|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
ПРо 369... Реально все так небюджетно? ![3](images/smilies/051.gif)
реально, знаю, по крайней мере 3х человек, которые ушли оттуда именно из-за не хватки бюджета
Ну и работаю я в образовании нашего района
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюнечка-Ку
А кто через мфц подавал, у кого-нибудь есть что-то после "эл дело передано на рассмотрение в отв орган"?
У меня нет. Надеюсь на завтра.
-
Мега-элита
Девочки так все же как узнать про заявление в мфц? На почту я получила 2 письма о принятом в обработку заявлении с сайта ГУ. Которое я отправила чисто случайно! Когда уже вернулась из мфц. То есть просто нажала еще раз отправить и не было никакого результата. Потом вечером решила просто проверить и с удивлением обнаружила, что мое заявление на гу отправлено. Так вот саме ужасное, что сегодня мне пришло письмо с отказом с номером по сайту гу. Я в шоке! У меня 3 школы обычные. Не больше 200 предворительных зачвлений. В одной из школ у нас учится старший ребенок. И что? Это все да? Одна надежда на мфц. Умоляю тените номом где можно узнать о состоянии заявления.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Прокуратуры на них нет. Родители-то не вякнут, которые с курсов, а вот непопавшие могли бы подсуетиться. Меня такие сообщения бесят.
там не поможет никакая прокуратура ..там директор депутат ..и они давно в таком режиме работают
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Активный участник
02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Принято отрицательное решение
Это заявление с ЛК мужа через сайт ГУ. Подано позже, чем я в МФЦ подала.
У меня в ЛК ничего пока что нет.
Я так понимаю, раз мужу пришло ЭТО, значит повтор нашли
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
а что интересного ..все кого они себ ена курсах отобрали и распределили там и будут ..они этих несчастных детей весь год тестировали и в хвост и в гриву
А как же электронная подача (наивный вопрос) .? Вдруг я без курсов туда в 9,03 отправила![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле, не радужно там всё.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamulyagleba
У меня вот что: Текущий статус заявки: Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
Дата установки статуса: 02.02.2015
сегодня у нас появились синие слова ДОКУМЕНТ 1 несколько раз это написано. кликаю по нему. белый типа бланк в нем дата и время заявления и что оно находится в обработке
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frivolitka
прозрачность видимо и не предусматривалась, раз такое делают ![8](images/smilies/005.gif)
знакомые ТАКЖЕ попали в желаемую гимназию УЖЕ, ходили на курсы и тестирования, еще в январе знали, что туда попадут, им обещали, лишь бы быть в списках, сказали№не важен, будут зачислены, сидите и ждите приглашение когда нести док-ты. Объяснили тем, что им нужны дети, к которым они уже присмотрелись и которые точно потянут программу, а не кто попало пришедший, портить себе статус гимназии не хотят.
Там именно так.Не только деньги.Учитель лично уже все решил.давно.Но каково родителям,которые как дураки подались туда,и считают время.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
А как же электронная подача (наивный вопрос) .? Вдруг я без курсов туда в 9,03 отправила ![3](images/smilies/051.gif)
На самом деле, не радужно там всё.
чем докажете после такого бардака ..льготников у них 6 классов))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
реально, знаю, по крайней мере 3х человек, которые ушли оттуда именно из-за не хватки бюджета
Ну и работаю я в образовании нашего района![065](images/smilies_more/065.gif)
ТОгда у Вас льготы. И Вам хорошо![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
там не поможет никакая прокуратура ..там директор депутат ..и они давно в таком режиме работают
Борьба с коррупцией приносит плоды