|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Не советую, а пишу "почмотрите", и не от аллергии, а в комплексе проблем носоглотки.. Зачем так резко. Там скобка была. Если отек на шерсть кошки, то я себе этой травой снимала заложенность носа
И пост начался со слов - аллергия весчь оооочень темная.
Двое моих знакомых астматика его используют.
Давайте также отреагируем на то, как все за цинком побежали.
)))
Да, долго думала писать или нет...
У меня коллега-аллергик, причем не как у моего сына поллиноз по весне, на пыльцу ее как раз не крючит.
А вот дезик и средства для стирки одежды у меня теперь только без запаха, она может даже смену моего крема для лица учуять. Так вот ей подходит для "пробития"носа бальзам Витаон...
-
Наш человек
Сообщение от МаМа Ла
почитала,спасибо,очень интересно! не знала такой инфы((
сделала вывод,буду просить купить ксеомин
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
почитала,спасибо,очень интересно! не знала такой инфы((
сделала вывод,буду просить купить ксеомин
Я напишу только одно... Если хотите более менее достоверную информацию, то читать надо учебную литературу, а не слепо верить статьям и делать выводы.
Ксеомин люблю и давно на нём работаю. Да, хранится и транспортируется при комнатной температуре. Но стоит не так, как другие. И соотношение с другими ботулотоксинами (кроме диспорта) 1,5 к 1 единице для адекватного эффекта. Мои многие отказались, хотя токсин хороший, но на выходе дороже всех.
-
Наш человек
т.е.отказ от ксеомина только изза цены?
-
Наш человек
Просто я рассуждаю так- слишком сложно транспортировать остальных((
моя врач сейчас в декрете,работает дома-как она возит диспорт? и колет в любой день). надо поговорить с ней на эту тему,я как раз не докололась еще. только межбровье сделала
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
т.е.отказ от ксеомина только изза цены?
И из-за длительности эффекта.
Препарат хороший, хороших много.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
Просто я рассуждаю так- слишком сложно транспортировать остальных((
моя врач сейчас в декрете,работает дома-как она возит диспорт? и колет в любой день). надо поговорить с ней на эту тему,я как раз не докололась еще. только межбровье сделала
Она не возит, ей привозит курьер с хладоэлементом. Мы лекарства в аптеках покупаем ведь тоже, у которых особый режим хранения, и не думаем о транспортировке их.
-
Хранитель
Сообщение от Тимофф
А что вы с ним делаете?
использую по интрукции.
Мажу детям грудь, под носом могу немного (печет), при отите за ушами и турунды в ушки.
на одежду могу еще.
Муж мазад пазухи, т.е. крылья носа. Говорит, помогает. Для детей жестковато - могут быть ожоги.
-
Я самая, самая...
Всем, доброе утро!
Девочки посоветуйте какой фирмы железо попить? Есть возможность приобрести в Испании или Финляндии.
-
с Луны
Сообщение от marakane
Всем, доброе утро!
Девочки посоветуйте какой фирмы железо попить? Есть возможность приобрести в Испании или Финляндии.
железо "сложный" препарат, советовать.... какой именно вам подойдет и не будет побочек, во всяком случае я и мои подруги только методом проб и ошибок подбирали, когда было нужно.
А вам назначил врач его принимать?