|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anny-Fanny
Прочла в ОВО: Правило в доме для любого пришедшего с улицы: вымыть руки, лицо, высморкаться и переодеться в домашнюю одежду.
Задумалась... Как бы мы и до пандемии так делали, некоторые члены семьи ещё и сразу обливались за одно, кто-то нос промывает. По другому и не было. Я удивилась, что для кого-то это не обыденность, а поведение в период пандемии.
задумалась тоже.
гостей в домашнее я не заставляла переодеваться, и умываться и сморкаться могли все пришедшие по желанию.
вот мыть руки - да, предлагала всем. гостям, кого боялась обидеть - с прибауткаи тпа "мы так ждали, любимый рушничок повесили"
говорят, за период карантина снизилось количество кишечных инфекций...
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
задумалась тоже.
гостей в домашнее я не заставляла переодеваться, и умываться и сморкаться могли все пришедшие по желанию.
вот мыть руки - да, предлагала всем. гостям, кого боялась обидеть - с прибауткаи тпа "мы так ждали, любимый рушничок повесили"
Гостей??? В ОВО про себя пишут. Про гостей мне и в голову прийти не могло. Грязнули вонючие ко мне не ходят, а остальное как-то и не волнует, что они там в ванной делают...
-
Мега-элита
Я извиняюсь. Но у меня есть родственник (-ца) не хочу конкретики.
Которая меня и моих детей заставлял (-а) сдать дыхательный тест на хеликобактер))) чтобы мы их не заражали.
Я отказалась)))
-
Давно я здесь
Мне один мужик объяснил, что грязь в городах изза газонов, а точнее как они сделаны. Между бордюром (или как в питере -поребриком) и газоном должна быть канавка (edge) прорублена, достаточно глубокая, что когда идет дождь вся вода с газонов и проч стекает в канавки, а оттуда в слив. В РФ канавки никто особо не выводит и вода вместе с глиной течет на тротуар, ну а дальше "распростороняется". Прорубать ее надо минимум пару раз в месяц, иначе зарастает-забивается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mehmeh
Я извиняюсь. Но у меня есть родственник (-ца) не хочу конкретики.
Которая меня и моих детей заставлял (-а) сдать дыхательный тест на хеликобактер))) чтобы мы их не заражали.
Я отказалась)))
Сестра?
Извините... Не отвечайте.
Наверное, это когда мама окончательно измучена детскими постоянными болезнями.
-
Сообщение от Милюшка
Понятно. А прогулки есть?
Я на участке гуляю, сейчас муж меня даже в магазин не берет. Просто мем какой-то — а у вас тоже ходит в магазин тот, кого не жалко? — вот так и живем.
Смех и слезы.
пришла из магазина. еле отбилась от маминого "отпустите меня в гималаи магазин". притащила пакеты с луком, яблоками, молоко-хлеб-заварка. ужас ...
людей сейчас больше на в масках, а в перчатках. впечатлило, как девушка в вязаных перчатках выбирала картошку. показала ей одноразовые. кстати, к плючу перекрестка - они таки выложили дешевые одноразовые перчатки в отдел фрукты-овощи. надеюсь, оно так и останется.
зы. в яблоках валяются откусааные плоды. видимо, это были либо голодные, либо бесстрашные))
Сообщение от Китайцы
я телефон стараюсь на улице не доставать) ну и не мою конечно. как вы его моете??? под водой?
есть салфетки для техники, салфетки для рук типа деттойл, или я в последнее время на ватку хлоргексидина и протереть.
-
Мега-элита
Сообщение от Anny-Fanny
Сестра?
Извините... Не отвечайте.
Наверное, это когда мама окончательно измучена детскими постоянными болезнями.
Ну в общем да.
Болезней там как у обычных людей. Но все воспринимается остро.
Был даже конфликт на эту тему. Теперь в гости почти не ходим друг к другу.
Не жалуюсь, просто вот вспомнила)
Я просто так и не знаю, редиска я или нормально было отказать.
-
Сообщение от mouser
Мне один мужик объяснил, что грязь в городах изза газонов, а точнее как они сделаны. Между бордюром (или как в питере -поребриком) и газоном должна быть канавка (edge) прорублена, достаточно глубокая, что когда идет дождь вся вода с газонов и проч стекает в канавки, а оттуда в слив. В РФ канавки никто особо не выводит и вода вместе с глиной течет на тротуар, ну а дальше "распростороняется". Прорубать ее надо минимум пару раз в месяц, иначе зарастает-забивается.
варламов, наверное. у него пост был такой...
тут дело в пыли больше, имхо. в вытоптаных участках, в тропинках через газоны, в стройке. т.е. там, где земля голая.
но у нас еще добавляются проблемыы с забитой ливневкой.
-
Небожитель
Сообщение от fifa
Сейчас все болезни пошли на спад
Обратиться к врачу -квест, который не каждый может пройти
Вот нужно купить лекарство рецептурное человеку старше 65,
только через вызов врача на дом,
пока не удалось вызвать
С широко заткнутыми ушами
-
Сообщение от Anny-Fanny
Гостей??? В ОВО про себя пишут. Про гостей мне и в голову прийти не могло. Грязнули вонючие ко мне не ходят, а остальное как-то и не волнует, что они там в ванной делают...
значит, я не так вычитала о любом, пришедшем с улицы))
и как-то сразу на своих и гостей перенеслось.