номером приказа. Больше после этого ничего не нужно было делать? А-то вдруг нас уже отчислили)))) а я всё проворонила
-
Наш человек
Ира, все в порядке ! Жди собрания - там все расскажут
У меня сыночек и дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от komiks
Ира, все в порядке ! Жди собрания - там все расскажут 
ООО.спасибо))) собрание то уж сегодня) чуть и его не пропустила
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
-
Частый гость
Добрый вечер! Кто был на собрании в 311 сегодня? я пропустила что-то важное?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгунья
Добрый вечер! Кто был на собрании в 311 сегодня? я пропустила что-то важное?
вроде нет) документы на питание,договор на образование подписывали. Можно придти до 25-го мая с доками и всё написать
Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу