|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
А что у Вас за врач? Вернее, где колите, меня бы зоны тоже устроили. А то каждый раз одно и тоже, одному врачу хватает 29 единиц, другому нет, мне так не нравится. Лучше за зону.
-
Мега-элита
Сообщение от Meine Frau
Привет, моя дорогая Совсем потерялася))))
А чего у тебя перманент губ с аллергией на шерсть процитированы?
Есть девушка Блеск спб кажется у неё ник, мне нравится как сделаны её губы. Но там поверхностные техники думаю, если она раз в год перманент обновляет.
Покажи свои губки? У кого делала?
Да просто зашла и первое, что увидела - насмешило))
Губы делала у Саши Фемочки, и брови у нее же, у нее в инста выложены мои брови и губы. Будет время, потом сфоткаю губы.
Это напыление тоже довольно поверхностно делается, бровей мне точно на год, даже на полгода, думаю, не хватит, но форма нравится. А губы посмотрим.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
Сообщение от Мартышка под зонтом
Спасибо 😊 То есть, еще есть шанс, что и межбровка заморозится?
Вполне. Если сделаете раньше, возможна гиперкоррекция
Сообщение от Masliak
почему обязательно? у меня врач за зоны берет,сколько нужно столько и вколет,я к ней постоянно равномерно хожу поэтому не пооблема-сегодня вкололи,через 10дней докололи бесплатно,если уезжаю и через месяц доколет если так сложилось
Обязательно ждать
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
А что у Вас за врач? Вернее, где колите, меня бы зоны тоже устроили. А то каждый раз одно и тоже, одному врачу хватает 29 единиц, другому нет, мне так не нравится. Лучше за зону.
не могу порекомендовать,извините(( врач в декрет только ушла,работает дома,берет только сильно стареньких домой))
-
с Луны
Сообщение от Masliak
почему обязательно? у меня врач за зоны берет,сколько нужно столько и вколет,я к ней постоянно равномерно хожу поэтому не пооблема-сегодня вкололи,через 10дней докололи бесплатно,если уезжаю и через месяц доколет если так сложилось
вот тут тоже интересный вопрос, вроде есть строгий протокол на сей счет, докол или через две недели или до следующего раза, что всякие доколы не по инструкции как раз и ведут к плохо встал препарат, быстро закончилось действие и т.д.
По крайней мере раньше все косметологи так говорили
-
Не знаю где спросить, извиняйте, подскажите реально ли самой использовать такой мезороллер(?) от мелкого целлюлита, либо это все таки для профессионалов штука?
Что-то посмотрела цены в клинике, куда хотелось бы, и поняла что не готова отходить туда на курс. А скоро отпуск х_х
-
Сообщение от ta.tusik
Девочки, сижу сейчас в клинике, с анестезией и пленкой на губах и думаю, а нужно ли мне губы корректировать гелем? Или может скинбустером пройтись и просто увлажнить?
Чего не хочу, так это растянутых силиконовых губ, таких, что все морщинки пропадают и выглядит все как у куклы, что на лице в 40+ смотрится мягко говоря не ах.
Чем колоть не знаю, Белотеро или Ювидерм? Или, все-таки, скинбустером проколоть и узБагоится уже мне до осени?
Ювидерм какой?
Я смайл делала, полгода держался, эффект понравился, а продолжительность - нет.. Хочу суржидерм 24хр сделать, он до 1.2 года говорят сидит хорошо
-
с Луны
Сообщение от NataChadova
Не знаю где спросить, извиняйте, подскажите реально ли самой использовать такой мезороллер(?) от мелкого целлюлита, либо это все таки для профессионалов штука?
Что-то посмотрела цены в клинике, куда хотелось бы, и поняла что не готова отходить туда на курс. А скоро отпуск х_х
Можно спросить в этой теме, там девушки используют похожие штучки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8263003
по вашей ссылке точно могу сказать, что на фото после явный фотошоп, там есть растяжки на коже, они не уйдут от мезороллера никогда....
-
Сообщение от МаМа Ла
Можно спросить в этой теме, там девушки используют похожие штучки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8263003
по вашей ссылке точно могу сказать, что на фото после явный фотошоп, там есть растяжки на коже, они не уйдут от мезороллера никогда....
Спасибо! Спрошу в той теме)
Я немного неправильно написала что это мезороллер, это круче) Это редермализация тела, а не просто мезо. Тут роллер посерьезней, потому и думаю можно ли самой такой купить и делать, либо к косметологу)
По поводу фш... Насколько мне известно, Гиалуаль оч хорошо справляется с такими проблемами как дряблость, растяжки и рубцы.. А тут написано было 8 процедур. Я конечно тоже скептик, но почему бы за 8 процедур не избавиться от проблемы?)
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
использую по интрукции.
Мажу детям грудь, под носом могу немного (печет), при отите за ушами и турунды в ушки.
на одежду могу еще.
Муж мазад пазухи, т.е. крылья носа. Говорит, помогает. Для детей жестковато - могут быть ожоги.
Спасибо!