|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки купила чулки компрессионные, я летаю)) осталось приноровиться одевать.
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Всем привет! А я была сегодня на очередной фотосессии [emoji3059][emoji1768]так классно , вот как фотограф может сделать из беременного бегемотика секси мамочку, что я сама себе даже очень нравлюсь .
Тоня, не смеши ... это ты-то бегемотик? Я тогда дережабль [emoji85].
Так и думала что ты на фотосессии была судя по локонам в инсте)))
Футболки которые 2 недели назад еще скрывали пуз уже предательски подпрыгивают до пупка .... оооох что же будет дальше то[emoji85] объем моей "талии" уже 105 (в лежачем) при добеременных 70 ( в стоячем)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Футболки которые 2 недели назад еще скрывали пуз уже предательски подпрыгивают до пупка .... оооох что же будет дальше то[emoji85] объем моей "талии" уже 105 (в лежачем) при добеременных 70 ( в стоячем)
Тоня у нас кокетка)))
У тебя внутри два бойца, тебе положено быть очаровательным шариком))
А мне муж подарил мультипекаря [emoji2362][emoji1787][emoji2957] Зачем я его опробовала? Теперь у нас на завтрак вафли и толстые бока(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Хранитель
Ездили сегодня с мужем на работу, пока он там с делами разбирался - я в соседнем доме зашла в магазин б/у колясок ... там 4-5 вариантов двойняшных. Девочки это жесть [emoji2356] ТАНКИ одним словом. Мне пугает вся эта перспектива. Одна коляска только более менее узкая - 65 см, но у нее прям крохотулечные люльки. С одной стороны прям сильно широкие летим малышам не нужны, с другой стороны муж говорит это издевательство над ребенком. Я совсем не знаю что делать ... паровозики очень длинные и тяжелые. Лифт грузовой у нас частенько ломается а в обычный с ней не войдешь. Живем мы на 16 этаже - пешком анриал [emoji85] вообщем мой мозг взорван капитально ...
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
А мне муж подарил мультипекаря [emoji2362][emoji1787][emoji2957] Зачем я его опробовала? Теперь у нас на завтрак вафли и толстые бока(
Оооо, это мы проходили. По началу вафли были и сладкие и овощные и даже печеночные ... быстро надоелает. Пол года уде стоит без дела((
-
Хранитель
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Из шарика я потихоньку превращаюсь в какую-то торпеду уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Ну я пока ещё да, просто бегемотик , позже буду бегемотищем . 😂 а ты тоже ещё стройняшка, видели мы😉
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Тоня у нас кокетка)))
Я поэтому решила не покупать пока вафельницу , а то не смогу устоять 🤪 вкуснятина
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Ну я пока ещё да, просто бегемотик , позже буду бегемотищем . [emoji23] а ты тоже ещё стройняшка, видели мы[emoji6]
Блин мне кажется меня за эту неделю нереально разнесло ((
-
Мега-элита
У меня тоже ощущение тяжести именно на этой неделе.
Вес узнаю 13го числа...
Сегодня ходили с Максом в театр утром, а мы совы... Так что до театра бежали, чтобы не опоздать... И это была оооочень непростая пробежка
..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство