|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Алена, готовлю твою запеканку. кажется рис побольше надо было поварить, за 20 минут не приготовилась) поставила Еще на 20 минут. а есть запеканки без риса? просто на манке?
Лера, а я делала, сначала рис до готовности проварив. И все равно полчаса, мне кажется, яйца за меньшее время не пропекутся.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Манка творог просто? Но мне очень сухо например... Может кто знает как сделать манка творог нежно?
Я делала, на кефире, очень нежно.
Последний раз редактировалось Умная Эльза; 28.07.2015 в 21:05.
-
Сообщение от Умная Эльза
Я делала, на кефире, очень нежно.
Рецепты у меня тут:
Думаю, если вместо сахара положить тертый банан, будет то же вкусно и нежно.
Ооо, ничего себе Наташа - это твой блог?? Там рецепты...!!!!!!!!. А ты сидишь тут и молчишь...)))))
-
Мега-элита
Сообщение от sonychka17
У меня у одного ребенка тонус... Встает, ходит у опоры, а берешь за руку, ноги в раскоряку зажимается, ну и у опоры стоит на носочках и в раскоряку - короче , не так как другой, за ручки вообще шага сделать не может как деревяшка какая то . Легче становится на несколькочасов после подмывания: я подмываю ставлю в ваннну и поливаю душем, он стоит и держится - душем делаю сильный напор (у меея регулируется как массажный)и по ножкам - типа шарко мин по 2 каждую ногу, как терпения хватает... На Два часа ноги отпускает - становится лучше , ходит не на носках и т п. Попробуй, может поможет, если постоянно делать...
У меня не стоят, но я поливаю из душа в стульях им нравится, буду дольше стараться. А что врачи говорят?
-
Элита
девочки скажите,плиз, после 1,6 пособия как получать?многодетным которое по малообеспеченности и на детей? там же как то пересчтывают по другому,и че делать с детскими картами(самим менять или они автоматом меняются)?
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
У меня не стоят, но я поливаю из душа в стульях им нравится, буду дольше стараться. А что врачи говорят?
Перерастет говорят... Одна невролог вообще сказала все это из за недостатка д витамина... Другая предложила электрофорез, а третья просто перерастет - вот я к третьему и склоняюсь...
-
Космонавт
Сообщение от viictory
девочки скажите,плиз, после 1,6 пособия как получать?многодетным которое по малообеспеченности и на детей? там же как то пересчтывают по другому,и че делать с детскими картами(самим менять или они автоматом меняются)?
Со всем пакетом документов в МФЦ
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
[QUOTE=ИнтереснаЯ;128756079]
Сообщение от Liniti
Да рагу? Я вот думаю попробовать положить им кусочками цветнуху и морковку паровые будут есть интересно?! Яблоки, сырую моркувку сухари и печеньки едят без проблем)
Ты попробуй. Мои просто не ели вот так вот кусочками овощи. Пришлось тушить. Чтобы водичка была им надо.
А если твои едят, то может и кусочками просто паровую будут! Еще лучше и полезней
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
С детской карты все средства надо потратить до 1 года и 9 мес детских, потом средства уходят в бюджет. Некоторые говорят, что остаток переводят на дошкольную карту, но точно не знаю. На карте стоит срок годности.
Вообще в МФЦ надо идти и оформлять все снова
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Ооо, ничего себе Наташа - это твой блог?? Там рецепты...!!!!!!!!. А ты сидишь тут и молчишь...)))))
шифруюсь
я и тут хотела бы эту ссылку убрать через какое-то время