Страница 513 из 972 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для RegLega , на сообщение « если Вы про 3250540-то не отвечает,... »

Девочки, помогите!! Раньше не знала ни про жс ни про гсп((( сейчас вот пытаюсь вникнуть и понять положено или нет. Ситуация: Прописана с ребенком в комнате коммуналке (комната моя, плачу ипотеку 7500 в месяц). У ребенка есть отец, в браке с ним не сострим.. Хотим составить алиментное соглашение... Дикретные получаю 7400. Пособие до 1,5 лет оформляли на отца, оно около 3000. В результате путаюсь(( могу ли подать на жс и потом гсп? Что нужно по доходам? Моя справка о доходе понятно, а дальше? Алиментное соглашение и чтоб отец справку с собеса принес что детские получаем? Помогите разобраться......

Наш человек

Сначала ЖС, потом ГСП.
    На ЖС будут вопросы на что живёте сейчас вычетом ипотеки, могут попросить написать допдоход. Я не согласилась, ЖС одобрили.
    На гсп подала сразу после ЖС, отказ, требуют трёх выплат по ЖС
    Сейчас оспариваю.
    На ЖС лучше подавать не в МФЦ.
    Только вот такой момент - счёта на свет в КК разделены?

3. ответ для zozula , на сообщение « Сначала ЖС, потом ГСП. На ЖС будут... »

Спасибо! Да, свет разделён. А где лучше подавать на жс?

4. ответ для zozula , на сообщение « Сначала ЖС, потом ГСП. На ЖС будут... »

И еще такой вопрос.. Комиссия всегда приходит? Мы сейчас в этой комнате не проживаем, если придут по фактическому адресу то наверное первый вопрос будет почему не сдаю и не получаю доход?

5. ответ для Mаpия , на сообщение « И еще такой вопрос.. Комиссия всегда... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Mаpия Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос.. Комиссия всегда приходит? Мы сейчас в этой комнате не проживаем, если придут по фактическому адресу то наверное первый вопрос будет почему не сдаю и не получаю доход?
    Почти всегда
    Да, вопрос будет - ипотека, свободное жильё под возможную аренду... Придётся придумать вескую причину почему там не проживаете

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Почти всегда Да, вопрос будет -... »

Ну чтож, будем думать что то веское..Не подскажете еще, если прописана в одном месте, проживаю в другом, то где справку о составе семьи брать? Или можно так же форму 9 по месту прописки?

Цитата Сообщение от Mаpия Посмотреть сообщение
    Ну чтож, будем думать что то веское..Не подскажете еще, если прописана в одном месте, проживаю в другом, то где справку о составе семьи брать? Или можно так же форму 9 по месту прописки?
    Ф9 это справка с места прописки
    На гсп можно не брать

Наш человек Аватар для верившая

девочке из вк отказали в гсп из-за наличия авто, единственного, 12 года, марки не знаю. я уже давно писала, что с этого года всё ужесточат, такова политика партии.

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    девочке из вк отказали в гсп из-за наличия авто, единственного, 12 года, марки не знаю. я уже давно писала, что с этого года всё ужесточат, такова политика партии.
    Вот марка может быть более чем принципиальна в этом случае. Если была подача в 17 году, то машине было менее 5 лет. Такие "должны продаваться".

Пришло решение о гостях (ко для гсп, раздельное хоз-во)
    Вот не люблю я их. Почему-то
    К слову о сроках - прошлые были в декабре 16

Страница 513 из 972 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »