Страница 513 из 3813 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Но мой кстати отлично бегает. Порой мне даже кажется, что куда лучше, чем плавает. Мы пока "левой пяткой" посещаем ЛА. Соревнования в основном, т.к. на полноценные тренировки нет времени. И при этом он регулярно занимает призовые места в районе, обыгрывая детей старше. Так что, не выйдет с Локомотивом, окунемся в ЛА окончательно. Без спорта он все равно жизни не представляет. А там СБ никаких спортклассов ))
    Ну вот совмещения двух спортов я никогда не понимала. У нас такой был. Да и не один . Естессно., к УТ-1 все отвалились .

2. ответ для Мяут , на сообщение « Очень, очень, очень многие кричат в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Очень, очень, очень многие кричат в точности так же, как Вы!
    И я так понимаю Ваш ужас! Искренне!
    Разве что не я "сунула".
    У меня- то было желание, что бы дочь научилась плавать и все. Думала продержится 1-2 года и " гудбай" , а она четвертый плавает.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

меня вот очень интересует подводное плавание и кайтинг
    буду копать в этом направлении

Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

О Боже! Как же рядом в понимании всего мы шли рядом с Вами! И вот оно - раскол.
    Дочка Ваша - Мастер! Не сегодня - завтра! И это - все! Этого ДОстаточно! Для дальнейших любых перспектив! А амбиции! Так Вы можете ее готовить лично , и в индивидуальном зачете готовить и заявлять в любых стартах. А в плавании - у нас - ни у КОГО в Питере нет перпектив! Ничто из занятий дочери, которые идут немного поперек с плаванием - не поставлю на плаху.
    Смотря что считать плахой(( для нас с Вами это спорт в данном его выражении. Для дочери уйти из плавания в том виде, в котором он есть сейчас, - это равносильно смерти, я не преувеличиваю мне безумно жаль, но это так.
    Я никогда не смогу ей обеспечить нужного тренировочного процесса, ведь согласитесь, атмосфера тоже очень важна. Для большинства детей уже сейчас тренер - это фактически близкий родственник, мама слишком громко, но где-то рядом. Искать новую "маму-тренера"? А как обеспечивать ей летние тренировки/сборы? Как в каникулы?
    Да и не это важно, нет ничего невозможного, в принципе. Но 10 лет - это уже достаточной возраст для того, чтобы ребенок не простил своих родителей за то, что когда-то перестали слушать его желания. Не хотелки, а именно желания, понимаете? Я не хочу стать врагом своей дочери.
    Ну, пускай вот так сейчас, пускай придется больше изворачиваться для того, чтобы ей было хорошо и комфортно. Но не для этого ли мы рожаем своих детей, так ведь? Уж явно не для того, чтобы потакать своим амбициям. Как-то так, извините, что путано

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    У меня- то было желание, что бы дочь научилась плавать и все. Думала продержится 1-2 года и " гудбай" , а она четвертый плавает.
    Знаете, а моя не давала голову мыть - орала так, что я думала - меня соседи сдадут в опеку и отнимут ребенка, что убиваю ее. Она боялась воды до смерти!
    в 9 лет 3 взр - это капец! ВСЕМУ!!!!! Спокойствию и пониманию - что и как дальше!

6. ответ для Мяут , на сообщение « Знаете, а моя не давала голову мыть -... »

Знаете, а моя не давала голову мыть - орала так, что я думала - меня соседи сдадут в опеку и отнимут ребенка, что убиваю ее. Она боялась воды до смерти!
    в 9 лет 3 взр - это капец! ВСЕМУ!!!!! Спокойствию и пониманию - что и как дальше!
    а почему капец?
    по моему это нормально, вы в каком классе, в 3 или 4 ?
    если в 3 м то впереди 1,5 года она может увлечься чем угодно
    моя например душу готова отдать за кайт или сноуборд. но определится не может Если бы расписание у сноуборда было бы адекватное, то я бы забила на все плавание и водила бы ее туда. Адреналин точно у нее перевесит все хотелки по плаванию

7. с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Смотря что считать плахой(( для нас с Вами это спорт в данном его выражении. Для дочери уйти из плавания в том виде, в котором он есть сейчас, - это равносильно смерти, я не преувеличиваю мне безумно жаль, но это так.
    Я никогда не смогу ей обеспечить нужного тренировочного процесса, ведь согласитесь, атмосфера тоже очень важна. Для большинства детей уже сейчас тренер - это фактически близкий родственник, мама слишком громко, но где-то рядом. Искать новую "маму-тренера"? А как обеспечивать ей летние тренировки/сборы? Как в каникулы?
    Да и не это важно, нет ничего невозможного, в принципе. Но 10 лет - это уже достаточной возраст для того, чтобы ребенок не простил своих родителей за то, что когда-то перестали слушать его желания. Не хотелки, а именно желания, понимаете? Я не хочу стать врагом своей дочери.
    Ну, пускай вот так сейчас, пускай придется больше изворачиваться для того, чтобы ей было хорошо и комфортно. Но не для этого ли мы рожаем своих детей, так ведь? Уж явно не для того, чтобы потакать своим амбициям. Как-то так, извините, что путано
    Я Вас прекрасно поняла! И Вашу "путанность" тоже. У самой - точно так же и то же! Но я пока не готова ответить на этот вопрос. Возможно, я скажу - "Да! Будет так! как я ХОЧУ! И ты уйдешь из спорта! и пойдешь в музыку и языки!" Но пока я не знаю - и это жуть! Жуть и жуть!
    И вот вчера за ужином с папой просматривали ее заплывы, и я сказала "это - навсегда".. А он не понял и ГРУБО осек меня "Это - не навсегда!!" А я грю "Характер". И он ответил "Ну характер - да!Но плавать навсегда - НЕТ!"
    А мне все, все это больно, и я - в смятении.
    Вот. Искренность . не плюйтесь, да.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

какая разница чем девочке заниматься
    хочет плавать пусть плавает

9. ответ для no remorse , на сообщение « а почему капец? по моему это... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    а почему капец?
    по моему это нормально, вы в каком классе, в 3 или 4 ?
    если в 3 м то впереди 1,5 года она может увлечься чем угодно
    моя например душу готова отдать за кайт или сноуборд. но определится не может Если бы расписание у сноуборда было бы адекватное, то я бы забила на все плавание и водила бы ее туда. Адреналин точно у нее перевесит все хотелки по плаванию
    Мою ставили на горные и проч - она с 5 лет говорила "А вдруг я упаду и сломаю, и не смогу пойти в бассейн".
    В 4м. В учебе - отличница .. ну типа все "пятерки" , равительмкроме матки.
    Но в плавании - в понимании нашего города и тем более района - у нас НИКАКИХ перспектив. и Мастер - хотя бы КМС - это вааще Космос !

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    какая разница чем девочке заниматься
    хочет плавать пусть плавает
    Перспектив нет, а времени занимает - вся ее маленькая жизнь! Вот в чем вопрос!

Страница 513 из 3813 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »