|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
На авито, кстати, полно тренажеров новых. Зачем люди все это покупают и не используют?
Затем же зачем покупают абонемент и не ходят.
У меня была дорожка. Я даже что то там бегала, пока не забеременнела
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
а что, на вас как-то особенно кто то смотрел в зале? По какой причине?
Когда приходит новичок и еще только пробует все впервые, осваивает технику, то да на него либо смотрят тренеры в основном, либо ему кажется, что все вокруг смотрят))
Сейчас я перестала себя ощущать новичком, в лицо всех тренеров знаю и меня знают тоже, редко пристает.
Сообщение от Юдифь
я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала
Очень очень хорошо описала! Я в точности так ощущаю, хоть я и не кинестетик, а визуал.
ПС Психолог?
Сообщение от Юдифь
Я бы всё время книжки читала и чаек пила ))) но вот же ж фигня- у меня вечная потребность в движении))
А я не могу долго сидеть, когда 2 дня из дома не выхожу, начинает тело ломить, хвост отваливаться. Но и противоположно только двигаться постоянно не могу))
Сообщение от Morkovka!!!
Внешне тоже конечно хочется,меня вот муж, спустя 18 лет того как мы вместе, вот ревновать начал)))))
То ли я ,то ли лыжи.Утром опять вес 59😕но я все равно нравлюсь себе сегодня и планирую бассейн,так редко выходит съездить туда
Может отеки, вода? Так быстро за ночь плюсануть 1-2 кг могут только водой.
-
Наш человек
Ну девочки, шапку пропустила тоже.
Я тоже сейчас стараюсь начать новое дело, шью кукол давно уже, решилась начать делать бизнес. Пока что ЯМ, авито, группа ВК и инстаграм.
Сообщение от Морзе
Девочки, у меня жо черная полоса. Активно ищу альтернативное жилье и работу.
Все наладится!
Сообщение от HotShot
поверь таких как я полпитера. Ну и в магазине в общем то шапка стоит одна около 3х тысяч, так что с шарфом -адекватная цена имхо
На каких ресурсах в основном ищут такие вещи ручной работы для покупки?
Сообщение от Юдифь
Была в декатлоне, купила дешёвые леггинсы и майку,меньше 800 р за все. И обзавелась новым зелёным другом
[IMGIMG]
Легги утягивают или тонкие? Мне нужны легги новые, но только именно, которые утягивают, делают фигуру красивее и более упругой других у меня полно и так
-
Элита
чот на меня никто не смотрел
-
Элита
Сообщение от Ассолька
ну вот...пропустила модные шапки..
Сообщение от GaZelka
Ну девочки, шапку пропустила тоже.
Спокойно, девчонки! Я присохранила шапочки! могу выслать в личку раз Женя конспиратор
пойдем к Веронике дружно за шапками
Сообщение от Юдифь
Была в декатлоне, купила дешёвые леггинсы и майку,меньше 800 р за все. И обзавелась новым зелёным другом
Саша, как всегда стройна и прекрасна!
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
чот на меня никто не смотрел
+1
только раз придурошный тренер подошел. сказал, что я не правильно делаю, но там и правда он не умный совсем, даже я это поняла и отшила сходу
Девочки, есть у кого нибудь проверенный рецепт пряничного домика? Не зожного.
-
Элита
К сожалению, с работой не могу помочь. В личку отправлю ссыль на съем кв без агентов, сама снимала там пару раз, но надо постоянно "дежурить" там, квартир немного и они постоянно разлетаются. А также знаю, что те рукоделы, кто попадает в струю, (а не делают никому не нужное нечто), зарабатывают через тот же ВК очень прилично. шапки сейчас, снуды, рукава - тренд, толстыми спицами вязаные из яркой пряжи, ставьте цену на порядок ниже чем у конкурентов, раскручивайте группу ВК и пойдет дело.
-
Сообщение от Морзе
Пока не увольняюсь, но за ноябрь на сегодняшний день заплатили 7 тысяч, и неизвестно, будет ли что-то еще до нового года. Жилье мне дорого то, в котором я сейчас, пытаюсь подешевле найти.
Очень сейчас заинтересована в заказах на вязание.
Вероника, а на нашей-то , рукодельной ДО объявления давала? Сделай обязательно. У меня тема была бог знает сколько лет назад- люди до сих пор идут, и сарафанное радио работает будь здоров. Могу своим заказчицам рекламировать, но тогда напиши в личку по-подробнее, что/как вяжешь. По поводу объявления-то же есть что сказать( если не делала никогда)
-
Хранитель
Девочки, спасибо. Активно думаю, как выкрутиться. Пока пошла в отпуск с 21, лучше буду дома шить-вязать, чем просиживать на работе, на которой за ноябрь выдали пока 7 тысяч, и фиг знает, дадут ли еще хоть что-нибудь до нового года.
Оля, ушла в личку.
-
Наш человек
Про пряничный домик тоже подумывала, смущает меня глазурь на сырых белках, с опаской отношусь к сырым яйцам все-таки. И из-за этого всегда как только нужна глазурь, я не делаю, либо делаю ее из лимонного сока с сах.пудрой, но нет уверенности, что она что то скрепит