|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от koroleva™
Завтра же сделаю!!!!!Спасибо!!!!!!
А сколько надо яиц и молока на половину среднего размера капусты?
Пару небольших яичек и полстакана молока
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
с Луны
Сообщение от nezabvennaya
Пару небольших яичек и полстакана молока
Спасибо Вам!
12 лет на форуме
про духовку: у меня электрическая, я в прошлом году яблоки сушила - в течение 2-х недель каждый день после работы ставила на 3 часа на 50-75 градусов с открытой дверкой... потом оплатила счет за эл-во в 3 раза больше обычного (1500 руб. вместо 500) ))))))
кстати, про яблоки сушить -- есть же специальная электрическая яблокосушилка, вроде довольно экономичная в плане расходования электроэнергии -- может быть, можно в ней как-то пристроить мясо подвяливать?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от chudnaya
Мои капустку едят так:
Нашинковать, отварить, в форму выложить.
Залить яйцами с молоком, посыпать сыром и сухарями.
о, спасибо, как раз четвертинка кочанчика завалялась в холодильнике, никак не дождётся своей участи
-
Активный участник
Сообщение от Tatuana1978
про духовку: у меня электрическая, я в прошлом году яблоки сушила - в течение 2-х недель каждый день после работы ставила на 3 часа на 50-75 градусов с открытой дверкой... потом оплатила счет за эл-во в 3 раза больше обычного (1500 руб. вместо 500) ))))))
про сушку
Вкуснее яблок и безешек,высушенных на лежанке(т.е.такой плите,кот.не с железным настилом,а из кирпичей и на ней можно сидеть, лежать и греться),я никогда не ела. Сама пробовала сушить в духовке. Расход эл-ва огромный.! Результат не всегда хороший
-
Небожитель
мы уже давно купили суховей!
-
Старожил
Сообщение от chudnaya
Мои капустку едят так:
Нашинковать, отварить, в форму выложить.
Залить яйцами с молоком, посыпать сыром и сухарями.
Огромное спасибо за рецепт Сегодня приготовила - вкуснотища получилась, даже дети съели, хотя они не любители тушеной капусты. А мужа было вообще не оторвать
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Мега-элита
Сообщение от Василиса Микулишна
про сушку
Вкуснее яблок и безешек,высушенных на лежанке(т.е.такой плите,кот.не с железным настилом,а из кирпичей и на ней можно сидеть, лежать и греться),я никогда не ела. Сама пробовала сушить в духовке. Расход эл-ва огромный.! Результат не всегда хороший
согласна, у меня компот из них безвкусный(((( ну а о руской печке только мечтать приходится....
-
Элита
Tatuana1978, на аве вы мне напоминаете молодую Елену Проклову. Вы очень красивая!
-
Наш человек
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke