|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
Ну и отлично))
Муж уже предложил двух петушков засести и рыбьи бои устраивать. И докупать периодически. Тролль, блин
тогда заведи для мужа двух джунгариков с разных пометов....один другого жрать будет...потом купишь еще одного...короче, нескончаемый процесс
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
тогда заведи для мужа двух джунгариков с разных пометов....один другого жрать будет...потом купишь еще одного...короче, нескончаемый процесс
Ага-ага, и петухов натаскать.
Брррр!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
я реальных ТАКИХ осложнений ни про акдски ни про пентаксим не слышала...слышала про полиомиелит....
Саша, тут на самом деле как повезет....как среагирует организм на то или иное.....поэтому я предпочитаю не рисковать...и то нет никаких гарантий......
друзья утверждают, что моя крестница реагирует на манту....я так и не поняла до конца как она реагирует, но в итоге они только кровь сдают...прививки делать боятся после той реакции на манту(это года в 3-4 было)....там что-то с неврологией...
если честно, мне верится с трудом, что на манту можно так реагировать, но они вот видят это так...прививки не делают...
А я всякого тут на ЛВ начиталась и наслушалась, даже совершенно бредовая история, рассказанная моей соседкой-антипрививочницей нашла в итоге логическое объяснение тут же на ЛВ.
Она рассказывала, что её дяде 50 лет назад сделали прививку от менингита и от стал инвалидом. Не было прививок от менингита 50 лет назад. А потом топ один появился, не знаю, что было с дядей на самом деле, но ситуация похожа: на ослабленный организм сделали АКДС, в этот момент подхватилась гемофильная палочка и исход плохой. И соседка потом сказала, что да, от какой-то палочки был менингит. А я тогда была заморочена на Менактру и на менингококковый менингит и не могла врубиться о чем речь вообще. Не то, чтобы это минус к АКДС, скорее, это карма просто, но разное здесь пишут, много интересного.
Какая ты мииилая
-
Элита
А еще у пентоксима слабый иммунитет к коклюшу и к 4м годом его вообще нет. Те титр антител 0. Сейчас пересматривают схеу вакцинации. Разрабатывают еще 2введения.....потому и переносимость хорошая.......
-
Элита
А я боюсь рыбок заводить...Боря их ловить будет....
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
А еще у пентоксима слабый иммунитет к коклюшу и к 4м годом его вообще нет. Те титр антител 0. Сейчас пересматривают схеу вакцинации. Разрабатывают еще 2введения.....потому и переносимость хорошая.......
это в каком возрасте ориентировочно надо будет еще вводить? я так, морально готовлюсь....или можно расслабиться? ..мы правда еще ревакцинацию не сделали....
Маша, а если нам сейчас по срокам 3 гепатит надо колоть, а мы то сопливимся, то нет...понятное дело-мы выжидаем...вопрос в другом...если я допустим на м-ц позже сделаю...предыдущие сгорят? или нет?
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
А я боюсь рыбок заводить...Боря их ловить будет....
у меня Леник сачком их гоняет по аквариуму...ниче-пока вроде живы...
а когда рюмка была-кошка оттуда воду пила..на рыб ни разу не покусилась)))
-
Элита
это в каком возрасте ориентировочно надо будет еще вводить? я так, морально готовлюсь....или можно расслабиться? ..мы правда еще ревакцинацию не сделали....
Маша, а если нам сейчас по срокам 3 гепатит надо колоть, а мы то сопливимся, то нет...понятное дело-мы выжидаем...вопрос в другом...если я допустим на м-ц позже сделаю...предыдущие сгорят? или нет?
По гепатиту доказан 5мес срок. Те опаздал на 5мс -все введение не действительно
-
Элита
А дом ревакцинаия предполагается в 2 и 3года вроде. Но это сейчас нииди разрабатывает.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
По гепатиту доказан 5мес срок. Те опаздал на 5мс -все введение не действительно
я в ночи туго соображаю...т.е. между второй и третьей 5 м-цев и не позже, или от срока, когда нужно уколоть третью еще 5 м-цев?