Страница 514 из 1161 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « СБ! Молодец Ди! Везёт вам :fifa: ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    СБ! Молодец Ди!

Везёт вам

Олечка держи тоже цветочков
    Роби хорошо кушает!

Вот как здорово!
    Спасибо, Анют! Да, он молоко хорошо кушает это точно или у меня молоко такое, что пора бодибилдерам продавать[emoji23]. Хоть бы немного ещё банок ел и было бы мне счастье!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Сатиа , на сообщение « Девочки привет! Что-то я забегалась.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)

Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]

Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!

Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.

Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.

Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
    Все остальным - не хандрить!

А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.

Поздравляю с предстоящей поездкой! Не надо жалеть на это денег, зато отдых отличный будет! Нам сейчас это необходимо просто.

3. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Документально или по совести ??? По... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Документально или по совести ???
    По совести моих родителей. Документально моя наследованная от папы.
    Ой!!!!!! а какого она возраста? К сожалению, так почти невозможно ,т.к. диктуют финансы, но родители не любят покидать свои квартиры, насиженные места - панически, до истерии этого боятся - проще было вам переехать ,но понимаю, что там однушка

Старожил

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....

5. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Фух. Я намыла от и до коляску Как... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Фух. Я намыла от и до коляску
    Как новая, жаль что машину помыть не удалось
    Не думала что в 11 утра на мойке такой ахтунг будет

Золушка походу пришла, намыла квартиру
    Осталась кухня и сантехника
    Фёдор так и не спал....лежит нудятничает
    а как ты с ним всё моешь - моя не нудит, она орёт и визжит.... у меня каждый день есть только 1 - 1,5 часа - это первый сон

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    чуть больше чем через неделю едем в Австрию ,муки выбора колясона
    что думаете о Cosatto?? есть такие кто видел ее? катал??
    Я видела! Красивущие! Хотела люльку их, но передумала, колеса маленькие) а по удобству не знаю

Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Трешка?
    А маме однушку купили?
    Да. Маме даны были на выбор: или двушка в Чистом небе, или однушка в Новоорловском. По сумме одинаково выходило. Она выбрала Новоорловский. Сейчас уже сомневаюсь, может и небо надо был брать. Там с ремонтом же, уже б год как перевезли б наверно. А так хотели как лучше, и ремонт от души не копеечный на быструю руку. Получилось как всегда...

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я вроде как не пересаживаю пока не сядет
    А у меня выбор был или в прогулочный блок, или на руках гулять, в люльке перестал лежать, спина моя выбрала прогулочный блок..)

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение

[emoji23][emoji23][emoji23]а Роби кружку выдать,пусть пить заодно учится

Страница 514 из 1161 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »