|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Милюшка
Если слушаете гаранта, то знаете, что все отдано в руки губернаторов.
Думаю, что это совместное решение: губернатор, директор центра, глава города. Возможно и Росатом дал отмашку.
Ясен пень, дал) как бы ваш директор без санкции Росатома вдруг сам решил открыться)
Рада, что у вас в городе жизнь налаживается)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Emy Grazia
так может подвезти смогут дополнительные?
Сомневаюсь. Как я поняла, ещё важно уметь с ними работать. Персонал должен быть обучен.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Норма Джин
Так и работайте на своих условиях, ищите работу, а в свободное время занимайтесь этой работой.
но это же неправильно. ну не бывает работы "все равно меня уволят, буду на полшишечки"..
-
Давно я здесь
Прочла в ОВО: Правило в доме для любого пришедшего с улицы: вымыть руки, лицо, высморкаться и переодеться в домашнюю одежду.
Задумалась... Как бы мы и до пандемии так делали, некоторые члены семьи ещё и сразу обливались за одно, кто-то нос промывает. По другому и не было. Я удивилась, что для кого-то это не обыденность, а поведение в период пандемии.
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Ясен пень, дал) как бы ваш директор без санкции Росатома вдруг сам решил открыться)
Рада, что у вас в городе жизнь налаживается)
Спасибо. Сегодня в чате лаборатория отписалась на списки выхода, чувствуется, что люди вопияли духом.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Так SFILATE в пику критиканам прогулок отвечает же. За прогулки, мол, критикуете, а сами говорите, что надо идти за пайком и там заражаться . Как бы указывает на некоторую непоследовательность...
Не говорила я такого. Даже если так думала.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Но вы же ходите гулять с ребенком.
Вы же при этом не летаете по воздуху, не касаясь предметов. Та же самая угроза заражения, если вы трогаете что-то на улице, сидите на лавочке.
Люди обязаны раздать эти наборы, им же отчитаться надо. А так будут сидеть ждать вас.
Катя, ещё вчера там все решили, кто придёт, кто нет, и куда отдадут ненужное
Никто ждать никого не будет, с чего тут это подняли мне не понятно
-
с орбиты
Сообщение от Emy Grazia
...
... у нас всю неделю +20 гуляем в парках рассредоточено, попробовали озеро, но холодно ))
Сообщение от SFILATE
Привет, Танюш
35 в тени....
До 13 точно вылетов не будет
Хочу +20, и гулять рассредоточенно.
Согласна даже на +35, если, конечно, гулять будет можно))))
У нас вчера было прекрасно. Просто вот суперски. Сегодня похолодало и дождит.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Космонавт
Сообщение от fifa
но это же неправильно. ну не бывает работы "все равно меня уволят, буду на полшишечки"..
Правильно - учитывать свои интересы, особенно когда уже ясно, что на твои наплевали
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Прочла в ОВО: Правило в доме для любого пришедшего с улицы: вымыть руки, лицо, высморкаться и переодеться в домашнюю одежду.
Задумалась... Как бы мы и до пандемии так делали, некоторые члены семьи ещё и сразу обливались за одно, кто-то нос промывает. По другому и не было. Я удивилась, что для кого-то это не обыденность, а поведение в период пандемии.
У меня из этого набора только мытье рук и переодевание в домашнюю одежду. Лицо мою уже вечером перед сном, а сморкаться все время необходимость только когда насморк (и с улицей это не связано).