Страница 514 из 995 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для trillium , на сообщение « а вот и стриженая Сима :) ... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    а вот и стриженая Сима

Лапуля! Сытенькая такая.

2. ответ для trillium , на сообщение « а вот и стриженая Сима :) ... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    а вот и стриженая Сима ]
    Пузяко отменное наела Симочка
    Начнет чуть-чуть обрастать пробуйте её приучать у купанию, затем постепенно к сушке феном. Тогда и грумер не понадобится.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Всем привет.
    Принимайте к себе.
    Персючка Боня, почти 2 года...

Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

4. ответ для МЕТАКСА™ , на сообщение « Всем привет. Принимайте к себе.... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Принимайте к себе.
    Добро пожаловать!

Боня красавица

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Аня, а в отпуск надолго едешь?

olmouse, как у вас дела?

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Аня, а в отпуск надолго едешь? ... »
    Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Аня, а в отпуск надолго едешь?
    Кать, стандартно на 2 недели

сегодня с кошкой приехали к маме - Марго сидит под кроватью за витаминкой вылезает, но потом снова ныкается что это она? я специально с ней поехала, сижу вот, рядом с кроватью, она разок выползла, подошла ко мне, мявкнула, походила по квартире, пописала и опять спряталась Надо же, а ведь раньше она так спокойно реагировала на новое место (( Может тут еще сильно Барсиком пахнет? вобсчем, сижу, наблюдаю

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Аня, а в отпуск надолго едешь? ... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю. Если по анализам всё прекрасно,то зачем менять корм?
    Где гарантия того,что на новом корме будет всё ОК ?

Скорее всего, что что-то врач Вам не сказал или Вы сами что-то недопоняли.
    Врач почему-то рекомендовал кошке гипоаллергенный корм и прогнать глистов.
    Очевидно, что по анализу клиники крови превышены эозинофилы? Превышение этого показателя свидетельствует о наличии аллергии, либо о наличии глистов.
    Также непонятно,почему из 3-х рекомендованных кормов - 2 корма гипоаллергенных и 1- Эукануба Интестинал для ЖКТ ?
    У Вас результаты анализов на руках?
    Анализы мне выдали, но я в этих буквах ничего не понимаю По результатам так и сказали: скорей всего глисты (прописали Мильбемакс, ещё не давала) или аллергия, что часто у всех котов на сухих кормах. Поменять надо на месяц только, а потом кормить как обычно.

Cмена питания накануне операции не очень приветствуется. Это является стрессом для организма.

Холистики - беззерновые корма и как правило высокобелковые,по сравнению с другими разновидностями кормов.
    Кормить необходимо всегда на вес по суточной норме ,указанной на упаковке с кормом, используя для отмера корма мерный стаканчик данной фирмы.
    Вы кормили кошку,исходя из этих правил, т.е. по суточной норме на её вес?
    Мы пока корм не меняем, доедаем свой Обходимся без стаканчика, у нас миски корма хватает на 2, а то и 3 дня....Я ж говорю, её если не гладить, она есть не будет

olmouse, как у вас дела?
    Мы уже приехали с стерилизации!!! Перед операцией сделали УЗИ. Ксюша хорошо перенесла, сразу как проснулась , стала ходить в попоне. Дома везде уже полежала, не могла улечься, сейчас спит.
    Наконец мы сделали это!

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Аня, привыкнет. Просто она все больше и больше к вам привязывается, вот и тяжелее разлуку переносит. Я вот дочку планирую маме подкинуть и в отпуск в другую страну улететь через пару месяцев Я - мать-ехидна, знаю . Сегодня на Британские визы подавались. Перевод всех документов - жесть сколько бессонных ночей на это ушло, что они просто обязаны визу дать

9. ответ для Теффи , на сообщение « Пузяко отменное наела Симочка :fifa:... »
    три-котаж Аватар для trillium

Сима - лев
    Не слово! Очень миниатюрный лев
    Цитата Сообщение от МаринаНиколаевна Посмотреть сообщение
    Сима львица И со стрижкой она хорошенькая
    Спасибо! Львица, львица серого окраса..
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сима - очаровашка )))))
    А хвост совсем подстригли потому что он тоже заколтунился? Или для красоты? У нашего Чапса хвост не колтунится, поэтому не стрижем никогда, жалко )))) Так и ходит в меховых штанах и с пушистым хвостом )))
    Спасибо! Хвост не колтунился, был выбор стричь или нет, я сказала да, но потом пожалела наш пышный хвост. Он долго же потом отрастает, дольше всего остального.
    Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Симочка - красотка! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
    Ой, девочки, а мы на днях улетаем, буду переживать, как моя Пимпочка перенесет наш отпуск и вот знаю, что у мамы ей хорошо будет, и птичек с ней отправляю, чтобы без телевизора не скучала, а все равно буду волноваться..
    Аня, спасибо! Перенесет прекрасно, не переживай! Читала там ниже, что Марго сидит под диваном, всем фи свое говорит. Ничего, освоится и выйдет. В конце концов, этот дом ей знаком.
    Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Лапуля! Сытенькая такая.
    Спасибо! Да уж, мы не худые

три-котаж Аватар для trillium

Пузяко отменное наела Симочка
    Начнет чуть-чуть обрастать пробуйте её приучать у купанию, затем постепенно к сушке феном. Тогда и грумер не понадобится.
    Ой, Оля, боюсь, не справлюсь я.... Я ведь так и планировала сначала, что приучу к мытью и т.п., а на деле - не вышло. Проще мне специалисту Симу доверить, да и жарко ей было, все время по прохладным углам ныкалась
    Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Принимайте к себе.
    Боня очень красивая! А маленькая какая!!!
    Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Кать, стандартно на 2 недели

сегодня с кошкой приехали к маме - Марго сидит под кроватью за витаминкой вылезает, но потом снова ныкается что это она? я специально с ней поехала, сижу вот, рядом с кроватью, она разок выползла, подошла ко мне, мявкнула, походила по квартире, пописала и опять спряталась Надо же, а ведь раньше она так спокойно реагировала на новое место (( Может тут еще сильно Барсиком пахнет? вобсчем, сижу, наблюдаю
    Аня, все будет хорошо!!
    А далеко ли отпуск, если не секрет? Я тут следующий планирую уже, сама неделю как вернулась всего
    Катя права, она уже привыкла к тебе и мужу, не хочет расставаться. Ой , я с моими тяжело расстаюсь , а их трое, им легче...Кстати, Сима тут после пострижки вовсю распоясалась показывает чудеса привязанности - приходит на кровать помурчать уже и ко мне, не только к мужу, ластится, ходит по мне (!!!), требует ласки вовсю! И ведет себя совсем как собачка
    А еще - когда ее подстригли - коты в первые пять минут ее не узнали, начали шипеть, орать, охотиться... К вечеру страсти улеглись
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мы уже приехали с стерилизации!!! Перед операцией сделали УЗИ. Ксюша хорошо перенесла, сразу как проснулась , стала ходить в попоне. Дома везде уже полежала, не могла улечься, сейчас спит.
    Наконец мы сделали это!
    Поздравляю! Очень ответственный шаг! Скорейшего восстановления вашей красотке!!!
    Аня, привыкнет. Просто она все больше и больше к вам привязывается, вот и тяжелее разлуку переносит. Я вот дочку планирую маме подкинуть и в отпуск в другую страну улететь через пару месяцев Я - мать-ехидна, знаю . Сегодня на Британские визы подавались. Перевод всех документов - жесть сколько бессонных ночей на это ушло, что они просто обязаны визу дать
    Катя, я осень планирую слетать в UK, и с понедельника займусь визами...Желаю вам удачи! Пусть все пройдет гладко!
    А Клепундель с кем будет? Тоже со Светочкой у мамы?

Страница 514 из 995 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »