|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
У меня в детстве был огромный аквариум, литров на 150-200. Собаки и кот(собаки по очереди)...поэтому у моих детей никого нет....пересмотрела взгляд на домашнихживотнвх.....
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
я в ночи туго соображаю...т.е. между второй и третьей 5 м-цев и не позже, или от срока, когда нужно уколоть третью еще 5 м-цев?
Ни. 5мес +к про вацинации. Те опаздать на 5мес
-
Мега-элита
Автоматические кормушки м прочая автоматика то есть, но сразу всё купить это ж разориться наверное можно. Аквас, помпу, грунт, рыбок, кормушку, растения, лампу можно ещё, подогреватель, термометр))
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Ни. 5мес +к про вацинации. Те опаздать на 5мес
спасибо!
можно значит расслабиться)))
-
Ветеран
Сообщение от polinamama
А я боюсь рыбок заводить...Боря их ловить будет....
Вон, петушки, говорят, боевые
Сообщение от Bouna fortuna
Автоматические кормушки м прочая автоматика то есть, но сразу всё купить это ж разориться наверное можно. Аквас, помпу, грунт, рыбок, кормушку, растения, лампу можно ещё, подогреватель, термометр))
А это дорого все?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
А еще у пентоксима слабый иммунитет к коклюшу и к 4м годом его вообще нет. Те титр антител 0. Сейчас пересматривают схеу вакцинации. Разрабатывают еще 2введения.....потому и переносимость хорошая.......
Да, про это я тоже знаю. Пересмотрят, будем делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Искренне Ваша
Вон, петушки, говорят, боевые
А это дорого все?
Не знаю))) у меня давно был. В школе ещё. 120л. Воду на него в канистрах 10л отстаивали, сейчас вроде волшебные жидкости есть чтоб залил в воду водопродную и ок.
-
Мега-элита
У нас на работе здоровый аквас приходит специально оьученный дяденька его чистить и воду менять. Он через шланг льет прямо из крана.
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Не знаю))) у меня давно был. В школе ещё. 120л. Воду на него в канистрах 10л отстаивали, сейчас вроде волшебные жидкости есть чтоб залил в воду водопродную и ок.
А нельзя воду водопроводную?!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
А нельзя воду водопроводную?!
можно конечно, только ей надо отстояться....