Страница 481 из 1098 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??

с тапка
    Мы в перчатках ходим) нормально все)
    Женя

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Мы в перчатках ходим) нормально все) »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы в перчатках ходим) нормально все)
    Женя, спасибо. Надо в ДМ сходить и глянуть.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Татарка , на сообщение « Женя, спасибо. Надо в ДМ сходить и... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??

с тапка
    Нам тут перепали перчатки, Максону понравились, даже дома в них ходил

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Маша, Юля, вам Аня правильно написала - реагировать спокойно. У детей кризис 1-го года жизни.
    У нашей тоже бывают выкрутасы))

Юля, наша такая же-как твой Тема... Ночью каждые 4 часа ест((( вчера ночью съела 400 мл биолакта, так как раньше легла спать. Обычно около 300 съедает.
    И чем не корми на ночь, хоть перед самым сном, не выдерживает она так долго, да и днем сейчас каждые 3 часа ест. И ест прилично опять, а вот все равно ж...

Наташа, вот это Яся отжигает!!!! Бодики в унитаз!!! Наша еще унитаза не видела вблизи

Вот это живчики августята при том, что Нина активная, на фоне остальных она ну ооооочень спокойная

Аня, а ты Саше покупала обувь или от дочки досталось? Думаешь, нужно две пары обуви на зиму?
    И что о куоме на годоваса думаешь?

5. ответ для dobrusya , на сообщение « Девочки, доброе утро! Мне прям очень... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

Мне прям очень резко захотелось завести котофея, прям до дрожи. У кого есть животные, как мелкота с ними? Не обижают друг друга?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не надо, умоляю, пожалейте животное! Оно же для них сейчас будет просто живой игрушкой, умучает. Ладно большое животное, в дом к которому принесли малыша - они адаптируются и постоять за себя могут, а котенок...
    У нас два ребенка котенку вообще шею свернули - не поделили.

6. ответ для Татарка , на сообщение « Женя, спасибо. Надо в ДМ сходить и... »
    Хранитель

Женя, спасибо. Надо в ДМ сходить и глянуть.

с тапка
    Я Нинке купила самые обычные дешевые перчатки китайские, так как они самые маленькие и на-нашу ручку...в магазинах все огромные...

И да, хотела написать, близнецы же всегда позже начинают говорить. И долго у них сохраняется только им понятная речь. Ну это по книжкам

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Маша, Юля, вам Аня правильно написала - реагировать спокойно. У детей кризис 1-го года жизни.
    У нашей тоже бывают выкрутасы))

Юля, наша такая же-как твой Тема... Ночью каждые 4 часа ест((( вчера ночью съела 400 мл биолакта, так как раньше легла спать. Обычно около 300 съедает.
    И чем не корми на ночь, хоть перед самым сном, не выдерживает она так долго, да и днем сейчас каждые 3 часа ест. И ест прилично опять, а вот все равно ж...

Наташа, вот это Яся отжигает!!!! Бодики в унитаз!!! Наша еще унитаза не видела вблизи

Вот это живчики августята при том, что Нина активная, на фоне остальных она ну ооооочень спокойная

Аня, а ты Саше покупала обувь или от дочки досталось? Думаешь, нужно две пары обуви на зиму?
    И что о куоме на годоваса думаешь?
    Скороходы на байке от дочки и от подружкиной дочки были, утепленные скороходы купила по детской карте, а валенки мне подруга отдала.
    Я обычно покупаю ребенку на осень-зиму на байке, на снегокашу обувь и валенки. Куому не покупаю - мне она не нравится, это чисто мой затык. Холодно или нет будет - никто заранее не скажет, к сожалению.
    Но у многих по-другому - кто может себе позволить, например, викинги, может, и не покупают две пары, а в одних них ходят.

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не надо, умоляю, пожалейте животное!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Не надо, умоляю, пожалейте животное! Оно же для них сейчас будет просто живой игрушкой, умучает. Ладно большое животное, в дом к которому принесли малыша - они адаптируются и постоять за себя могут, а котенок...
    У нас два ребенка котенку вообще шею свернули - не поделили.
    Твои не поделили?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

10:45 а Нина все еще спит 0_о ..... Канешн, с 5 до 7 не спала....и нам не давала...
    Весь график сбился у нас...

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем доброе утро!!!
    Я вот тоже задумалась, что нам надо утеплится, поэтому гуляли мы вчера так..))) Вечером у нас что-то холоднова-то было, даже я в пальто залезла и в шарфики замоталась и прочувствовала, что зря перчатки не надела без них гулять уже некомфортно, руки заледенели.

Страница 481 из 1098 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »