Страница 514 из 675 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Прочла в ОВО: Правило в доме для любого пришедшего с улицы: вымыть руки, лицо, высморкаться и переодеться в домашнюю одежду.
    Задумалась... Как бы мы и до пандемии так делали, некоторые члены семьи ещё и сразу обливались за одно, кто-то нос промывает. По другому и не было. Я удивилась, что для кого-то это не обыденность, а поведение в период пандемии.
    задумалась тоже.
    гостей в домашнее я не заставляла переодеваться, и умываться и сморкаться могли все пришедшие по желанию.
    вот мыть руки - да, предлагала всем. гостям, кого боялась обидеть - с прибауткаи тпа "мы так ждали, любимый рушничок повесили"

говорят, за период карантина снизилось количество кишечных инфекций...

2. ответ для fifa , на сообщение « задумалась тоже. гостей в домашнее я... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    задумалась тоже.
    гостей в домашнее я не заставляла переодеваться, и умываться и сморкаться могли все пришедшие по желанию.
    вот мыть руки - да, предлагала всем. гостям, кого боялась обидеть - с прибауткаи тпа "мы так ждали, любимый рушничок повесили"

Гостей??? В ОВО про себя пишут. Про гостей мне и в голову прийти не могло. Грязнули вонючие ко мне не ходят, а остальное как-то и не волнует, что они там в ванной делают...

3. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Я извиняюсь. Но у меня есть родственник (-ца) не хочу конкретики.
    Которая меня и моих детей заставлял (-а) сдать дыхательный тест на хеликобактер))) чтобы мы их не заражали.
    Я отказалась)))

4. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Мне один мужик объяснил, что грязь в городах изза газонов, а точнее как они сделаны. Между бордюром (или как в питере -поребриком) и газоном должна быть канавка (edge) прорублена, достаточно глубокая, что когда идет дождь вся вода с газонов и проч стекает в канавки, а оттуда в слив. В РФ канавки никто особо не выводит и вода вместе с глиной течет на тротуар, ну а дальше "распростороняется". Прорубать ее надо минимум пару раз в месяц, иначе зарастает-забивается.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь. Но у меня есть родственник (-ца) не хочу конкретики.
    Которая меня и моих детей заставлял (-а) сдать дыхательный тест на хеликобактер))) чтобы мы их не заражали.
    Я отказалась)))
    Сестра?
    Извините... Не отвечайте.
    Наверное, это когда мама окончательно измучена детскими постоянными болезнями.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Понятно. А прогулки есть?
    Я на участке гуляю, сейчас муж меня даже в магазин не берет. Просто мем какой-то — а у вас тоже ходит в магазин тот, кого не жалко? — вот так и живем.
    Смех и слезы.
    пришла из магазина. еле отбилась от маминого "отпустите меня в гималаи магазин". притащила пакеты с луком, яблоками, молоко-хлеб-заварка. ужас ...

людей сейчас больше на в масках, а в перчатках. впечатлило, как девушка в вязаных перчатках выбирала картошку. показала ей одноразовые. кстати, к плючу перекрестка - они таки выложили дешевые одноразовые перчатки в отдел фрукты-овощи. надеюсь, оно так и останется.

зы. в яблоках валяются откусааные плоды. видимо, это были либо голодные, либо бесстрашные))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я телефон стараюсь на улице не доставать) ну и не мою конечно. как вы его моете??? под водой?
    есть салфетки для техники, салфетки для рук типа деттойл, или я в последнее время на ватку хлоргексидина и протереть.

7. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Сестра? Извините... Не отвечайте.... »
    Мега-элита Аватар для Mehmeh

Сестра?
    Извините... Не отвечайте.
    Наверное, это когда мама окончательно измучена детскими постоянными болезнями.
    Ну в общем да.
    Болезней там как у обычных людей. Но все воспринимается остро.
    Был даже конфликт на эту тему. Теперь в гости почти не ходим друг к другу.
    Не жалуюсь, просто вот вспомнила)
    Я просто так и не знаю, редиска я или нормально было отказать.

8. ответ для mouser , на сообщение « Мне один мужик объяснил, что грязь в... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Мне один мужик объяснил, что грязь в городах изза газонов, а точнее как они сделаны. Между бордюром (или как в питере -поребриком) и газоном должна быть канавка (edge) прорублена, достаточно глубокая, что когда идет дождь вся вода с газонов и проч стекает в канавки, а оттуда в слив. В РФ канавки никто особо не выводит и вода вместе с глиной течет на тротуар, ну а дальше "распростороняется". Прорубать ее надо минимум пару раз в месяц, иначе зарастает-забивается.
    варламов, наверное. у него пост был такой...

тут дело в пыли больше, имхо. в вытоптаных участках, в тропинках через газоны, в стройке. т.е. там, где земля голая.
    но у нас еще добавляются проблемыы с забитой ливневкой.

9. ответ для fifa , на сообщение « задумалась тоже. гостей в домашнее я... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение

Сейчас все болезни пошли на спад
    Обратиться к врачу -квест, который не каждый может пройти
    Вот нужно купить лекарство рецептурное человеку старше 65,
    только через вызов врача на дом,
    пока не удалось вызвать
    С широко заткнутыми ушами

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Гостей??? В ОВО про себя пишут. Про... »

Гостей??? В ОВО про себя пишут. Про гостей мне и в голову прийти не могло. Грязнули вонючие ко мне не ходят, а остальное как-то и не волнует, что они там в ванной делают...
    значит, я не так вычитала о любом, пришедшем с улицы))
    и как-то сразу на своих и гостей перенеслось.

Страница 514 из 675 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »