| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от flaims
Добрый день !
Финский каталог где-то есть ?
Так получилось, буду в Хельсинки в субботу.
в интернете есть
https://hullutpaivat.com/ecatalog/fi/c#mode=br;page=2
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Девочки, а если при перелете получается длительная стыковка, то а/к гостиницу предоставляет? Или сам, за свой счет? Вот при таких например
Ну вы насмешили, нет конечно, цена то по-этому недорогая.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Не только они. Я на тех-же СД брала тушь Клиник. Она жидкая, как вода была. Пока красишься-вся изваляешься. Только через полгода я смогла ей пользоваться, когда она подсохла. Но больше не возьму.
у меня последнее время тушь клиник из разных магазинов и у всех проблемы один в один как у Вашей ((((
мне помогло положить ее на ночь в холодильник
-
Наш человек
Как раз собиралась тушь купить, теперь уже не хочу. А с круглой щеткой Живанши кажется будет. Как она? Кто пробовал?
-
Старожил
у меня сейчас живанши с круглой щеточкой- я ею недовольна. Отпечатывается на верху, да и ресницы не пышные....пожалела, что купила ее
-
Участник
Что-то мало интересного в каталоге в этот раз (оно и понятно). Продавщица по секрету сказала, что скидки и на алко будут, просто они печатать в каталоге про это не могут (что не совсем понятно, ведь океи-ленты и прочие включают алко в каталог).
-
Наш человек
 Сообщение от Barsikova
Что-то мало интересного в каталоге в этот раз (оно и понятно). Продавщица по секрету сказала, что скидки и на алко будут, просто они печатать в каталоге про это не могут (что не совсем понятно, ведь океи-ленты и прочие включают алко в каталог).
у окея и ленты нет массового распространения каталогов, может поэтому
-
Старожил
 Сообщение от Жена Бонда
Как раз собиралась тушь купить, теперь уже не хочу. А с круглой щеткой Живанши кажется будет. Как она? Кто пробовал?
Я тоже недовольна. чтобы что-то приличное накрасить на глазах, надо очень много раз провести этим шариком, а засыхает она быстро и получаются комки. Зато стойкая, у меня смывается только двухфазной жидкостью. (для меня это тоже минус, не люблю такие)
-
Наш человек
И эта отпадает значит (((
-
Элита
 Сообщение от Жена Бонда
И эта отпадает значит (((
В прошлый раз хвалили Хелена Рубинштейн. Не знаю, есть ли она в этом, не смотрела за ненадобностью