Страница 512 из 927 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для flaims , на сообщение « Добрый день ! Финский каталог где-то... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от flaims Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Финский каталог где-то есть ?
    Так получилось, буду в Хельсинки в субботу.
    в интернете есть
    https://hullutpaivat.com/ecatalog/fi/c#mode=br;page=2

Наш человек Аватар для Звезда Мишлен

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Девочки, а если при перелете получается длительная стыковка, то а/к гостиницу предоставляет? Или сам, за свой счет? Вот при таких например
    Ну вы насмешили, нет конечно, цена то по-этому недорогая.
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)

3. ответ для incognito , на сообщение « Не только они. Я на тех-же СД брала... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Не только они. Я на тех-же СД брала тушь Клиник. Она жидкая, как вода была. Пока красишься-вся изваляешься. Только через полгода я смогла ей пользоваться, когда она подсохла. Но больше не возьму.
    у меня последнее время тушь клиник из разных магазинов и у всех проблемы один в один как у Вашей ((((

мне помогло положить ее на ночь в холодильник

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Как раз собиралась тушь купить, теперь уже не хочу. А с круглой щеткой Живанши кажется будет. Как она? Кто пробовал?

Старожил Аватар для olegulik

у меня сейчас живанши с круглой щеточкой- я ею недовольна. Отпечатывается на верху, да и ресницы не пышные....пожалела, что купила ее

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Участник Аватар для Barsikova

Что-то мало интересного в каталоге в этот раз (оно и понятно). Продавщица по секрету сказала, что скидки и на алко будут, просто они печатать в каталоге про это не могут (что не совсем понятно, ведь океи-ленты и прочие включают алко в каталог).

7. ответ для Barsikova , на сообщение « Что-то мало интересного в каталоге в... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Barsikova Посмотреть сообщение
    Что-то мало интересного в каталоге в этот раз (оно и понятно). Продавщица по секрету сказала, что скидки и на алко будут, просто они печатать в каталоге про это не могут (что не совсем понятно, ведь океи-ленты и прочие включают алко в каталог).
    у окея и ленты нет массового распространения каталогов, может поэтому

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    Как раз собиралась тушь купить, теперь уже не хочу. А с круглой щеткой Живанши кажется будет. Как она? Кто пробовал?
    Я тоже недовольна. чтобы что-то приличное накрасить на глазах, надо очень много раз провести этим шариком, а засыхает она быстро и получаются комки. Зато стойкая, у меня смывается только двухфазной жидкостью. (для меня это тоже минус, не люблю такие)

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

И эта отпадает значит (((

10. ответ для Звезда Мишлен , на сообщение « И эта отпадает значит ((( »

Цитата Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
    И эта отпадает значит (((
    В прошлый раз хвалили Хелена Рубинштейн. Не знаю, есть ли она в этом, не смотрела за ненадобностью

Страница 512 из 927 « Первая 12412462502508509510511512513514515516522562612 Последняя »