|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malych
мне в другую школу надо
в школу старшего категорически не хочу. дети то разные...кто тут писал про родительские амбиции и детские возможности? Вот они у меня разные, по возможностям, хотя и тому и другому школу найти проблемно оказалось.
И уже уверены, что не прошли?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusya26
Девочки так все же как узнать про заявление в мфц? На почту я получила 2 письма о принятом в обработку заявлении с сайта ГУ. Которое я отправила чисто случайно! Когда уже вернулась из мфц. То есть просто нажала еще раз отправить и не было никакого результата. Потом вечером решила просто проверить и с удивлением обнаружила, что мое заявление на гу отправлено. Так вот саме ужасное, что сегодня мне пришло письмо с отказом с номером по сайту гу. Я в шоке! У меня 3 школы обычные. Не больше 200 предворительных зачвлений. В одной из школ у нас учится старший ребенок. И что? Это все да? Одна надежда на мфц. Умоляю тените номом где можно узнать о состоянии заявления.
Вам отказ по более позднему заявлению пришел. Все нормально!
-
с орбиты
интересно...у нас в деревне в Новгородской, МФЦ есть, есть вариант оттуда подать? там уж я точно 1ая буду)))
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Участник
У меня с Мфц в статусах,пришла бумага, что ваша заявка принята, и точное время с секундами напечатано. На 16 секунд раньше, чем оператор от руки написала.
-
Хранитель
я бы подсуетилась)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Прокуратуры на них нет. Родители-то не вякнут, которые с курсов, а вот непопавшие могли бы подсуетиться. Меня такие сообщения бесят.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года![050](images/smilies/050.gif)
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frivolitka
прозрачность видимо и не предусматривалась, раз такое делают ![8](images/smilies/005.gif)
знакомые ТАКЖЕ попали в желаемую гимназию УЖЕ, ходили на курсы и тестирования, еще в январе знали, что туда попадут, им обещали, лишь бы быть в списках, сказали№не важен, будут зачислены, сидите и ждите приглашение когда нести док-ты. Объяснили тем, что им нужны дети, к которым они уже присмотрелись и которые точно потянут программу, а не кто попало пришедший, портить себе статус гимназии не хотят.
ПедаХоги...
-
Ветеран
а где про это по подробнее узнать?
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
ТОгда у Вас льготы. И Вам хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
нетути льгот у меня, также стоять придется, если ничего к 16му году не поменяют
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusya26
Девочки так все же как узнать про заявление в мфц? На почту я получила 2 письма о принятом в обработку заявлении с сайта ГУ. Которое я отправила чисто случайно! Когда уже вернулась из мфц. То есть просто нажала еще раз отправить и не было никакого результата. Потом вечером решила просто проверить и с удивлением обнаружила, что мое заявление на гу отправлено. Так вот саме ужасное, что сегодня мне пришло письмо с отказом с номером по сайту гу. Я в шоке! У меня 3 школы обычные. Не больше 200 предворительных зачвлений. В одной из школ у нас учится старший ребенок. И что? Это все да? Одна надежда на мфц. Умоляю тените номом где можно узнать о состоянии заявления.
Прочтите первый пост.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
нетути льгот у меня, также стоять придется, если ничего к 16му году не поменяют
так Вы ещё не идёте? И хотите не в свою?