|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от kalliopa
меня больше бесят белки-истерички, это такие мужики которые хватают гантели побольше и быстро быстро быстро делают какие то недоупражнения с половиной амплитуды, а когда белки-истерички подтягиваются, а особенно отжимаются, я просто смотреть не могу, я представляю как он на своей жене вот в таком же темпе сексом занимается и меня неудержимо тянет на ржач
насмешили У нас есть только жутики с круговыми - я от них тоже шарахаюсь. Мало того, что все в диком темпе - размахивают гантелями, приседают, все бросают, падают на пол и отжимаются, бегут на брусья и опять все по новой - это почему-то будит в них агрессию какую-то. Они ни с таким осатанелым видом носятся по залу, что страшно.
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Ого!!! вот это расход по калориям! у меня степпер за 45 мин интенсива, съедает всего 250-270 калорий.
Поздравляю!
А там есть такие кнопочки для увеличения нагрузки))) я на 8 -10 шагаю и отличный расход. Но надо конечно за пульсом следить шоб не выпрыгиавало сердце. Можно еще интервалки делать раз в 5 минут
-
Сообщение от Morkovka!!!
Добрый ден.
Я сегодня ,наконец-то без спешки,сходила в зал:50 минут дорожки-7км и 500 ккал,
разведение -сведение 3×20×65
Потом пресс и ручки.
Затем 1 заход в сауну и весы решили пеня порадовать -57.95😊
но вот что я понимаю,если я сожгу таки жир на животе ,когда-то,то там будет болтаться некрасивая кожа.
Но набрать то я всегда успею))))
не переживай,не будет кожа болтаться,все подтянется!
а вот насчет сожженых каллорий не обольщайся-то,что что на дорожке высвечивается-это от лукавого,брешут они .Что бы 500кк сжечь =это упахаться надо
с отвесиком
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Ассолька
Ого!!! вот это расход по калориям! у меня степпер за 45 мин интенсива, съедает всего 250-270 калорий.
Поздравляю!
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Так не рецепты еды же. Там именно рассказ как что делать в целом. Насчет еды я не совсем с ней согласна - есть простые угли перед сном кроме меда или черного шоколада я не решусь
Ест она на 2500 ккал простые угли в том числе, бжук считает, все взвешивает. В первом массонаборе набрала больше жира, чем мяса, т. к. боялась много углей есть, ела тоннами капусту всякую, ну и жиров перебирала. После такого массонабора посушилась и мышц много не оказалось.
мне вот тоже как то боязно......
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Сообщение от Morkovka!!!
☺
по-любому,с результатом
-
Хранитель
Сообщение от vanvin
насмешили У нас есть только жутики с круговыми - я от них тоже шарахаюсь. Мало того, что все в диком темпе - размахивают гантелями, приседают, все бросают, падают на пол и отжимаются, бегут на брусья и опять все по новой - это почему-то будит в них агрессию какую-то. Они ни с таким осатанелым видом носятся по залу, что страшно.
я хожу на платное групповое,там обязательно надо бросить блин на пол взять полегче и его потом бросить
закос под "бэд герл" и типа мы тут не губы дуем перед зеркалом,а жесткий трен и все такое
тренер бритая и в татухах. Оч.классная,есть эффект от ее занятий. Прикалывается,с ч/ю ,но вид отталкивающий/пугающий
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Сообщение от vanvin
весело у вас
-
Космонавт
Сообщение от vanvin
Вот какие вы нетерпимые, девушки Не так уж страшен черт, как выглядит на фото Он странный, да, очень. Огромный качок, поднимающий страшные веса и орущий в армреслинге. Но - не противный совершенно. К наружности привыкаешь, а в остальном -очень корректный персонаж. Меня вот от гопников тошнит неудержимо, и пофиг, что они без тату и маникюра. Так что...
Все равно и на гопников тоже...
Кстати, у нас вполне нормальные мальчики в ТЗ)))