| |
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
Не мешай мне оптимизмить)) и так еле получается🤪
я сегодня испытала чувство самоунижения, подрыгав чреслами под ДМ... ну к лету-то я готовлюсь всё же.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Космонавт
 Сообщение от Zakuraeva
я сегодня испытала чувство самоунижения, подрыгав чреслами под ДМ... ну к лету-то я готовлюсь всё же.
Ради дачи так надрываться как-то не очень
Но это уже рвок, так сказать, молодец, 30 дней без пропуска)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Душечка
 Сообщение от Время Веры
Ради дачи так надрываться как-то не очень
Но это уже рвок, так сказать, молодец, 30 дней без пропуска)
там всё же есть шанс пройтись в купальнике до озерца.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от *Макарошка*
Мне сегодня та предложила аннулировать тур без штрафа или перенести на депозит, решили 2 недели подождать и решать, что делать. Корал, на 21 мая.
Простите, а кто у Вас ТА?
У меня ТА из прикреплённого топа. 1 мая, Корал. И никто, ничего не предложил....рано...
-
Наш человек
 Сообщение от *Макарошка*
Крутая акция!
Чего крутого то? Там интервал получается с 12.10 по 23.10.2020 Дальше вылетов нет. И срок акции - всего до 30.04.2020 
Заявки на заезды с 01.04.2020 по 20.05.2020 можно перебронировать на любую другую дату в период с 12.10.2020 и далее по той же стоимости.
-
Наш человек
 Сообщение от Черная и гладкая
Мне мой агент сказала так же...что пока только апрель Анекс пеерносит и то не до конца месяца...и еще сказала, типа сейчас еще на мои даты - май и тд - можно аннулироваться за 50 уе (спросила про 100 % фпр, сказала ни фига, пока у нее инфа только про 50 уе).
Я звонила уточнить про перенос на октябрь...
)
 Сообщение от Время Веры
Подскажите Буратине.
Вылет 21.06 на другое открытое направление можно сменить будет?
Ну если турки закрыты, а нас выпустят🤪
Скорее может быть наоборот((
 Сообщение от IRAA
Для тех, кто бронировался у Интуриста
Акция «Перебронируй Турцию без изменения стоимости на любую дату»
Мы предлагаем Вам по заявкам в Турцию (Анталия и Даламан) перенос на более поздние даты заездов по той же стоимости, без доплат!
Заявки на заезды с 01.04.2020 по 20.05.2020 можно перебронировать на любую другую дату в период с 12.10.2020 и далее по той же стоимости.
Заявки на заезды с 21.05.2020 и далее можно перебронировать на любую другую дату до окончания полетной программы БЕЗ ДОПЛАТЫ!
Пропишите в заявке желаемую дату переноса заезда с указанием Акции.
Важным условием является сохранение первичных параметров тура: отель, тип размещения, тип номера, количество ночей, тип питания и те же туристы.
Акция действует только для заявок с датой бронирования до 25.03.2020.
В акции участвуют пакетные туры и с наземным обслуживанием, кроме туров на регулярных рейсах.
Срок действия акции до 30.04.2020.
https://intourist.ru/rev_ntk.aspx?id=3448
Крутая акция,а чего вдруг ло 30/04/20 ?
-
Элита
 Сообщение от анюшонок
Крутая акция,а чего вдруг ло 30/04/20 ?
Ну так любые акции имеют временной промежуток)) Потом может продлят или будет что-то другое...
-
с орбиты
 Сообщение от IRAA
Для тех, кто бронировался у Интуриста
Акция «Перебронируй Турцию без изменения стоимости на любую дату»
Мы предлагаем Вам по заявкам в Турцию (Анталия и Даламан) перенос на более поздние даты заездов по той же стоимости, без доплат!
Заявки на заезды с 21.05.2020 и далее можно перебронировать на любую другую дату до окончания полетной программы БЕЗ ДОПЛАТЫ!
Пропишите в заявке желаемую дату переноса заезда с указанием Акции.
Важным условием является сохранение первичных параметров тура: отель, тип размещения, тип номера, количество ночей, тип питания и те же туристы.
Акция действует только для заявок с датой бронирования до 25.03.2020.
В акции участвуют пакетные туры и с наземным обслуживанием, кроме туров на регулярных рейсах.
Срок действия акции до 30.04.2020.
https://intourist.ru/rev_ntk.aspx?id=3448
Так в октябре в Мармарисе уже не сезон, если не путаю
Я бы перебронила Адонис на Мармарис парк или акву
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Так в октябре в Мармарисе уже не сезон, если не путаю
Я бы перебронила Адонис на Мармарис парк или акву  
так перебронировать можно только даты. а отель, категория номера, питания, количество дней и туристы должны быть как в аннулированной заявке.
я тоже хочу другой отель... и другой курорт. Потому как в аннулированной апрельской заявке отель выбирался для целей "переночевать и уехать", а в октябре хотелось бы жить в отеле и купаться...
-
Наш человек
Из группы отеля из ВК от 02/04/20 цитирую
Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сообщил о решении изменить сроки начала туристического сезона в стране из-за пандемии коронавируса. По его словам, он начнется только в конце мая.
При этом он подчеркнул, что в стране ждут оживления в первую очередь во внутреннем туризме, передает агентство Anadolu.
Что касается международного авиасообщения, то оно может восстановиться в Турции к концу июня 2020 года.
Слабенькое,но ура?