|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??
с тапка
Мы в перчатках ходим) нормально все)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Мы в перчатках ходим) нормально все)
Женя, спасибо. Надо в ДМ сходить и глянуть.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
 Сообщение от Татарка
Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??
с тапка
Нам тут перепали перчатки, Максону понравились, даже дома в них ходил
-
Маша, Юля, вам Аня правильно написала - реагировать спокойно. У детей кризис 1-го года жизни.
У нашей тоже бывают выкрутасы))
Юля, наша такая же-как твой Тема... Ночью каждые 4 часа ест((( вчера ночью съела 400 мл биолакта, так как раньше легла спать. Обычно около 300 съедает.
И чем не корми на ночь, хоть перед самым сном, не выдерживает она так долго, да и днем сейчас каждые 3 часа ест. И ест прилично опять, а вот все равно ж...
Наташа, вот это Яся отжигает!!!! Бодики в унитаз!!! Наша еще унитаза не видела вблизи
Вот это живчики августята при том, что Нина активная, на фоне остальных она ну ооооочень спокойная
Аня, а ты Саше покупала обувь или от дочки досталось? Думаешь, нужно две пары обуви на зиму?
И что о куоме на годоваса думаешь?
-
Хранитель
 Сообщение от dobrusya
Девочки, доброе утро!
Мне прям очень резко захотелось завести котофея, прям до дрожи. У кого есть животные, как мелкота с ними? Не обижают друг друга?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не надо, умоляю, пожалейте животное! Оно же для них сейчас будет просто живой игрушкой, умучает. Ладно большое животное, в дом к которому принесли малыша - они адаптируются и постоять за себя могут, а котенок...
У нас два ребенка котенку вообще шею свернули - не поделили.
-
 Сообщение от Татарка
Женя, спасибо. Надо в ДМ сходить и глянуть.
с тапка
Я Нинке купила самые обычные дешевые перчатки китайские, так как они самые маленькие и на-нашу ручку...в магазинах все огромные...
И да, хотела написать, близнецы же всегда позже начинают говорить. И долго у них сохраняется только им понятная речь. Ну это по книжкам
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Маша, Юля, вам Аня правильно написала - реагировать спокойно. У детей кризис 1-го года жизни.
У нашей тоже бывают выкрутасы))
Юля, наша такая же-как твой Тема... Ночью каждые 4 часа ест((( вчера ночью съела 400 мл биолакта, так как раньше легла спать. Обычно около 300 съедает.
И чем не корми на ночь, хоть перед самым сном, не выдерживает она так долго, да и днем сейчас каждые 3 часа ест. И ест прилично опять, а вот все равно ж...
Наташа, вот это Яся отжигает!!!! Бодики в унитаз!!! Наша еще унитаза не видела вблизи
Вот это живчики августята  при том, что Нина активная, на фоне остальных она ну ооооочень спокойная
Аня, а ты Саше покупала обувь или от дочки досталось? Думаешь, нужно две пары обуви на зиму?
И что о куоме на годоваса думаешь?
Скороходы на байке от дочки и от подружкиной дочки были, утепленные скороходы купила по детской карте, а валенки мне подруга отдала.
Я обычно покупаю ребенку на осень-зиму на байке, на снегокашу обувь и валенки. Куому не покупаю - мне она не нравится, это чисто мой затык. Холодно или нет будет - никто заранее не скажет, к сожалению.
Но у многих по-другому - кто может себе позволить, например, викинги, может, и не покупают две пары, а в одних них ходят.
-
 Сообщение от Ooleetka
Не надо, умоляю, пожалейте животное! Оно же для них сейчас будет просто живой игрушкой, умучает. Ладно большое животное, в дом к которому принесли малыша - они адаптируются и постоять за себя могут, а котенок...
У нас два ребенка котенку вообще шею свернули - не поделили.
Твои не поделили?
-
10:45 а Нина все еще спит 0_о ..... Канешн, с 5 до 7 не спала....и нам не давала...
Весь график сбился у нас...
-
Небожитель
Всем доброе утро!!!
Я вот тоже задумалась, что нам надо утеплится, поэтому гуляли мы вчера так..))) Вечером у нас что-то холоднова-то было, даже я в пальто залезла и в шарфики замоталась и прочувствовала, что зря перчатки не надела без них гулять уже некомфортно, руки заледенели.