|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
СБ! Молодец Ди!
Везёт вам
Олечка держи тоже цветочков 
Роби хорошо кушает!
Вот как здорово!
Спасибо, Анют! Да, он молоко хорошо кушает это точно или у меня молоко такое, что пора бодибилдерам продавать[emoji23]. Хоть бы немного ещё банок ел и было бы мне счастье!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Сатиа
Девочки привет!
Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)
Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]
Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!
Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.
Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.
Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
Все остальным - не хандрить!
А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.
Поздравляю с предстоящей поездкой! Не надо жалеть на это денег, зато отдых отличный будет! Нам сейчас это необходимо просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Документально или по совести ???
По совести моих родителей. Документально моя наследованная от папы.
Ой!!!!!! а какого она возраста? К сожалению, так почти невозможно ,т.к. диктуют финансы, но родители не любят покидать свои квартиры, насиженные места - панически, до истерии этого боятся - проще было вам переехать ,но понимаю, что там однушка
-
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Фух. Я намыла от и до коляску
Как новая, жаль что машину помыть не удалось
Не думала что в 11 утра на мойке такой ахтунг будет
Золушка походу пришла, намыла квартиру
Осталась кухня и сантехника
Фёдор так и не спал....лежит нудятничает
а как ты с ним всё моешь - моя не нудит, она орёт и визжит.... у меня каждый день есть только 1 - 1,5 часа - это первый сон
-
 Сообщение от Алисена
чуть больше чем через неделю едем в Австрию ,муки выбора колясона 
что думаете о Cosatto?? есть такие кто видел ее? катал??
Я видела! Красивущие! Хотела люльку их, но передумала, колеса маленькие) а по удобству не знаю
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Трешка?
А маме однушку купили?
Да. Маме даны были на выбор: или двушка в Чистом небе, или однушка в Новоорловском. По сумме одинаково выходило. Она выбрала Новоорловский. Сейчас уже сомневаюсь, может и небо надо был брать. Там с ремонтом же, уже б год как перевезли б наверно. А так хотели как лучше, и ремонт от души не копеечный на быструю руку. Получилось как всегда...
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я вроде как не пересаживаю пока не сядет 
А у меня выбор был или в прогулочный блок, или на руках гулять, в люльке перестал лежать, спина моя выбрала прогулочный блок..)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
А ещё прикол, мне педи сегодня такая смотрит Роби и говорит, кожа сухая, я - так я мажу, она - мажете это хорошо, вы ещё своё молоко наливайте в ванну и купайте! У меня такая ванна, что если мы всем форумом сцедимся и то не искупаем Ро! Но у неё вообще забавные советы всегда....
-
Элита
 Сообщение от Ольди
[emoji23][emoji23][emoji23]а Роби кружку выдать,пусть пить заодно учится