Ой, как здорово..я уже тоже жду когда-же встречусь с ЧГ
Тема уже прошла но тоже хочу поделиться- я с собою беру маленькую бутылочку тыквенного масла. Вот не встречала в ЧГ магазина типа Оливии... Хотя есть пара мест где беру домашнее оливковое масло. Но вот виноградное, тыквенное не видела в магазине. А я и доча очень любим их...
И еще в ЧГ не видела нигде в продаже тыквы... Прошлым летом так захотелось прям "приперло" (извиняюсь).. Но нигде не нашла. Так и не поняла есть ли Этот продукт в ЧГ. А с собою увожу кофе, кофе, кофе...оливк.масло. Вот в прошлом году сестра заказала паприку (специя), нашла ее. А в этом году думаю присмотреться к специям тоже, ибо цена на черный перец меня шокирует в последнее время...
Оливковое масло я тоже везу
В прошлом году попросила девочек,которые работают при аппартах,купить хорошее:купили,я его очень быстро израсходовала и очень жалела,что мало взяла
А вообще в ЧГ я отрываюсь по колбасным изделиям: тут я их практически не покупаю,зато там-гуляй рванина
Прошу помощи к тех, кто хорошо ориентируется "на местности" )
в черногорию едут отправляю маму и сына.так вот, они просят песочек на пляже (ну, по возможности), я так понимаю, Бечичи - это относительно песочек ) верно понимаю?
и еще вопрос: точка на карте насколько далеко от моря? и дорога, отделяющая дом от моря насколкьо оживленная ? это некая вилла Бечичи, может, кто-нибудь скажет о ней что-то (в сети нашла всего пару отзывов. очень хотелось бы еще отзывов )
Без машины ессно не остаетесь, но если нужно что-то конкретное, а не любой вариант, то могут быть и сложности. Я беру в начале сезона маленькую машинку , только автомат и сравнительно новую, в сезон их совсем не найти, все держат долго, мне на два месяца нужна, в той фирме где беру их всего пять. Когда выезжаем на пляж несколько раз подходили, спрашивали когда сдаю и где взяла, даже в очередь на нее вставали, правда потом сообщали, что нашли. Также когда нужна особенно большая, то трудно найти. Если цена вопроса не критична и без разницы какая машина, то найдете и так. Но в этом году наверно так долго не буду держать, если цену не снизят, мне дорого.
Спасибо вам за ответ! Буду искать варианты и бронировать.
Всем добрый день!
Сейчас планируем поездку в Черногорию на июнь, будем первый раз. Будем брать машину в аренду на весь отпуск, нас 2 взрослых и ребенок 3-х лет. На первую неделю пока планирую Рафаиловичи. Подскажите, как там в июне будет с парковочным местом? Или выбирать апарты с наличием парковки? Пока приглянулся только варинат без нее(( Или вообще лучше что-то другое? Но другое - все равно хочется где-то в Будванской ривьере (а вот на 2ю неделю уже в Радовичи наверно), близко от моря и цивилизации. Но не шум-гам-центр Будвы.
Всем добрый день!
Сейчас планируем поездку в Черногорию на июнь, будем первый раз. Будем брать машину в аренду на весь отпуск, нас 2 взрослых и ребенок 3-х лет. На первую неделю пока планирую Рафаиловичи. Подскажите, как там в июне будет с парковочным местом? Или выбирать апарты с наличием парковки? Пока приглянулся только варинат без нее(( Или вообще лучше что-то другое? Но другое - все равно хочется где-то в Будванской ривьере (а вот на 2ю неделю уже в Радовичи наверно), близко от моря и цивилизации. Но не шум-гам-центр Будвы.
В Будве, как раз, в июне еще не "шум-гам".
Где припарковаться в Рафаиловичи? Думаю, найдете.
Закладки