|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Про твою кисту я помню, но у меня то ей не от куда взяться.
У нас в больницу привезли девушку. Муж от нее не отходил. Бегал, с врачами разговаривал, говорил, что она не может на кровь встать, на каталке катал. Мы все ломали голову, что у нее такое страшное. Оказалось, подготовка к эко - случилась гиперстимуляция Я. Вот у меня вчера такое ощущение было.
Сегодня еще не поняла, лежу.
А кто мне скажет, частные Г не могут больничный давать? или на мКомсомола?
на комсомола дают, моя сотрудница там операцию делала пару месяцев назад, она принесла больничный.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
на комсомола дают, моя сотрудница там операцию делала пару месяцев назад, она принесла больничный.
Это если лежать, оперироваться, конечно. А если просто к гинекологу придти?
-
Космонавт
У меня, кажись, чуть коричневого вышло. Или это лонгидаза, что-то я не заметила вчера, что она коричневая.
-
Элита
Сообщение от assol
Про твою кисту я помню, но у меня то ей не от куда взяться.
У нас в больницу привезли девушку. Муж от нее не отходил. Бегал, с врачами разговаривал, говорил, что она не может на кровь встать, на каталке катал. Мы все ломали голову, что у нее такое страшное. Оказалось, подготовка к эко - случилась гиперстимуляция Я. Вот у меня вчера такое ощущение было.
Сегодня еще не поняла, лежу.
А кто мне скажет, частные Г не могут больничный давать? или на мКомсомола?
Частные в смысле платные? Могут.
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Частные в смысле платные? Могут.
Да? Как интересно!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это если лежать, оперироваться, конечно. А если просто к гинекологу придти?
этого не знаю......., но можно попробовать договориться, ваще у тебя в ЖК какая-то непроходимая врачиха, может к заведующей сходить., какая работа, если ты на лекарствах сидишь и у тебя переодически жуткие боли....
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от assol
Да? Как интересно!
В большинстве клиник дадут, но ты лучше сли решишь заранее позвони спроси дают ли. В сксанди дают, в 157 мсч дают, у нас в Пушкине в совсм мааленьких дают... Должны дать в общем.
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
этого не знаю......., но можно попробовать договориться, ваще у тебя в ЖК какая-то непроходимая врачиха, может к заведующей сходить., какая работа, если ты на лекарствах сидишь и у тебя переодически жуткие боли....
Заведующая у нас вообще - к ней даже не подойти простым смертным.
-
Элита
Не могу дозвониться на отделение(( а что если они до 3-го так и не подойдут к телефону((
-
Пушистая
девочки, а не напомните мне, Яворский чем помогает? Просто давно помню писали, что много кто к нему ходил, а тут рядом со мной его клиника - может оно мне надо? А то к Зайнуллиной далековато....и не всегда оперативно...