|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Ездили сегодня с мужем на работу, пока он там с делами разбирался - я в соседнем доме зашла в магазин б/у колясок ... там 4-5 вариантов двойняшных. Девочки это жесть [emoji2356] ТАНКИ одним словом. Мне пугает вся эта перспектива. Одна коляска только более менее узкая - 65 см, но у нее прям крохотулечные люльки. С одной стороны прям сильно широкие летим малышам не нужны, с другой стороны муж говорит это издевательство над ребенком. Я совсем не знаю что делать ... паровозики очень длинные и тяжелые. Лифт грузовой у нас частенько ломается а в обычный с ней не войдешь. Живем мы на 16 этаже - пешком анриал [emoji85] вообщем мой мозг взорван капитально ...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
у меня знакомая не стала люльки для двойни покупать. Купила сидячий блок. Для зимы прям идеальный вариант я считаю. рядом друг с дружкой укутаны. И тепло и в ширину коляска меньше мне кажется (но да, все равно танк).
-
Старожил
вообще делали бы одну широкую люльку для двух детей. Компактней же бы было, чем две рядом.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
Ездили сегодня с мужем на работу, пока он там с делами разбирался - я в соседнем доме зашла в магазин б/у колясок ... там 4-5 вариантов двойняшных. Девочки это жесть [emoji2356] ТАНКИ одним словом. Мне пугает вся эта перспектива. Одна коляска только более менее узкая - 65 см, но у нее прям крохотулечные люльки. С одной стороны прям сильно широкие летим малышам не нужны, с другой стороны муж говорит это издевательство над ребенком. Я совсем не знаю что делать ... паровозики очень длинные и тяжелые. Лифт грузовой у нас частенько ломается а в обычный с ней не войдешь. Живем мы на 16 этаже - пешком анриал [emoji85] вообщем мой мозг взорван капитально ...
Я у подруги видела бамблрайд (как-то так), она вполне компактная,маневренная, люльки маленькие, конечно, в 5-6 мес пересекли в прогулку.
Из прогулок двойных компактные snap4 твин и babyjojjer citymini
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от _Ромашка_
Я у подруги видела бамблрайд (как-то так), она вполне компактная,маневренная, люльки маленькие, конечно, в 5-6 мес пересекли в прогулку.
Из прогулок двойных компактные snap4 твин и babyjojjer citymini
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Бамблрайд даже шире чем Маунтин Багги. 70см против 65см. Надо лифт померить - все руки не доходят.
-
Хранитель
Тоня, с днем рождния твоего Китю [emoji322][emoji512]. Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всей семье [emoji182]
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Тоня, с днем рождния твоего Китю [emoji322][emoji512]. Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всей семье [emoji182]
Спасибо большое 😘
-
 Сообщение от -marta-
Uppababy vista, вроде, не очень длинная, там вообще второй блок как дополнительный идет и можно без него катать.
-
Хранитель
 Сообщение от _NeZa_
Uppababy vista, вроде, не очень длинная, там вообще второй блок как дополнительный идет и можно без него катать.
Там второй блок практически на земле. Не хочу так.
-
Хранитель
Девочки, у вас нет дискомфорта в районе пупочного кольца? У меня последние дней 10 прям такое чувство что оно натянуто до предела и в области пупка прям стянуть хочется ткани. Не хотелось бы заработать диастаз((
-
Мега-элита
вроде нет
у меня последние дни вообще весь живот напрягается
вроде как треники слабые