Страница 5132 из 6255 « Первая 4132463250325082512251285129513051315132513351345135513651425182523256326132 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Катюша я тебя очень понимаю,сама в рд... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Катя, сил тебе и здоровья малышу! Все обязательно скоро наладится!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, как Ваши дела?
    Я впала в спячку. Сплю по 12 часов в сутки, иногда и больше. В остальное время немного пытаюсь работать. Были на третьем скрине, в целом все хорошо, но врачу УЗИ не понравилось количество вод - маловато (не так, чтобы прям диагноз, но под наблюдение), поэтому через три недели пойдем опять. Познакомилась со своим врачом в РД - забавный дядька. Договор будем заключать как раз после повторного УЗИ. Сегодня получила декретные и меня несколько отпустило, ибо до этого была совсем финансовая Ж и было страшновато, что ничего нет и купить не на что.
    Спать, кстати, очень тяжко, ворочаюсь постоянно. То ли кости расходятся, то ли я хз, но хруст (особенно ночью в тишине слышно) стоит такой, что мне страшно становится. Дите у меня гиперактивное, пинается очень. Оно, конечно, прикольно, но через некоторое время уже с ума сходить потихоньку начинаю. Зато чувствую, что все в порядке )

Не понимаю, кстати, девочки, как вам работать удается на поздних сроках. Все-таки не даром после 30 недель в декрет отправляют. Я сейчас максимум часа два подряд работать могу, потом всё - в животе пляски и сидеть за компом невозможно просто становится.
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления.... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления. Думала, что напишу тут, как отойду, но всё никак. Я отошла - малыш постоянно плачет, спать не дает. Надеюсь, что скоро режим наладим и я смогу быть адекватной. Но пока я зомби, думала, что будет легче.
    Как раз думала, где твой отчет....Сил Вам! Муж помогает?

Аня, спи пока возможность есть))
    Юля

3. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления.... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Кстати про пособия. А учитывается то время когда работала в другом месте в эти два года? Я так и не могу разобраться толком(((
    При больничном я же учитываю справки которые мне приносят с предыдущих мест работы, а декретные не считала никогда...
    Да, учитывается зарплата с предыдущего места работы. Точно так же по справке, как и при обычном больняке. И для декретных, и для пособия до 1,5 лет потом.

Девочки, спасибо за поздравления. Думала, что напишу тут, как отойду, но всё никак. Я отошла - малыш постоянно плачет, спать не дает. Надеюсь, что скоро режим наладим и я смогу быть адекватной. Но пока я зомби, думала, что будет легче.
    Катюш, главное, что всё хорошо, а режим наладится!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для bloodwin , на сообщение « Катя, сил тебе и здоровья малышу! Все... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Катя, сил тебе и здоровья малышу! Все обязательно скоро наладится!

Я впала в спячку. Сплю по 12 часов в сутки, иногда и больше. В остальное время немного пытаюсь работать. Были на третьем скрине, в целом все хорошо, но врачу УЗИ не понравилось количество вод - маловато (не так, чтобы прям диагноз, но под наблюдение), поэтому через три недели пойдем опять. Познакомилась со своим врачом в РД - забавный дядька. Договор будем заключать как раз после повторного УЗИ. Сегодня получила декретные и меня несколько отпустило, ибо до этого была совсем финансовая Ж и было страшновато, что ничего нет и купить не на что.
    Спать, кстати, очень тяжко, ворочаюсь постоянно. То ли кости расходятся, то ли я хз, но хруст (особенно ночью в тишине слышно) стоит такой, что мне страшно становится. Дите у меня гиперактивное, пинается очень. Оно, конечно, прикольно, но через некоторое время уже с ума сходить потихоньку начинаю. Зато чувствую, что все в порядке )

Не понимаю, кстати, девочки, как вам работать удается на поздних сроках. Все-таки не даром после 30 недель в декрет отправляют. Я сейчас максимум часа два подряд работать могу, потом всё - в животе пляски и сидеть за компом невозможно просто становится.
    Аня а у вас кто? вы знаете или я пропустила..

5. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления.... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Дома мне кажется уже спокойней будет. Наладите свою новую жизнь)

Катя))))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Девочки всем привет!
    Всех со всеми прошедшими праздниками поздравляю.

Катюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькими! Сил тебе. Скоро будете дома и будет уже по легче)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Мне на работе начальство сказало срочно идти в декрет.

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне на работе начальство сказало срочно идти в декрет.
    Эт еще почему ?печально все?
    Муж не устроился еще работать?
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Эт еще почему ?печально все? Муж не... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Эт еще почему ?печально все?
    Муж не устроился еще работать?
    Да и да[emoji20]
    Кризис и до нас дойдет...

Как это сделать Срочно я не представляю...я в смешанных чувствах - вроде и так настроилась, но когда время поджимает, сплошные нервы.

10. ответ для olmouse , на сообщение « Да и да[emoji20] Кризис и до нас... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Аня а у вас кто? вы знаете или я пропустила..
    Фефочка у нас Активная, но стеснительная - так ни разу и не далась пофотографироваться, все время отворачивается на УЗИ.
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 5132 из 6255 « Первая 4132463250325082512251285129513051315132513351345135513651425182523256326132 Последняя »