|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марге
2007-2009
Да, с Дашей я и тусовалась)
А Саша наверное с 2006 там каталась?
Ага....а мы с 08 по 10 что ли получается...? Вы меня помните с тремя или двумя детьми?)) Ребёнок проснется, спрошу, когда в школу пошла)
Из младших помню прикольную девочку Фросю, ну и Свету....но она точно не ваша...она в нашей школе учится, вот ее бы не узнала никогда, если бы Лиса не показала))) ну и Вовку конечно.
-
Сообщение от Leonida
я тоже хочу в Барселону (особо после сегодняшнего сюрприза погодного). нам ровно месяц остался
Куда вы вторую дели? Как старшей в Артеке с маникюром?)))
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Ага....а мы с 08 по 10 что ли получается...? Вы меня помните с тремя или двумя детьми?)) Ребёнок проснется, спрошу, когда в школу пошла)
Из младших помню прикольную девочку Фросю, ну и Свету....но она точно не ваша...она в нашей школе учится, вот ее бы не узнала никогда, если бы Лиса не показала))) ну и Вовку конечно.
Нашла Сашу на Космонавтов, ржинимагу. Судя по этим фоткам, в 1 классе мы еще пытались что-то делать))
Кстати, с Ариной, дочкой Сказочки, мы тоже катались вместе...похоже, старшее поколение все выросло из фк, как из гоголевской Шинели))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
белка в колесе
Какой взгляд у Саши! ОГОНЬ!
Младшая с прошлогодней одноклассницей по городу болтается (сегодня не пустила, т.к. непогода), завтра в кино собираются.
Со старшей непонятно. В первый вечер СМС "мне плохо". Вчера СМС "у меня все хорошо". Подробностей нет - у нас нет свободного времени. Сегодня Новая волна. Вроде идут.
Отлавливаю фото в группе.
Последний раз редактировалось Leonida; 03.06.2017 в 14:41.
-
белка в колесе
а это их Морской на рассвете
-
Небожитель
Красота какая!
Форма тоже красивая, кепарики модные. Все будет хорошо...притирается.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
белка в колесе
кепарик на память остается от формы
да видимо устала в первый день. Вылет в 8.40 был (проснулись, естественно, очень рано), а до Артека довезли только к 20.00. Кормили только в самолете "бутербродом" и потом только на ужин попали.
-
Хранитель
Хорошего отдыха в Артеке!
Сколько у нас в топе " испанцев" , однако))
Саша с детства кокетка)
-
Хранитель
Дочь второй день вижу по 3 минуты, в момент передачи ключей.
-
Небожитель
Сообщение от koshka2-80
Саша с детства кокетка)
Ну такое)