|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Катя, сил тебе и здоровья малышу! Все обязательно скоро наладится!
 Сообщение от Yusi
Девочки, как Ваши дела?
Я впала в спячку. Сплю по 12 часов в сутки, иногда и больше. В остальное время немного пытаюсь работать. Были на третьем скрине, в целом все хорошо, но врачу УЗИ не понравилось количество вод - маловато (не так, чтобы прям диагноз, но под наблюдение), поэтому через три недели пойдем опять. Познакомилась со своим врачом в РД - забавный дядька. Договор будем заключать как раз после повторного УЗИ. Сегодня получила декретные и меня несколько отпустило, ибо до этого была совсем финансовая Ж и было страшновато, что ничего нет и купить не на что.
Спать, кстати, очень тяжко, ворочаюсь постоянно. То ли кости расходятся, то ли я хз, но хруст (особенно ночью в тишине слышно) стоит такой, что мне страшно становится. Дите у меня гиперактивное, пинается очень. Оно, конечно, прикольно, но через некоторое время уже с ума сходить потихоньку начинаю. Зато чувствую, что все в порядке )
Не понимаю, кстати, девочки, как вам работать удается на поздних сроках. Все-таки не даром после 30 недель в декрет отправляют. Я сейчас максимум часа два подряд работать могу, потом всё - в животе пляски и сидеть за компом невозможно просто становится.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Девочки, спасибо за поздравления. Думала, что напишу тут, как отойду, но всё никак. Я отошла - малыш постоянно плачет, спать не дает. Надеюсь, что скоро режим наладим и я смогу быть адекватной. Но пока я зомби, думала, что будет легче.
Как раз думала, где твой отчет....Сил Вам! Муж помогает?
Аня, спи пока возможность есть))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Кстати про пособия. А учитывается то время когда работала в другом месте в эти два года? Я так и не могу разобраться толком(((
При больничном я же учитываю справки которые мне приносят с предыдущих мест работы, а декретные не считала никогда...
Да, учитывается зарплата с предыдущего места работы. Точно так же по справке, как и при обычном больняке. И для декретных, и для пособия до 1,5 лет потом.
 Сообщение от sungirl
Девочки, спасибо за поздравления. Думала, что напишу тут, как отойду, но всё никак. Я отошла - малыш постоянно плачет, спать не дает. Надеюсь, что скоро режим наладим и я смогу быть адекватной. Но пока я зомби, думала, что будет легче.
Катюш, главное, что всё хорошо, а режим наладится!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Катя, сил тебе и здоровья малышу! Все обязательно скоро наладится!
Я впала в спячку. Сплю по 12 часов в сутки, иногда и больше. В остальное время немного пытаюсь работать. Были на третьем скрине, в целом все хорошо, но врачу УЗИ не понравилось количество вод - маловато (не так, чтобы прям диагноз, но под наблюдение), поэтому через три недели пойдем опять. Познакомилась со своим врачом в РД - забавный дядька. Договор будем заключать как раз после повторного УЗИ. Сегодня получила декретные и меня несколько отпустило, ибо до этого была совсем финансовая Ж и было страшновато, что ничего нет и купить не на что.
Спать, кстати, очень тяжко, ворочаюсь постоянно. То ли кости расходятся, то ли я хз, но хруст (особенно ночью в тишине слышно) стоит такой, что мне страшно становится. Дите у меня гиперактивное, пинается очень. Оно, конечно, прикольно, но через некоторое время уже с ума сходить потихоньку начинаю. Зато чувствую, что все в порядке  )
Не понимаю, кстати, девочки, как вам работать удается на поздних сроках. Все-таки не даром после 30 недель в декрет отправляют. Я сейчас максимум часа два подряд работать могу, потом всё - в животе пляски и сидеть за компом невозможно просто становится.
Аня а у вас кто? вы знаете или я пропустила..
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Дома мне кажется уже спокойней будет. Наладите свою новую жизнь)
Катя))))))
-
Элита
-
Наш человек
Мне на работе начальство сказало срочно идти в декрет.
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мне на работе начальство сказало срочно идти в декрет.
Эт еще почему ?печально все?
Муж не устроился еще работать?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Эт еще почему ?печально все?
Муж не устроился еще работать?
Да и да[emoji20]
Кризис и до нас дойдет...
Как это сделать Срочно я не представляю...я в смешанных чувствах - вроде и так настроилась, но когда время поджимает, сплошные нервы.
-
Активный участник
 Сообщение от i_veronika
Аня а у вас кто? вы знаете или я пропустила..
Фефочка у нас Активная, но стеснительная - так ни разу и не далась пофотографироваться, все время отворачивается на УЗИ.
Я - Аня, ко мне на ты.