Страница 506 из 1161 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »
  1. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Девочки... я квадратная... хоть поною... »
    Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Девочки... я квадратная... хоть поною вам из-за кустов ((((
    Все болеют, то одна , то вторая. Ксю пока держится, но вот с утра смотрю склеры розоватые, то ли от того что в ночи ползала и песни пела в темноте, то ли заболевает.
    У меня депресун какой то, чувствую себя какашкой(((
    Мама переезжать не торопится, чем меня нервирует конкретно , и моя какашечность усиливается в несколько раз.
    Не знаю чем порадовать себя. Надо погулять сходить , в ПК сегодня собралась, может прививку какую поставят, теперь думаю, а если заболеваем???

Я там выше написала , может не видели вопрос - мы тогда на Хуппу не успели, на Бабаду не заказала пока. Вот приглядела рейму зимнюю 4200 хорошая цена? Или хуппа лучше и ее лучше брать? Правда на баланду расцветках нет, чтобы нравилась, или ещё кто видел где Керри на скидосе зимние? Старшие в них ходили, мне нравились очень.
    Поныть надо,сразу жизнь налаживается.

Хорошо,хоть солнце светит.Я поэтому даже гулять каждый день хожу,на улице хоть и холодно,но так приятно.

Пусть скорее все поправятся и младшая не разболеется[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    и тебе [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]

Я купила керри зимний в детках на Байконурской.И в юниоре были,но это недели 2 назад.За 4000 по карте детской.Хуппу не люблю я чего то.

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Девочки караул, совсем я на этой диете зачахла - волосы лезут (это не сильно достаёт, отрастут), десна кровят и припухают, на коже какие-то потертости на лице и щипят от крема и т.п. Вообщем - сильнейший авитаминоз от диеты. Ем гречку, цветную капусту, брокколи, печёные и варёные яблоки, масло растительное, пью зелёный чай, т.к. ребёнок аллергик.
    Какие можно витамины сейчас попить, не будет ли аллергии? Врачи говорили ничего мне нельзя, даже валериану.
    И ещё - подруга говорит начинай есть свежие овощи, т.к. нет коликов уже. Кто-нибудь с детками с АтД ест овощи не обработанные? Про цитрусовые боюсь даже мечтать, а так их не хватает.
    Раньше до беременности кожу, волосы и ногти мне хорошо укреплял курс перфектила, а сейчас не знаю что делать...
    Маша,у меня тоже волосы и ногти осенью начали крошится. Я пила витамины Олигобс для кормящих,оооочень мне понравились.Толи из Франции то ли из Германии заказывала,думаю тебе можно попробовать.

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Мне уже тоже охота скинуть зимнюю одежду
    И себе, и детям
    И коляску поменять
    И автокресло
    Но это надо ждать, как Левка сядет
    Я рассчитывала, что к весне он освоит это
    А он пока не але
    Значит в люльке кататься еще
    Мы давно не в люльке катаемся а полу лёжа , засыпает опускаю,Ди смотрит по сторонам и засыпает

4. ответ для Алисена , на сообщение « Привет Светик Ласточка может... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Ксю, тебе тоже [emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
    Сашуль,спасибо[emoji8][emoji8][emoji8]
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Привет
    Светик Ласточка может запланировать что на праздники или лучше через неделю и жить этим))
    можно фильм посмотреть какой нибудь веселый или наборот лучше не веслелый))) чтоб понять что бывает и хуже
    2+2 или 2+1 смотрела? мои любимые
    еще можно платье купить ))))
    маша, ты не так уж и мало ешь витамин ,в грече и броколли есть все витамины
    скорее всего это просто весення хандра, у меня такое было (кровоточивость) по весне и без ребенка ,все пройдетне унывай ,спи больше по возможности
    а по еде не так уж и плохо все у тебя
    Света,я тебя сейчас съем)))) за "не так уж мало витаминов"[emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

После пульмикорта все надо мыть и лицо и рот и маску обязательно

6. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Дааа))))) Мы в сидячем блоке,... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Дааа)))))

Мы в сидячем блоке, опущенном в лежачее положение. У меня же дурацкая Лапси кобра трехколёсная, я ж денег задушила)))
    Люлька от неё на балконе-спим в ней
    Хочу уже айкуу достать, но чето жалко ее и холодновато пока в ней мне кажется
    Хочу весну, тепло, травку, солнышко, а не вот это вот все)))
    Ты можешь с конвертом пересадить
    У меня достаточно легкий комбез на весну и первое время, дуиаю, в сидячке с ковертом будем
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Мы давно не в люльке катаемся а полу лёжа , засыпает опускаю,Ди смотрит по сторонам и засыпает
    Я вроде как не пересаживаю пока не сядет
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Элита Аватар для Lyboff

А я так сладко спала с Лерой вместе,а кто то названивал и названивал с неизвестного номера,аж три раза.Встала,пошла на кухню перезванивать,вдруг что то важное.

А это из ПК,что приема у лора в понедельник не будет.Вот козявки!Поспать не дали!

Всем привет и солнечного денька.

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Я вроде как не пересаживаю пока не сядет
    Даже полулёжа?)

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    После пульмикорта все надо мыть и лицо и рот и маску обязательно
    Как малявке рот мыть?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 506 из 1161 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »