|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
А мне вот другое интересно, это как надо преподать информацию, или какими надо быть людьми, чтобы вот так немолодой женщине такое подбросить... не представляю чтобы мои родители или свекровь платили за нас ипотеку...
Моя бы мама сказала - вот есть ваши 40 метров и делайте из них что хотите. С детьми посижу, но квартирный вопрос сами решайте.
Да, это от человека зависит. У твоей мамы гиперопека явная.
Ну я не думаю, что они просили сами,просто мама, видя их бедственное положение и отсутствие перспективы как-то самим все разрулить, предложила свою помощь. Они наверное,еще поотказывалис, немного и не сильно, и, вздохнув, согласились. А потом, когда принципиальное решение есть, можно и повыбирать что по лучше, да по больше))) На самом деле многие не гнушаются помощью мам и пап, у меня есть такие примеры и не один. Детей правда обычно максимум двое))))
Если у меня будет возможность, я тоже буду помогать своим детям, не вижу в этом ничего плохого. Единственное, во всей этой истории меня смущает здоровье Ириной мамы((( она не просто бабки зарабатывает, она еще и с детьми постоянно тусуется, т е человек не восстанавливается совершенно!
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Ну я не думаю, что они просили сами,просто мама, видя их бедственное положение и отсутствие перспективы как-то самим все разрулить, предложила свою помощь. Они наверное,еще поотказывалис, немного и не сильно, и, вздохнув, согласились. А потом, когда принципиальное решение есть, можно и повыбирать что по лучше, да по больше))) На самом деле многие не гнушаются помощью мам и пап, у меня есть такие примеры и не один. Детей правда обычно максимум двое))))
Если у меня будет возможность, я тоже буду помогать своим детям, не вижу в этом ничего плохого. Единственное, во всей этой истории меня смущает здоровье Ириной мамы((( она не просто бабки зарабатывает, она еще и с детьми постоянно тусуется, т е человек не восстанавливается совершенно!
Ну вот мне родители тоже помогают, но я не прошу, они конечно ипотеку за меня не платят, но переодически раз в 3-4 месяца подкидывают денег и я несу их в досрочное погашение, сестре тоже помогают, она одна ипотеку платит, так же и на первоначалку помогали собирать и сестре и мне. Очень мне хочется самой им помогать, но сидя в декрете и платя ипотеку это сделать для меня не реально вот и принимаю помощь и не гнушаюсь... Но у Иры там совсем тяжелый случай конечно, платить за меня ипотеку и с детими нянькаться мне совесть не позволила бы
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Всем доброе утро!!!
Я вот тоже задумалась, что нам надо утеплится, поэтому гуляли мы вчера так..))) Вечером у нас что-то холоднова-то было, даже я в пальто залезла и в шарфики замоталась и прочувствовала, что зря перчатки не надела без них гулять уже некомфортно, руки заледенели.

Я сейчас каждый день с 17 до 20 или с 18 до 21 гуляют. Закутываюсь как Фриц под сталинградом, дикий дубак.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Невестка молодец конечно,но с другой стороны, у нее и выбора нет. Улыбаться и махать,это ее работа в данный момент,которая приносит ей профит 
А что они выбрали? Точнее замахнулись? Мне без конкретики, типо какой жк и где))) интересен метраж,отделка и тд. Правда, интересно))))
То что не хотят ращмениваться на мелочи и покупать что-то мЕньшее, тоже понятно,особенно когда не на свои. Через три года обживутся,привыкнут, обустроятся, а все по новой, коробки, переезды, дети брррр, решили они и замахнулись)))))
Вывод - давайте воспитаем детей, чтобы они могли сами сами сами 
Трешку около 90кв.м. они выбирают, отделка разумеется нужна, вне зависимости от Ее наличия на момент покупки
Как воспитывать, чтобы сами могли и хотели - вопрос для меня неподъёмный... мы с братом выросли в одной семье и получились в этом вопросе разные...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А мне вот другое интересно, это как надо преподать информацию, или какими надо быть людьми, чтобы вот так немолодой женщине такое подбросить... не представляю чтобы мои родители или свекровь платили за нас ипотеку...
Моя бы мама сказала - вот есть ваши 40 метров и делайте из них что хотите. С детьми посижу, но квартирный вопрос сами решайте.
Да, это от человека зависит. У твоей мамы гиперопека явная.
Да, да и ещё раз да!
Причём, эти 40 метров тоже мама купила в своё время....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
По поводу аденоидов, у меня уже не остаётся аргументов против 
Постоянное присутствие вирусов в носоглотке сажает иммунитет, затруднённое дыхание усложняет питание мозга кислородом и усугубляет нашу основную проблему... а сегодня меня ещё в один спект ткнули носом - регулярный приём антибиотиков тоже здоровья не добавляет 
Читаю вас и возникает вопрос, а чем плохо отсутствие аденоидов? Я правда не знаю. Мне, например, отсутствие гланд не сильно затрудняет жизнь.
А и еще вопрос по жилью брата - они свою однокомнатную не продают при всей этой ситуации???
 Сообщение от Ssolop
Как меня много..
Может это я деспотичный урод переросток ??????
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Сашааааа, и смех, и слезы )))))
Ты, как бы так, между прочим не пишешь тексты юмористам? ))))))
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Читаю вас и возникает вопрос, а чем плохо отсутствие аденоидов? Я правда не знаю. Мне, например, отсутствие гланд не сильно затрудняет жизнь.
А и еще вопрос по жилью брата - они свою однокомнатную не продают при всей этой ситуации???
Сашааааа, и смех, и слезы )))))
Ты, как бы так, между прочим не пишешь тексты юмористам? ))))))
Они по некоторым причинам не могут ее продать в течение 3х лет... планируют продать как будет можно и закрыть ипотеку...
По поводу аденоидов есть мнение, что они предотвращают проникновение вирусов в организм... да и самой операции побаиваюсь это ребёнок должен хоть недолго, но полностью неподвижно сидеть! Даже не знаю, как он справится
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Трешку около 90кв.м. они выбирают, отделка разумеется нужна, вне зависимости от Ее наличия на момент покупки
Как воспитывать, чтобы сами могли и хотели - вопрос для меня неподъёмный... мы с братом выросли в одной семье и получились в этом вопросе разные...
Да, Ир, действительно хороший вопрос. Из наших с мужем семей только мы с ним взялись за покупку квартиры. Изначально сами, на первом этапе только небольшую помощь от родителей попросили и то с возвратом. Да, нынешнюю квартиру продавать будем и это будет большой взнос в погашение кредита, но мы давно планировали разъехаться, да и не нужна Такая огромная квартира родителям тут.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем привет, Саша ssolop, дай просто поддержу !!!! Ну надо же как все в одну кучу свалилось. Но ничего, значит впереди ждёт что-то грандиозно приятное!!!! И несомненно такой же кучей!!!!!😘
-
Мега-элита
Девочки, а за какие покупки в ДМ можно списывать баллы с карты yo-yo?