|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Девочки, помогите!! Раньше не знала ни про жс ни про гсп((( сейчас вот пытаюсь вникнуть и понять положено или нет. Ситуация: Прописана с ребенком в комнате коммуналке (комната моя, плачу ипотеку 7500 в месяц). У ребенка есть отец, в браке с ним не сострим.. Хотим составить алиментное соглашение... Дикретные получаю 7400. Пособие до 1,5 лет оформляли на отца, оно около 3000. В результате путаюсь(( могу ли подать на жс и потом гсп? Что нужно по доходам? Моя справка о доходе понятно, а дальше? Алиментное соглашение и чтоб отец справку с собеса принес что детские получаем? Помогите разобраться......
-
Сначала ЖС, потом ГСП.
На ЖС будут вопросы на что живёте сейчас вычетом ипотеки, могут попросить написать допдоход. Я не согласилась, ЖС одобрили.
На гсп подала сразу после ЖС, отказ, требуют трёх выплат по ЖС
Сейчас оспариваю.
На ЖС лучше подавать не в МФЦ.
Только вот такой момент - счёта на свет в КК разделены?
-
Спасибо! Да, свет разделён. А где лучше подавать на жс?
-
И еще такой вопрос.. Комиссия всегда приходит? Мы сейчас в этой комнате не проживаем, если придут по фактическому адресу то наверное первый вопрос будет почему не сдаю и не получаю доход?
-
Наш человек
Сообщение от Mаpия
И еще такой вопрос.. Комиссия всегда приходит? Мы сейчас в этой комнате не проживаем, если придут по фактическому адресу то наверное первый вопрос будет почему не сдаю и не получаю доход?
Почти всегда
Да, вопрос будет - ипотека, свободное жильё под возможную аренду... Придётся придумать вескую причину почему там не проживаете
-
Ну чтож, будем думать что то веское..Не подскажете еще, если прописана в одном месте, проживаю в другом, то где справку о составе семьи брать? Или можно так же форму 9 по месту прописки?
-
Наш человек
Сообщение от Mаpия
Ну чтож, будем думать что то веское..Не подскажете еще, если прописана в одном месте, проживаю в другом, то где справку о составе семьи брать? Или можно так же форму 9 по месту прописки?
Ф9 это справка с места прописки
На гсп можно не брать
-
Наш человек
девочке из вк отказали в гсп из-за наличия авто, единственного, 12 года, марки не знаю. я уже давно писала, что с этого года всё ужесточат, такова политика партии.
-
Наш человек
Сообщение от верившая
девочке из вк отказали в гсп из-за наличия авто, единственного, 12 года, марки не знаю. я уже давно писала, что с этого года всё ужесточат, такова политика партии.
Вот марка может быть более чем принципиальна в этом случае. Если была подача в 17 году, то машине было менее 5 лет. Такие "должны продаваться".
-
Наш человек
Пришло решение о гостях (ко для гсп, раздельное хоз-во)
Вот не люблю я их. Почему-то
К слову о сроках - прошлые были в декабре 16