Страница 513 из 927 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Звезда Мишлен , на сообщение « И эта отпадает значит ((( »

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    И эта отпадает значит (((
    Мне нравится Диор Иконик, она точно есть в Летуале, там сейчас скидки по карте удваиваются, можно купить её за минусом 50 процентов

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для murlikalo

Тушь хвалили HR в леопардовой расцветке. В этом каталоге такой нет, есть другая, пятнистая в наборе. Но как она красит- не знаю.

с тапка

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    с Луны Аватар для Helen7

Девушки, а в каталоге полусапожки женские кожаные есть от 4-6 тыс стоят, это недорого? давно в магазинах не была, точнее обувь не покупала
    фирма Глобал в каталоге, они стоят этих денег? стоит их брать?

4. ответ для Helen7 , на сообщение « Девушки, а в каталоге полусапожки... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Девушки, а в каталоге полусапожки женские кожаные есть от 4-6 тыс стоят, это недорого? давно в магазинах не была, точнее обувь не покупала
    фирма Глобал в каталоге, они стоят этих денег? стоит их брать?
    Тоже интересно...
    Про одежду могу сказать, что качество Глобал ни разу не подвело, у меня и плащи, и куртки, и сумки, нравится именно демократичность цены при неплохом качестве)) (ну и размеры бывают большие )

5. ответ для Helga77 , на сообщение « В прошлый раз хвалили Хелена... »
    Ветеран Аватар для glasha

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    В прошлый раз хвалили Хелена Рубинштейн. Не знаю, есть ли она в этом, не смотрела за ненадобностью
    Воти я повелась на эту хваленую тушь,купила на СД, сухая,разочаровалась совсем

6. ответ для olegulik , на сообщение « у меня сейчас живанши с круглой... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от olegulik Посмотреть сообщение
    у меня сейчас живанши с круглой щеточкой- я ею недовольна. Отпечатывается на верху, да и ресницы не пышные....пожалела, что купила ее
    Все де косметика на вкус и цвет ....У меня сейчас Живанши, ту что недавно в РивГош пробник давала. Я ей очень довольна . И еще на акции купила Диор ,мне она гораздо меньше нравится.

Старожил Аватар для Эвва

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    у меня последнее время тушь клиник из разных магазинов и у всех проблемы один в один как у Вашей ((((

мне помогло положить ее на ночь в холодильник
    Странно,всегда покупала эту тушь на сд,всегда оставалась довольна
    DREAMS COME TRUE

8. ответ для Helga77 , на сообщение « Мне нравится Диор Иконик, она точно... »
    Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от Helga77 Посмотреть сообщение
    Мне нравится Диор Иконик, она точно есть в Летуале, там сейчас скидки по карте удваиваются, можно купить её за минусом 50 процентов
    Да я уже про Летуаль тоже подумала, только в Стокманне надежней как-то, в смысле защиты от подделок
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

Старожил Аватар для olegulik

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Все де косметика на вкус и цвет ....У меня сейчас Живанши, ту что недавно в РивГош пробник давала. Я ей очень довольна . И еще на акции купила Диор ,мне она гораздо меньше нравится.
    Мне пробник тоже понравился живанши, в том то и дело)) купила обычный вариан...Вобщем, мне только ланком нравится из люкса, больше не буду экспериментировать)))

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для LUcky.55

Девочки,кто знает,маме нужен аппарат медицинский,он поступит в продажу в среду,а я в среду никак не могу на работе до ночи.Подскажите,если их все не раскупят,они будут в продаже еще в четверг или они все товары со среды убирают,я просто не знаю.

Страница 513 из 927 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »