|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от LUcky.55
Девочки,кто знает,маме нужен аппарат медицинский,он поступит в продажу в среду,а я в среду никак не могу на работе до ночи.Подскажите,если их все не раскупят,они будут в продаже еще в четверг или они все товары со среды убирают,я просто не знаю.
Если не раскупят, то будут до конца СД, т.е. до вечера воскресенья. А некоторые товары и дальше остаются в продаже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulavochka
Если не раскупят, то будут до конца СД, т.е. до вечера воскресенья. А некоторые товары и дальше остаются в продаже.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Алкоголя в Стокманн завезли, запейся. Коробки везде понаставили. Они как бы плавно в СД перетекут, хотя и в каталог не заявлены. Верно выше писали.
-
Наш человек
 Сообщение от glasha
Воти я повелась на эту хваленую тушь,купила на СД, сухая,разочаровалась совсем
тоже прикупила,правда в РГ.сухая до жути((
-
Элита
 Сообщение от Жена Бонда
Да я уже про Летуаль тоже подумала, только в Стокманне надежней как-то, в смысле защиты от подделок
У меня тоже такое мнение было..Но вот в посл. время на скидках таки прикупила себе кое-что, пока качество хорошее(заодно проверяю сроки годности через интернет))
-
Живу я здесь
 Сообщение от LUcky.55
Девочки,кто знает,маме нужен аппарат медицинский,он поступит в продажу в среду,а я в среду никак не могу на работе до ночи.Подскажите,если их все не раскупят,они будут в продаже еще в четверг или они все товары со среды убирают,я просто не знаю.
И с утра не получится заехать? Вроде в СД пораньше магазин открывается.
-
с Луны
подскажите, пож-та, а на товары с ценами с крезидней скидка по карте стокман распространяется? или это фиксированная цена и скидки никакой по карте не будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
И с утра не получится заехать? Вроде в СД пораньше магазин открывается.
вот я как раз задалась сегодня вопросом во сколько открытие
я поеду к открытию в ср,чт и пт
-
Живу я здесь
 Сообщение от Helen7
подскажите, пож-та, а на товары с ценами с крезидней скидка по карте стокман распространяется? или это фиксированная цена и скидки никакой по карте не будет?
Цена фиксированная.
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
вот я как раз задалась сегодня вопросом во сколько открытие
я поеду к открытию в ср,чт и пт
на сайте вроде написано в 8 утра. Сама думаю поехать в четверг