|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Эльвир@
не могу найти как это сделать через госуслуги
и адрес мы хотели оставить, думали письмо в канцелярию отнести о подтверждения адреса
Сталкивалась несколько раз, когда адрес признавали недействительным, потом ходили в 15ую подтвердить, они просят форму, завереннную у нотариуса, как при смене адреса.
Хотя адрес оставался прежним. По-другому не брали.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Elen.ka
это как? КАтя!!!!!! Расскажи. ЧТо и куда бечь?
Никуда не бечь, они сейчас сами письма рассылают чтоб прислали электронно и даже любезно сбрасывают бланки!)))
Это такой проблеск сознания на период карантина, наверное)
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
На сайте у них ничего нового, как сбрасывают? По звонку на почту? http://www.pfrf.ru/branches/spb/info...ovatelyam/2481
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Письмо по ЭО. Мне такие пришли на попытку отправить сзвм за март. Вернула им скан, позвонила, они его подгрузили и сказали номер.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Если в принципе есть ЭДО, но нет соглашения с ПФР, то они сейчас заключают его электронно.
От спасибо
 Сообщение от Карита
Никуда не бечь, они сейчас сами письма рассылают чтоб прислали электронно и даже любезно сбрасывают бланки!)))
Это такой проблеск сознания на период карантина, наверное)
Нам ничегошеньки не прислали, никаких писем
У нас сбис, где и чего там искать-писать?
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Письмо по ЭО. Мне такие пришли на попытку отправить сзвм за март. Вернула им скан, позвонила, они его подгрузили и сказали номер.
Не поняла, Вы без подключения к Эдо с ПФР отправили им сзв-м? Они видят их что ли даже если соглашение не заключено?
-
Космонавт
 Сообщение от tit_off
Не поняла, Вы без подключения к Эдо с ПФР отправили им сзв-м? Они видят их что ли даже если соглашение не заключено?
+1. Пошла пробовать!
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
+1. Пошла пробовать!
Напишите, плиз, получилось ли что-нить?
Я только завтра на раб.комп попаду
-
совершенно летняя
 Сообщение от tit_off
Мое точно увидели. Но мы из другого района перешедшие.
Я бы в любом случае позвонила, сейчас оперативно отвечает горячая линия.
-
Космонавт
 Сообщение от tit_off
Напишите, плиз, получилось ли что-нить?
Я только завтра на раб.комп попаду
у меня не получилось. НА стадии отправки письма СБИС требовал номер соглашения. Помятуя, что при сдаче отчетности через 1С номер соглашения нигде не прописывается, то поставила цифры наобум. В любом случае ничего не теряю. Ушло Теперь ждемс ))