Страница 513 из 995 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для trillium , на сообщение « Анечка, обязательно покажу, завтра,... »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Анечка, обязательно покажу, завтра, наверное. Она такая забавная стриженая
    Грумер сказала, что Сима вела себя просто прекрасно и вообще она спокойная кошка. Я же скажу, что Сима и выла, и дергалась периодически, я ее как могла успокаивала. В целом легче прошло, чем я ожидала. Но почти 2 часа ушло.
    Как там ваши дела, как Максюша и Манечка поживают?
    Мои пупсики живут хорошо. Манька в конец разбалована. Весь вечер ходит по пятам и орет, чтобы ее отнесли в кровать, лежали с ней рядом и гладили пузо. Только уйдешь, как она снова орет. Иногда очень сильно достает, т.к. дама она неугомонная и громкокрикливая. Видимо так весна на нее действует, хочет Маня любви и ласки. Макс на Маню уже махнул лапой, даже разрешает ей иногда сидеть на гладильной доске и его троне - пианино. А может ему уже лень гонять Маню, Максик у нас известный лентяй.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Космонавт Аватар для Cloud

Всем привет!
    Мы ж таки купили маме кота! Один в один как предыдущий, даже характером И тоже Муля
    Завтра привезу к нам погостить пока мама на даче - сфоткаю
    Кот любит детей что удивительно - надеюсь они его не порвут за неделю

3. ответ для Cloud , на сообщение « Всем привет! Мы ж таки купили маме... »
    Наш человек Аватар для Теффи

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы ж таки купили маме кота!
    Поздравляю с новым пушистиком!

4. ответ для olmouse , на сообщение « спасибо! У нас по анализам всё ОК)) »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    спасибо!
    У нас по анализам всё ОК))
    Честно говоря не понимаю. Если по анализам всё прекрасно,то зачем менять корм?
    Где гарантия того,что на новом корме будет всё ОК ?

Скорее всего, что что-то врач Вам не сказал или Вы сами что-то недопоняли.
    Врач почему-то рекомендовал кошке гипоаллергенный корм и прогнать глистов.
    Очевидно, что по анализу клиники крови превышены эозинофилы? Превышение этого показателя свидетельствует о наличии аллергии, либо о наличии глистов.
    Также непонятно,почему из 3-х рекомендованных кормов - 2 корма гипоаллергенных и 1- Эукануба Интестинал для ЖКТ ?
    У Вас результаты анализов на руках?

Мы получили результаты анализов крови)) Врач нас похвалила, что очень хорошие для 10летней кошки!!!
    Назначила от глистов правда и корм на месяц гипоалергенный. В пятницу идем на стерилизацию.
    Cмена питания накануне операции не очень приветствуется. Это является стрессом для организма.

Последние полгода давала холистик Go!&Now! И говорю, что с недавних пор кошка жрёт (реально, изо рта вырывает) круассаны!!! Ну и всякий другой хлеб.. Вот меня врач и поругала, что нельзя старое животное на таком корме держать было, что в корме один белок и она таким образом доставала себе недостающие компоненты.... У нас, кстати, и шерсть хуже после него стала(((
    Жду ваших советов по кормам
    Холистики - беззерновые корма и как правило высокобелковые,по сравнению с другими разновидностями кормов.
    Кормить необходимо всегда на вес по суточной норме ,указанной на упаковке с кормом, используя для отмера корма мерный стаканчик данной фирмы.
    Вы кормили кошку,исходя из этих правил, т.е. по суточной норме на её вес?

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

а вот и стриженая Сима

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Сима - лев

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Элита Аватар для МаринаНиколаевна

Сима львица И со стрижкой она хорошенькая

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Сима - очаровашка )))))
    А хвост совсем подстригли потому что он тоже заколтунился? Или для красоты? У нашего Чапса хвост не колтунится, поэтому не стрижем никогда, жалко )))) Так и ходит в меховых штанах и с пушистым хвостом )))

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Симочка - красотка! "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

Ой, девочки, а мы на днях улетаем, буду переживать, как моя Пимпочка перенесет наш отпуск и вот знаю, что у мамы ей хорошо будет, и птичек с ней отправляю, чтобы без телевизора не скучала, а все равно буду волноваться..

Страница 513 из 995 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »