Страница 513 из 2352 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Хорошего отдыха в Артеке! Сколько у... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

Спасибо!

2. ответ для Leonida , на сообщение « кепарик на память остается от формы :)... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    кепарик на память остается от формы
    да видимо устала в первый день. Вылет в 8.40 был (проснулись, естественно, очень рано), а до Артека довезли только к 20.00. Кормили только в самолете "бутербродом" и потом только на ужин попали.
    А, форму выдают? У Тани тоже есть такое платье, как на четвёртой девочке ? Я подумала сначала, что девуля сильно беременна)))
    А мальчики у них есть??? Или только девушки?

3. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Хорошего отдыха в Артеке! Сколько у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха в Артеке!
    Сколько у нас в топе " испанцев" , однако))
    Саша с детства кокетка)
    Попросила бы не дразниться! мы в этом году " болгарцы" ,( как говорит один мальчик из тира)) а душой мы всегда испанцы..... Хочу в Испанию...вернее не хочу на работу, хочу в отпуск!!! А потом работать в библиотеку или с детьми!!! Кому то ж нужен был библиотекарь? Моя ж подойду?)))

4. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Дочь второй день вижу по 3 минуты, в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Дочь второй день вижу по 3 минуты, в момент передачи ключей.
    Лиза молодец, не всех отбирают в состав! Свою сегодня в тир не пустила, коллеги сказали, что Московский ураган идёт к нам.... дочь разбирала стол и шкафы вытащила летние вещи)))) а свитера убрала! Думаю, напрасно!!!
    Из стола выкинула целый океевский пакет всяких бумажек. Мне просто интересно, откуда они, ибо за уроки садилась раза три за год от силы (((

белка в колесе Аватар для Leonida

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Попросила бы не дразниться! мы в этом году " болгарцы" ,( как говорит один мальчик из тира)) а душой мы всегда испанцы..... Хочу в Испанию...вернее не хочу на работу, хочу в отпуск!!! А потом работать в библиотеку или с детьми!!! Кому то ж нужен был библиотекарь? Моя ж подойду?)))
    да, форму выдают: 2 футболки, парадная блузка, юбка (фасон мне не понравился), шорты 2 шт., брюки, толстовка, ветровка, кепка и платье (моей должно быть хорошо, она такие любит). Ну а что - молодец девчонка (в платье), без комплексов! Мальчики есть (по общему фото вроде их меньше). Первые недовольные ноты были именно по поводу возраста (тут всем по 18, я аж обалдела), но вроде не все так ужасно и не по 18, но моя самая мелкая у них.

П.С. библиотекарь нам нужен был (пед. образование есть?). Не знаю что там руководство решило в итоге.

6. ответ для Leonida , на сообщение « да, форму выдают: 2 футболки, парадная... »
    Хранитель

Ннну, Таня девочка не глупая ( а судя по шк.форме так и вовсе даже умная), что ей подростки постарше на пару тройку лет? Единственное, разговоры у них уже конечно многие не о том, что нужно слышать в 13\14! Но....я привыкла, моя самая младшая в тире на выездах, теперь и в классе почти самая младшая. Фильтрует конечно, но иногда выдает ....ээээ, прям скажем, немного шокирующие вещи ( ну а учитывая ее чю, так и вообще, то ли ржать, то ли в обморок падать от сиих знаний.) Стараюсь опередить подруг, хоть на немного))
    ПС: образование подкачало, только юридическое))

7. ответ для shunia02 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/592eda9924... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Ага....а мы с 08 по 10 что ли получается...? Вы меня помните с тремя или двумя детьми?)) Ребёнок проснется, спрошу, когда в школу пошла)
    Из младших помню прикольную девочку Фросю, ну и Свету....но она точно не ваша...она в нашей школе учится, вот ее бы не узнала никогда, если бы Лиса не показала))) ну и Вовку конечно.
    Вовку сейчас бы не узнала точно
    Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Нашла Сашу на Космонавтов, ржинимагу. Судя по этим фоткам, в 1 классе мы еще пытались что-то делать))
    Кстати, с Ариной, дочкой Сказочки, мы тоже катались вместе...похоже, старшее поколение все выросло из фк, как из гоголевской Шинели))
    Я не помню. Склероз. Полагаю, что должна была быть в группе с моей старшей.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для вика73 , на сообщение « Ннну, Таня девочка не глупая ( а судя... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Кмк, в 13-14 еще и похлеще разговоры...к 18 уже и успокоиться можно чуточек))) Но в Артеке же умные дети, они наверняка только про умное и разговаривают!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Вовку сейчас бы не узнала точно

Я не помню. Склероз. Полагаю, что должна была быть в группе с моей старшей.
    Так вот и я никого не помню, только тех, с кем помимо фк общалась)
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

10. ответ для вика73 , на сообщение « Не-не, моя и есть- лосиха)) по... »

Не-не, моя и есть- лосиха)) по сравнению с девушками по женской линии с моей стороны- просто ЛОСЬ)) у нас тяжелее 40 кг.в ее возрасте никого не было, и я из 42 размера только после второго ребенка вышла. В папаню она...они там все крупные
    Ну так не лосиха, это вы все как бы помягче маленькие.

Страница 513 из 2352 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »