|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Алена, готовлю твою запеканку. кажется рис побольше надо было поварить, за 20 минут не приготовилась) поставила Еще на 20 минут. а есть запеканки без риса? просто на манке?
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Алена, готовлю твою запеканку. кажется рис побольше надо было поварить, за 20 минут не приготовилась) поставила Еще на 20 минут. а есть запеканки без риса? просто на манке?
Лер, прикинь. Я ее вчера делала и она 40 минут готовилась! Я сама удивилась почему так. Вроде все пропорции те же
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
[QUOTE=ИнтереснаЯ;128754472]
Сообщение от Liniti
Дечки, ну если чо, то я еще индейку отвариваю отдельно минуту, и бульон сливаю))) и тока потом в рагу)) но у меня задвиг))[/
Алена, а с какого возраста даешь запеканку и рагу?
Рагу без блендера?
Запеканку с года где-то.
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Ален, спасибо!
А напиши еще кабачок, творог и фарш как готовишь?
Наташ, не поняла. Это ты про что?
Ксюшины котлеты?
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Манка творог просто? Но мне очень сухо например... Может кто знает как сделать манка творог нежно?
-
Небожитель
Сообщение от Liniti
Манка творог просто? Но мне очень сухо например... Может кто знает как сделать манка творог нежно?
в итоге получилась запеканка, но мои чето не оценили. мне кажется, им больше пуддинг какой-нибудь пойдет
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
[QUOTE=Liniti;128755630]
Сообщение от ИнтереснаЯ
Рагу без блендера?
Запеканку с года где-то.
Да рагу? Я вот думаю попробовать положить им кусочками цветнуху и морковку паровые будут есть интересно?! Яблоки, сырую моркувку сухари и печеньки едят без проблем)
-
Сообщение от Relavi
Есть, без риса: творог, манка, яйцо, сахар - вкусняшка тоже , особенно со сгущенкой. Чтоб не сухо - творог со сметаной взбить надо..
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ, не поняла. Это ты про что?
Ксюшины котлеты?
Да, Ксюша писала
а это котлеты что ли? Мне казалось тоже запеканка
Короче, я видно перегрелась)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, всем добрый день) читаю по диагонали писать совсем неуспеваю(((
Гулять мы теперь ходим на сон или нужно много много катать по разным местам иначе не интересно. Зубы не чистим пока, но думаю начать т к зубов уже 6 и 7)))
Девочки, подскажите кто с тонусом сталкивался.... Мы так и ползаем на животе, иногда встаем на четвереньки и качаемся, можем сесть но только полулежа и все.... В ногах тонус(((( на ножки не встают только на пальчики( как помочь деткам?
У меня у одного ребенка тонус... Встает, ходит у опоры, а берешь за руку, ноги в раскоряку зажимается, ну и у опоры стоит на носочках и в раскоряку - короче , не так как другой, за ручки вообще шага сделать не может как деревяшка какая то . Легче становится на несколькочасов после подмывания: я подмываю ставлю в ваннну и поливаю душем, он стоит и держится - душем делаю сильный напор (у меея регулируется как массажный)и по ножкам - типа шарко мин по 2 каждую ногу, как терпения хватает... На Два часа ноги отпускает - становится лучше , ходит не на носках и т п. Попробуй, может поможет, если постоянно делать...