Страница 513 из 1817 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Zabulatova , на сообщение « Нет, так и пришло с нулями! :( очень... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение

ПРо 369... Реально все так небюджетно?
    реально, знаю, по крайней мере 3х человек, которые ушли оттуда именно из-за не хватки бюджета
    Ну и работаю я в образовании нашего района
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ксюнечка-Ку Посмотреть сообщение
    А кто через мфц подавал, у кого-нибудь есть что-то после "эл дело передано на рассмотрение в отв орган"?
    У меня нет. Надеюсь на завтра.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для nusya26

Девочки так все же как узнать про заявление в мфц? На почту я получила 2 письма о принятом в обработку заявлении с сайта ГУ. Которое я отправила чисто случайно! Когда уже вернулась из мфц. То есть просто нажала еще раз отправить и не было никакого результата. Потом вечером решила просто проверить и с удивлением обнаружила, что мое заявление на гу отправлено. Так вот саме ужасное, что сегодня мне пришло письмо с отказом с номером по сайту гу. Я в шоке! У меня 3 школы обычные. Не больше 200 предворительных зачвлений. В одной из школ у нас учится старший ребенок. И что? Это все да? Одна надежда на мфц. Умоляю тените номом где можно узнать о состоянии заявления.

4. ответ для Terry , на сообщение « Прокуратуры на них нет. Родители-то не... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Прокуратуры на них нет. Родители-то не вякнут, которые с курсов, а вот непопавшие могли бы подсуетиться. Меня такие сообщения бесят.
    там не поможет никакая прокуратура ..там директор депутат ..и они давно в таком режиме работают
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Natallishka

02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Принято отрицательное решение
    Это заявление с ЛК мужа через сайт ГУ. Подано позже, чем я в МФЦ подала.

У меня в ЛК ничего пока что нет.
    Я так понимаю, раз мужу пришло ЭТО, значит повтор нашли

6. ответ для AnhenG , на сообщение « Не у всех, у мужа в ЛК тоже еще нет,... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    а что интересного ..все кого они себ ена курсах отобрали и распределили там и будут ..они этих несчастных детей весь год тестировали и в хвост и в гриву
    А как же электронная подача (наивный вопрос) .? Вдруг я без курсов туда в 9,03 отправила
    На самом деле, не радужно там всё.

7. ответ для mamulyagleba , на сообщение « У меня вот что: Текущий статус... »

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    У меня вот что: Текущий статус заявки: Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
    Дата установки статуса: 02.02.2015
    сегодня у нас появились синие слова ДОКУМЕНТ 1 несколько раз это написано. кликаю по нему. белый типа бланк в нем дата и время заявления и что оно находится в обработке

8. ответ для Frivolitka , на сообщение « прозрачность видимо и не... »

Цитата Сообщение от Frivolitka Посмотреть сообщение
    прозрачность видимо и не предусматривалась, раз такое делают
    знакомые ТАКЖЕ попали в желаемую гимназию УЖЕ, ходили на курсы и тестирования, еще в январе знали, что туда попадут, им обещали, лишь бы быть в списках, сказали№не важен, будут зачислены, сидите и ждите приглашение когда нести док-ты. Объяснили тем, что им нужны дети, к которым они уже присмотрелись и которые точно потянут программу, а не кто попало пришедший, портить себе статус гимназии не хотят.
    Там именно так.Не только деньги.Учитель лично уже все решил.давно.Но каково родителям,которые как дураки подались туда,и считают время.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    А как же электронная подача (наивный вопрос) .? Вдруг я без курсов туда в 9,03 отправила
    На самом деле, не радужно там всё.
    чем докажете после такого бардака ..льготников у них 6 классов))))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    реально, знаю, по крайней мере 3х человек, которые ушли оттуда именно из-за не хватки бюджета
    Ну и работаю я в образовании нашего района
    ТОгда у Вас льготы. И Вам хорошо

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    там не поможет никакая прокуратура ..там директор депутат ..и они давно в таком режиме работают
    Борьба с коррупцией приносит плоды

Страница 513 из 1817 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »