Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Да недорого. Там работы на 2 вечера (не дня!) максимум, спицами в палец толщиной. Вот ниток 100 г не хватит, толстые такие кончаются быстрее, чем работа прибывает.
    Короче, пиши в личку, договоримся.

Неужели за 5 тыщ берут?
    Ок, померяю где-нибудь в магазине и напишу

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для vanvin

Привет, спортсменки добровольные и поневоле Интересно получилось, неожиданно - я думала, что процент фитнес маньяков будет выше Хотя, наверное, именно такое осознанное, а не страстное отношение к этому дает больше шансов на длительную взаимность со спортом Так что всем желаю максимально долго сохранить мотивацию и привычку, это очень правильно. Сама я сожалею( условно) только о том, что поздно пришла к этому. Я вообще была ярким примером анти-спорта . До рождения второй дочки. Так что у большинства здесь тут куда больше "фора".
    По теме - вчера решила, что все-таки мои любимые дни - это тяги . Даются легче, работу вижу, мышцы ощущаю правильнее.
    Вчера занималась по укороченной программе: румынская тяга, 2 разминочных с пустым грифом по 20, 2 по 15 с 30 кг и становая классическая 50 кг 3 подхода по 8. Ну и дальше все обычное - "доброе утро", ГЭ на поясницу, заднее бедро, разгрузка для спины ( это после становой тренер меня вручную тянет ) и пресс. На НГ праздники тренер уезжает, так что будет у меня перерыв.
    А еще просто физически ощущаю потребность побегать (Саша-Юдифь, ты же бегаешь, нет?) То ли кроссовки новые виноваты, то ли воздуха свежего не хватает - в воскресенье побегу )
    Всем хорошей и легкой пятницы!!!

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

ну вот...пропустила модные шапки..

4. ответ для Ассолька , на сообщение « ну вот...пропустила модные шапки.. »

[QUOTE=Ассолька;134075699]ну вот...пропустила модные шапки..[/QUOT
    Классные шапки крупной рыхлой вязки . Цветные. Вот, Вероника может связать такие

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Бегаю. Хотя вот почти две недели не бегаю, может,сегодня получится. И мне не очень нравится состояние тела ) но нравится выносливость )

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Была в декатлоне, купила дешёвые леггинсы и майку,меньше 800 р за все. И обзавелась новым зелёным другом

7. ответ для Юдифь , на сообщение « Бегаю. Хотя вот почти две недели не... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Бегаю. Хотя вот почти две недели не бегаю, может,сегодня получится. И мне не очень нравится состояние тела ) но нравится выносливость )
    Саша, а сколько бегаете ( я путаюсь, мы на Вы? ил на ты? )? И в чем сейчас? Программой какой-нудь пользуетесь? STRAVA, например, или есть еще какие-то. А пульсометром? Вот сколько вопросов

8. ответ для Юдифь , на сообщение « Была в декатлоне, купила дешёвые... »

Не знаю, чем состояние тела не нравится, выглядит оно отлично И зеленый друг отличный!

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

На ты, конечно ) у меня приложение ранкипер, мне хватает. Дистанций совсем длинных пока нет.и тут дело в первую очередь во времени. Честно-честно))) макс 10 км и из часа я ни разу не "выбежала" еще, ну ниче))треники с тонким слоем флиса внутри, флисовая курточка,шапка тонкая маленькая найковская, забрала у мужа ))) но зимой на улице бегать не буду.подарю себе на НГ дорожку, как и планировала.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

На авито, кстати, полно тренажеров новых. Зачем люди все это покупают и не используют?

Страница 5145 из 8064 « Первая 4145464550455095513551415142514351445145514651475148514951555195524556456145 Последняя »