|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Голубица
Так в октябре в Мармарисе уже не сезон, если не путаю
Я бы перебронила Адонис на Мармарис парк или акву  
 Сообщение от Леля_
так перебронировать можно только даты.
Вы у Интуриста бронировались?
-
Легенда
 Сообщение от анюшонок
Из группы отеля из ВК от 02/04/20 цитирую
Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сообщил о решении изменить сроки начала туристического сезона в стране из-за пандемии коронавируса. По его словам, он начнется только в конце мая.
При этом он подчеркнул, что в стране ждут оживления в первую очередь во внутреннем туризме, передает агентство Anadolu.
Что касается международного авиасообщения, то оно может восстановиться в Турции к концу июня 2020 года.
Слабенькое,но ура?
может восстановиться, а может и нет
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
Простите, а кто у Вас ТА?
У меня ТА из прикреплённого топа. 1 мая, Корал. И никто, ничего не предложил....рано...
В офисе Корала на Садовой брали. Считай, напрямую.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Элита
 Сообщение от Кватя
может восстановиться, а может и нет
А я сегодня читала прогноз Скворцовой, и поняла, что в этом году мы никто никуда не полетим Чего турков слушать...нас не выпустят никуда
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Да, напрямую, на сайте.
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
А я сегодня читала прогноз Скворцовой, и поняла, что в этом году мы никто никуда не полетим  Чего турков слушать...нас не выпустят никуда
Она еще та сказочница)
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Для тех, кто бронировался у Интуриста
Акция «Перебронируй Турцию без изменения стоимости на любую дату»
Мы предлагаем Вам по заявкам в Турцию (Анталия и Даламан) перенос на более поздние даты заездов по той же стоимости, без доплат!
Заявки на заезды с 01.04.2020 по 20.05.2020 можно перебронировать на любую другую дату в период с 12.10.2020 и далее по той же стоимости.
Заявки на заезды с 21.05.2020 и далее можно перебронировать на любую другую дату до окончания полетной программы БЕЗ ДОПЛАТЫ!
Пропишите в заявке желаемую дату переноса заезда с указанием Акции.
Важным условием является сохранение первичных параметров тура: отель, тип размещения, тип номера, количество ночей, тип питания и те же туристы.
Акция действует только для заявок с датой бронирования до 25.03.2020.
В акции участвуют пакетные туры и с наземным обслуживанием, кроме туров на регулярных рейсах.
Срок действия акции до 30.04.2020.
https://intourist.ru/rev_ntk.aspx?id=3448
У нас 20 мая и на указанные сроки с 12 октября у Интуриста нашего отеля нет(
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
А я сегодня читала прогноз Скворцовой, и поняла, что в этом году мы никто никуда не полетим  Чего турков слушать...нас не выпустят никуда
прекрасный тост
здравствуй эпидемия ротовирусная на черном и азовском
-
Небожитель
 Сообщение от Леля_
так перебронировать можно только даты. а отель, категория номера, питания, количество дней и туристы должны быть как в аннулированной заявке.
Почему это, можно выбирать другой отель у нашего ТО
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
с орбиты
 Сообщение от IRAA
Туи