Страница 5143 из 5687 « Первая 414346435043509351335139514051415142514351445145514651475153519352435643 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Фокс не для багажника коляска, хотя если выбирается полноценная 2 в 1, то любая будет много места занимать. Из минусов отмечу кожаную оплетку на ручке, рукам некомфортно и неудобный доступ к корзине в варианте с люлькой. В плюс ей вес, сезонность текстиля (летний кап). Отличный капюшон, закрывающий младенца полностью. Пока в варианте прогулки не катала. Куплена коляска в мае как раз в районе 1000е. Для машины у меня от среднего макси-коси мила. Фокса в машину не беру 🤗

2. ответ для kat-rin , на сообщение « Фокс не для багажника коляска, хотя... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Фокс не для багажника коляска, хотя если выбирается полноценная 2 в 1, то любая будет много места занимать. Из минусов отмечу кожаную оплетку на ручке, рукам некомфортно и неудобный доступ к корзине в варианте с люлькой. В плюс ей вес, сезонность текстиля (летний кап). Отличный капюшон, закрывающий младенца полностью. Пока в варианте прогулки не катала. Куплена коляска в мае как раз в районе 1000е. Для машины у меня от среднего макси-коси мила. Фокса в машину не беру [emoji847]
    А мне наоборот очень нравилась кожаная оплетка на Мутси. Руки летом не потеют, зимой не примерзают, не горят, как от резины, не пачкается и не обдирается, как пенка.

[emoji636] English teacher [emoji636]

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А мне наоборот очень нравилась кожаная оплетка на Мутси. Руки летом не потеют, зимой не примерзают, не горят, как от резины, не пачкается и не обдирается, как пенка.

Может у мутси она комфортная, а у фокса натирает руки 🙄. Мне по крайней мере, есть желание сменить, не придумала на что. Там просто оплетка прострочена и вот эти нитки создают дискомфорт.

Цитата Сообщение от kat-rin Посмотреть сообщение
    Может у мутси она комфортная, а у фокса натирает руки [emoji849]. Мне по крайней мере, есть желание сменить, не придумала на что. Там просто оплетка прострочена и вот эти нитки создают дискомфорт.
    На Мутси тоже прострочена, но ручка круглая. Может, в форме ручки дело?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Возможно

с Марса Аватар для Йоканьга

Дело в руках[emoji23]
    Мне отлично с кожаной оплеткой, да и пенка тоже нравится)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Йоканьга , на сообщение « Дело в руках[emoji23] Мне отлично с... »
    Участник Аватар для sovylka

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Nuna Pepp Next (чуть тяжелее нужного, правда)
    Элоди вживую можно посмотреть, в Пикколо, например
    Qbit вот этот: http://gb-online.com/en-en/strollers...plus-all-city/
    Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Если трости нравятся тогда лучше тогда макларен посмотреть.
    Можно еще Сайбекс и Элоди.
    Квинни Запп Экстра 2 тоже с рогульками, хоть и не трость. Квинни Флекс со сплошной ручкой.

Всем спасибо за ответы
    После двух дней обдумываний поняла, что все-таки больше трость хочу. Нуну не рассматриваю, т.к. у нас сейчас она (mixx 2), вообще себя не оправдала  Трехколеску не хочу, какой-то пунктик засел в голове, что они некрасивые (ИХМО). Сайбексы краем глаза смотрела, когда первый раз ездила в первую коляску, показались все узковаты по спальному месту…
    Позвонила в лапси узнать, стоит ли у них в зале elodi details – приехать покатать, так меня девушка уже по телефону начала от нее отговаривать, типо колеса у нее шумные, т.к. много пластика в составе. Девушка предложила рассмотреть Макларены новые 2019 г XT или квэст. Я тут еще грешным делом на Иглезину зиппи лайт начала засматриваться… Кто что думает про Макларены и Инглезину?

8. ответ для sovylka , на сообщение « Всем спасибо за ответы :flower: После... »

Цитата Сообщение от sovylka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы
    После двух дней обдумываний поняла, что все-таки больше трость хочу. Нуну не рассматриваю, т.к. у нас сейчас она (mixx 2), вообще себя не оправдала  Трехколеску не хочу, какой-то пунктик засел в голове, что они некрасивые (ИХМО). Сайбексы краем глаза смотрела, когда первый раз ездила в первую коляску, показались все узковаты по спальному месту…
    Позвонила в лапси узнать, стоит ли у них в зале elodi details – приехать покатать, так меня девушка уже по телефону начала от нее отговаривать, типо колеса у нее шумные, т.к. много пластика в составе. Девушка предложила рассмотреть Макларены новые 2019 г XT или квэст. Я тут еще грешным делом на Иглезину зиппи лайт начала засматриваться… Кто что думает про Макларены и Инглезину?
    Конечно, Макларены лучше. Это лучшие трости, Имхо. Но и цена на них немаленькая.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

В винни-тош в витрине стоит розовый Покит меньше чем за 4 тыщи. И Макларен триумф твин за 8. Это в Питерлэнд.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для sovylka , на сообщение « Всем спасибо за ответы :flower: После... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от sovylka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы
    Элоди шумные???? Может, старые модели? Моя не шумит, могу дать попробовать, если в наших краях будете.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Страница 5143 из 5687 « Первая 414346435043509351335139514051415142514351445145514651475153519352435643 Последняя »