Страница 513 из 1443 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Завтра жару обещают! Надо что-нибудь такое себе надеть, чтобы позагорать!
    Мне гисметео показывает такую-же погоду как и сегодня...

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Мне гисметео показывает такую-же погоду как и сегодня...
    Я бы больше поверила гисметео, чем виджету на своём телефоне. А сегодня вроде тоже жарко было, но не очень-очень

3. ответ для Zebra mama , на сообщение « Я бы больше поверила гисметео, чем... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я бы больше поверила гисметео, чем виджету на своём телефоне. А сегодня вроде тоже жарко было, но не очень-очень
    Ой, такая классная погода была сегодня!

4. ответ для Fiama , на сообщение « Девочки, кто покупал "Школу семи... »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал "Школу семи гномов" от 0 до 1 года, вы от неё какую-то пользу ощутили? По-моему, диплом за прохождение курса, который идёт в комплекте, нужно выдать за успешное разрывание и поедание книжек. И потом этот диплом тоже будет съеден. Хоть как-то выполнять задание оттуда Кира начала уже после года, а картинки интереснее для неё были из другой книжки со сказками.
    Но сегодня купила следующий курс от года до двух. Должен быть более актуальным.
    Я покупала, попыталась и поняла, что бестолку. Собираюсь опять начать с сентября)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    А мне про площадки нечего рассказывать, Ариша ещё не ходит. 😔😔😔 Расстраиваюсь... 😩
    Так, не расстраиваться, ребенок и пойдет тогда когда будет готов, еще быстрее всех будет.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем привет!!!
    Лена, с первым днем на работе!!! Ты большая молодец!!!

Ох умелки я не парюсь 😂😂😂
    Мы завтра в ПК узнаем завтра сколько мы нашли с мая месяца и выросли.
    В голове куча мыслей, надо поставить цель и идти к ней. У нас сейчас нон стоп идет спорт, прогулки, домашние дела и тд..
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для Lychik , на сообщение « Вот и прошел мой первый рабочий день.... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот и прошел мой первый рабочий день. Мои справились отлично. Вот только спать уложить не смогли. Только уложила. Посмотрим, как будет завтра. И какое настроение будет после сна.
    Лена, с первым выходом! Пусть все будет наилучшим образом!
    Я Наташа, ко мне на ты.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Что меня удивило из последнего:
    -Кира, давай хлебушек поедим, будешь?
    Подходит к тому шкафу, где лежит хлеб и вопросительно на меня смотрит

Бабушка в недоумении спрашивает, куда подевался её второй тапок, Кира идёт и откуда-то приносит именно нужный тапок (кто стащил тапок в бабушки, ясно))))

К чему я уже привыкла:
    -Кира, принеси "чебурашку" (поролоновый фигурный матрасик) будем купаться.
    Приносит из комнаты и кладёт в ванной на доску

Приходя с прогулки, сама расстёгивает и снимает куртку, шапку, подходит к стулу и ждёт, когда я сниму с неё ботиночки.

Ну, а всякие поручения типа: отнеси это тому-то, положи туда, убери в контейнер и пр.- это уже рутина))))
    Вот это умелки! Вот это молодец! У нас пока чешет в обуви, одежде и не загнать руки мыть после улицы. А зачем мыть, если после песочницы они уже облизаны ?
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Блин, написала умелки Ксю, всё слетело) в общем удивляет каждый день сообразительностью.
    Из последнего-по видеосвязи разговаривали с крестной. На заднем плане мишки мягкие, ее поросили принести мишку желтого показать. Тащит двух белых. Не-жетлого. Смотрит на меня вопросительно, типа мы же такого не прохрдили. Я говорю, что Аня просит желтого показать. Покажи. Утащила белых, притащила желтого-тычет в экран) думаю, цвет не определила, а из разновора поняла, что другого. Тк понимает- другую ногу/руку-когда на что-то садится или одеваемся/раздеваемся.
    Ксюша соображалка какая! Умничка!
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Марина пишет про самостоятельное надевание носков - это просто космос, снимать как я понимаю уже большинство малышей умеют. Моя уже при подъезде к двери после прогулки начинает с себя стягивать шапку и носки, приходится ловить их, иначе бросит на пол. Насчет одевания - просто прикладывает к ноге или голове вещи, или играется с ними, пока не получается что-либо на себя натянуть, разве что полоску для головы на ногу

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Девочки, а у вас мальчики как к своему писюну относятся? Когда снимаю подгуз,Слава начинает пальцем на него показывать и мычать,типо ,посмотри,какой писюн. Радостно так. Это нормально как бы?

Страница 513 из 1443 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »