Страница 514 из 1817 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для malych , на сообщение « мне в другую школу надо :) в школу... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    мне в другую школу надо

в школу старшего категорически не хочу. дети то разные...кто тут писал про родительские амбиции и детские возможности? Вот они у меня разные, по возможностям, хотя и тому и другому школу найти проблемно оказалось.
    И уже уверены, что не прошли?

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Цитата Сообщение от nusya26 Посмотреть сообщение
    Девочки так все же как узнать про заявление в мфц? На почту я получила 2 письма о принятом в обработку заявлении с сайта ГУ. Которое я отправила чисто случайно! Когда уже вернулась из мфц. То есть просто нажала еще раз отправить и не было никакого результата. Потом вечером решила просто проверить и с удивлением обнаружила, что мое заявление на гу отправлено. Так вот саме ужасное, что сегодня мне пришло письмо с отказом с номером по сайту гу. Я в шоке! У меня 3 школы обычные. Не больше 200 предворительных зачвлений. В одной из школ у нас учится старший ребенок. И что? Это все да? Одна надежда на мфц. Умоляю тените номом где можно узнать о состоянии заявления.
    Вам отказ по более позднему заявлению пришел. Все нормально!

с орбиты Аватар для лит

интересно...у нас в деревне в Новгородской, МФЦ есть, есть вариант оттуда подать? там уж я точно 1ая буду)))
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

У меня с Мфц в статусах,пришла бумага, что ваша заявка принята, и точное время с секундами напечатано. На 16 секунд раньше, чем оператор от руки написала.

5. ответ для Terry , на сообщение « Прокуратуры на них нет. Родители-то не... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

я бы подсуетилась)))
    Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Прокуратуры на них нет. Родители-то не вякнут, которые с курсов, а вот непопавшие могли бы подсуетиться. Меня такие сообщения бесят.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

6. ответ для Frivolitka , на сообщение « прозрачность видимо и не... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Frivolitka Посмотреть сообщение
    прозрачность видимо и не предусматривалась, раз такое делают
    знакомые ТАКЖЕ попали в желаемую гимназию УЖЕ, ходили на курсы и тестирования, еще в январе знали, что туда попадут, им обещали, лишь бы быть в списках, сказали№не важен, будут зачислены, сидите и ждите приглашение когда нести док-ты. Объяснили тем, что им нужны дети, к которым они уже присмотрелись и которые точно потянут программу, а не кто попало пришедший, портить себе статус гимназии не хотят.
    ПедаХоги...

Ветеран Аватар для Ullam

а где про это по подробнее узнать?
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

8. ответ для Ullam , на сообщение « а где про это по подробнее узнать? »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    ТОгда у Вас льготы. И Вам хорошо
    нетути льгот у меня, также стоять придется, если ничего к 16му году не поменяют
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для nusya26 , на сообщение « Девочки так все же как узнать про... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от nusya26 Посмотреть сообщение
    Девочки так все же как узнать про заявление в мфц? На почту я получила 2 письма о принятом в обработку заявлении с сайта ГУ. Которое я отправила чисто случайно! Когда уже вернулась из мфц. То есть просто нажала еще раз отправить и не было никакого результата. Потом вечером решила просто проверить и с удивлением обнаружила, что мое заявление на гу отправлено. Так вот саме ужасное, что сегодня мне пришло письмо с отказом с номером по сайту гу. Я в шоке! У меня 3 школы обычные. Не больше 200 предворительных зачвлений. В одной из школ у нас учится старший ребенок. И что? Это все да? Одна надежда на мфц. Умоляю тените номом где можно узнать о состоянии заявления.
    Прочтите первый пост.

10. ответ для лит , на сообщение « нетути льгот у меня, также стоять... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    нетути льгот у меня, также стоять придется, если ничего к 16му году не поменяют
    так Вы ещё не идёте? И хотите не в свою?

Страница 514 из 1817 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »