| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Бонда
И эта отпадает значит (((
Мне нравится Диор Иконик, она точно есть в Летуале, там сейчас скидки по карте удваиваются, можно купить её за минусом 50 процентов
-
Элита
Тушь хвалили HR в леопардовой расцветке. В этом каталоге такой нет, есть другая, пятнистая в наборе. Но как она красит- не знаю.
с тапка

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах. 
-
с Луны
Девушки, а в каталоге полусапожки женские кожаные есть от 4-6 тыс стоят, это недорого? давно в магазинах не была, точнее обувь не покупала
фирма Глобал в каталоге, они стоят этих денег? стоит их брать?
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
Девушки, а в каталоге полусапожки женские кожаные есть от 4-6 тыс стоят, это недорого? давно в магазинах не была, точнее обувь не покупала
фирма Глобал в каталоге, они стоят этих денег? стоит их брать?
Тоже интересно...
Про одежду могу сказать, что качество Глобал ни разу не подвело, у меня и плащи, и куртки, и сумки, нравится именно демократичность цены при неплохом качестве)) (ну и размеры бывают большие )
-
Ветеран
 Сообщение от Helga77
В прошлый раз хвалили Хелена Рубинштейн. Не знаю, есть ли она в этом, не смотрела за ненадобностью
Воти я повелась на эту хваленую тушь,купила на СД, сухая,разочаровалась совсем
-
Небожитель
 Сообщение от olegulik
у меня сейчас живанши с круглой щеточкой- я ею недовольна. Отпечатывается на верху, да и ресницы не пышные....пожалела, что купила ее
Все де косметика на вкус и цвет ....У меня сейчас Живанши, ту что недавно в РивГош пробник давала. Я ей очень довольна . И еще на акции купила Диор ,мне она гораздо меньше нравится.
-
Старожил
 Сообщение от АртиллеристКа
у меня последнее время тушь клиник из разных магазинов и у всех проблемы один в один как у Вашей ((((
мне помогло положить ее на ночь в холодильник
Странно,всегда покупала эту тушь на сд,всегда оставалась довольна
-
Наш человек
 Сообщение от Helga77
Мне нравится Диор Иконик, она точно есть в Летуале, там сейчас скидки по карте удваиваются, можно купить её за минусом 50 процентов
Да я уже про Летуаль тоже подумала, только в Стокманне надежней как-то, в смысле защиты от подделок
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Старожил
 Сообщение от Аннушка
Все де косметика на вкус и цвет ....У меня сейчас Живанши, ту что недавно в РивГош пробник давала. Я ей очень довольна . И еще на акции купила Диор ,мне она гораздо меньше нравится.
Мне пробник тоже понравился живанши, в том то и дело)) купила обычный вариан...Вобщем, мне только ланком нравится из люкса, больше не буду экспериментировать)))
-
Мега-элита
Девочки,кто знает,маме нужен аппарат медицинский,он поступит в продажу в среду,а я в среду никак не могу на работе до ночи.Подскажите,если их все не раскупят,они будут в продаже еще в четверг или они все товары со среды убирают,я просто не знаю.