|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
Так подпись не работает в местной налоговой, а не в 15 
Подавайте документы на уточнение адреса и будет Вам счастье)
-
Участник
 Сообщение от Elen.ka
Так подпись не работает в местной налоговой, а не в 15 
Подавайте документы на уточнение адреса и будет Вам счастье)
не могу найти как это сделать через госуслуги
и адрес мы хотели оставить, думали письмо в канцелярию отнести о подтверждения адреса
-
Космонавт
 Сообщение от orange_lemon
Научите, пожалуйста!!! Особенно если есть два банкрота которые висят уже давно. Они нам должны за услуги. И НДС там за них уплачен был. Про него можно забыть? Ну хоть прибыль вернуть бы.
Тут я не советчик. Я списывала взносы НСиПЗ.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от Марге
Девочки, наверное обсуждали? Как в зуп2 5 аыставить апрельские аыходные, чтобы оплачивался месяц? Просто, как рабочие?
Только что март переделала: сделала новое начисление ОНД и вид рабочего времени.
В табель ручками внесла.
Начислилось по окладу верно.
Сори, у меня тройка.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
коллеги, а если вновь созданная организация еще не реестре СМП? платим по полной? когда туда данные попадают по вновь созданным?
если статус микропредприятие у ООО, то надо писать а налоговую запрос о вкл в реестр, чтобы меньше взносы платить? Или по умолчанию? Или надо себя искать в перечне где - нибудь? А сроки есть для отправки заявления на включение? Нигде на нашла(
Меня ещё только подключают к удаленке, пока даже не понимаю, как буду функционировать
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с орбиты
И ещё спрошу, делала в контуре заявление ( сзв- тд касалось)
Надо ли что то ещё делать? Тут многие в пфр ездили подтверждать, теперь уже и никак наверное
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь писал письмо в налоговую о невозможности предоставления первичных документов по встрече в связи с переходом на удаленку?
-
совершенно летняя
 Сообщение от tit_off
Подскажите, плиз, я правильно понимаю, что по сзв-м переносов нет? И если нет Эдо с ПФР, то чапать на почту?
Если в принципе есть ЭДО, но нет соглашения с ПФР, то они сейчас заключают его электронно.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ele-nik
если статус микропредприятие у ООО, то надо писать а налоговую запрос о вкл в реестр, чтобы меньше взносы платить? Или по умолчанию? Или надо себя искать в перечне где - нибудь? А сроки есть для отправки заявления на включение? Нигде на нашла(
Меня ещё только подключают к удаленке, пока даже не понимаю, как буду функционировать
я хочу по вновь созданному сдать ссч и написать запрос
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Если в принципе есть ЭДО, но нет соглашения с ПФР, то они сейчас заключают его электронно.
это как? КАтя!!!!!! Расскажи. ЧТо и куда бечь?