|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Русника
Не знаю почему так.  Но зато по максимуму, по черной зп.
И от чего я до сих пор в шоке - до года платить будут 15 тр в месяц (у меня зп официальная в 2013 году 6 тр в месяц, в 2014 10 тр) 
Разве так бывает? 
С такой офиц. зпл у тебя пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет вообще выходит чуть меньше 4500 в месяц, так что, как я понимаю, 15 тыс это еше много в таоей ситуации! А вообще даже максималка немного больше 18 тыс, это при условии, что у тебя в 2013 и 2014 оьщая зарплата была больше 1 млн официально.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Я слышала отзыв подруги, что они брали ромер 0+, не очень довольны были, тк ребенок в нем был вынужден сидеть, а сидеть нельзя еще было. Следующим купили макси кози, им были оч довольны
Поэтому мы взяли макси-кози, а не ромер. У подруги ромер, хвалит)
 Сообщение от Daphne
С такой офиц. зпл у тебя пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет вообще выходит чуть меньше 4500 в месяц, так что, как я понимаю, 15 тыс это еше много в таоей ситуации! А вообще даже максималка немного больше 18 тыс, это при условии, что у тебя в 2013 и 2014 оьщая зарплата была больше 1 млн официально.
На 18 тыщ тоже не особо разгуляешься((((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Да я понимаю это, вот поэтому и удивляюсь [emoji1]
Получается, что работодатель сам платит по уходу.
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Поэтому мы взяли макси-кози, а не ромер. У подруги ромер, хвалит)
Ага, особенно бедным ипотечникам не разгуляться [emoji20]
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Это точно(( Но это всё равно лучше, чем потом от 1,5 до 3 лет 50 руб. в месяц!
 Сообщение от Русника
Да я понимаю это, вот поэтому и удивляюсь [emoji1]
Получается, что работодатель сам платит по уходу.
Тогда на самом деле удивительно! Хороший работодатель попался)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Катюша СанГерл поздравлю тебя и мужа с рождением сыночка!!!
Здоровья вам, спокойных ночек и много-много молочка!!!
-
Наш человек
Кстати про пособия. А учитывается то время когда работала в другом месте в эти два года? Я так и не могу разобраться толком(((
При больничном я же учитываю справки которые мне приносят с предыдущих мест работы, а декретные не считала никогда...
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления. Думала, что напишу тут, как отойду, но всё никак. Я отошла - малыш постоянно плачет, спать не дает. Надеюсь, что скоро режим наладим и я смогу быть адекватной. Но пока я зомби, думала, что будет легче.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Девочки, спасибо за поздравления. Думала, что напишу тут, как отойду, но всё никак. Я отошла - малыш постоянно плачет, спать не дает. Надеюсь, что скоро режим наладим и я смогу быть адекватной. Но пока я зомби, думала, что будет легче.
Катюша я тебя очень понимаю,сама в рд по пол часа бывало спала (
От этого и слезы чуть что,тяжело!
Дома будет легче,и главное что все позади и все хорошо
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Ты держись! И спи днем вместе с ним. Детки могут еще и на погоду реагировать, а у нас то холод, то ветер, то все тает, то снег. Попробую включать музыку - для медитации или классику.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа