1. ответ для Юдифь , на сообщение « На авито, кстати, полно тренажеров... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    На авито, кстати, полно тренажеров новых. Зачем люди все это покупают и не используют?
    Затем же зачем покупают абонемент и не ходят.

У меня была дорожка. Я даже что то там бегала, пока не забеременнела

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    а что, на вас как-то особенно кто то смотрел в зале? По какой причине?
    Когда приходит новичок и еще только пробует все впервые, осваивает технику, то да на него либо смотрят тренеры в основном, либо ему кажется, что все вокруг смотрят))
    Сейчас я перестала себя ощущать новичком, в лицо всех тренеров знаю и меня знают тоже, редко пристает.
    я не знаю, как это объяснить )) четко определенное ощущение себя в пространстве. чувствую хорошо мышцы, где они заканчиваются, где я заканчиваюсь телесно ну и фигню написала
    Очень очень хорошо описала! Я в точности так ощущаю, хоть я и не кинестетик, а визуал.
    ПС Психолог?
    Я бы всё время книжки читала и чаек пила ))) но вот же ж фигня- у меня вечная потребность в движении))
    А я не могу долго сидеть, когда 2 дня из дома не выхожу, начинает тело ломить, хвост отваливаться. Но и противоположно только двигаться постоянно не могу))
    Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    Внешне тоже конечно хочется,меня вот муж, спустя 18 лет того как мы вместе, вот ревновать начал)))))
    То ли я ,то ли лыжи.Утром опять вес 59😕но я все равно нравлюсь себе сегодня и планирую бассейн,так редко выходит съездить туда
    Может отеки, вода? Так быстро за ночь плюсануть 1-2 кг могут только водой.

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Когда приходит новичок и еще только... »

Ну девочки, шапку пропустила тоже.
    Я тоже сейчас стараюсь начать новое дело, шью кукол давно уже, решилась начать делать бизнес. Пока что ЯМ, авито, группа ВК и инстаграм.
    Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня жо черная полоса. Активно ищу альтернативное жилье и работу.
    Все наладится!
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    поверь таких как я полпитера. Ну и в магазине в общем то шапка стоит одна около 3х тысяч, так что с шарфом -адекватная цена имхо
    На каких ресурсах в основном ищут такие вещи ручной работы для покупки?
    Была в декатлоне, купила дешёвые леггинсы и майку,меньше 800 р за все. И обзавелась новым зелёным другом

[IMGIMG]
    Легги утягивают или тонкие? Мне нужны легги новые, но только именно, которые утягивают, делают фигуру красивее и более упругой других у меня полно и так

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Ну девочки, шапку пропустила тоже. Я... »

чот на меня никто не смотрел

5. ответ для Коекто , на сообщение « чот на меня никто не смотрел:)) »
    Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    ну вот...пропустила модные шапки..

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Ну девочки, шапку пропустила тоже.
    Спокойно, девчонки! Я присохранила шапочки! могу выслать в личку раз Женя конспиратор
    пойдем к Веронике дружно за шапками

Была в декатлоне, купила дешёвые леггинсы и майку,меньше 800 р за все. И обзавелась новым зелёным другом
    Саша, как всегда стройна и прекрасна!

6. ответ для Коекто , на сообщение « чот на меня никто не смотрел:)) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    чот на меня никто не смотрел
    +1
    только раз придурошный тренер подошел. сказал, что я не правильно делаю, но там и правда он не умный совсем, даже я это поняла и отшила сходу

Девочки, есть у кого нибудь проверенный рецепт пряничного домика? Не зожного.

К сожалению, с работой не могу помочь. В личку отправлю ссыль на съем кв без агентов, сама снимала там пару раз, но надо постоянно "дежурить" там, квартир немного и они постоянно разлетаются. А также знаю, что те рукоделы, кто попадает в струю, (а не делают никому не нужное нечто), зарабатывают через тот же ВК очень прилично. шапки сейчас, снуды, рукава - тренд, толстыми спицами вязаные из яркой пряжи, ставьте цену на порядок ниже чем у конкурентов, раскручивайте группу ВК и пойдет дело.

8. ответ для Морзе , на сообщение « Пока не увольняюсь, но за ноябрь на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Пока не увольняюсь, но за ноябрь на сегодняшний день заплатили 7 тысяч, и неизвестно, будет ли что-то еще до нового года. Жилье мне дорого то, в котором я сейчас, пытаюсь подешевле найти.
    Очень сейчас заинтересована в заказах на вязание.
    Вероника, а на нашей-то , рукодельной ДО объявления давала? Сделай обязательно. У меня тема была бог знает сколько лет назад- люди до сих пор идут, и сарафанное радио работает будь здоров. Могу своим заказчицам рекламировать, но тогда напиши в личку по-подробнее, что/как вяжешь. По поводу объявления-то же есть что сказать( если не делала никогда)

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девочки, спасибо. Активно думаю, как выкрутиться. Пока пошла в отпуск с 21, лучше буду дома шить-вязать, чем просиживать на работе, на которой за ноябрь выдали пока 7 тысяч, и фиг знает, дадут ли еще хоть что-нибудь до нового года.

Оля, ушла в личку.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про пряничный домик тоже подумывала, смущает меня глазурь на сырых белках, с опаской отношусь к сырым яйцам все-таки. И из-за этого всегда как только нужна глазурь, я не делаю, либо делаю ее из лимонного сока с сах.пудрой, но нет уверенности, что она что то скрепит

Страница 5146 из 8064 « Первая 4146464650465096513651425143514451455146514751485149515051565196524656466146 Последняя »