|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от undina
Но мой кстати отлично бегает. Порой мне даже кажется, что куда лучше, чем плавает.  Мы пока "левой пяткой" посещаем ЛА. Соревнования в основном, т.к. на полноценные тренировки нет времени. И при этом он регулярно занимает призовые места в районе, обыгрывая детей старше. Так что, не выйдет с Локомотивом, окунемся в ЛА окончательно. Без спорта он все равно жизни не представляет. А там СБ никаких спортклассов ))
Ну вот совмещения двух спортов я никогда не понимала. У нас такой был. Да и не один . Естессно., к УТ-1 все отвалились .
-
 Сообщение от Мяут
Очень, очень, очень многие кричат в точности так же, как Вы!
И я так понимаю Ваш ужас! Искренне!
Разве что не я "сунула".
У меня- то было желание, что бы дочь научилась плавать и все. Думала продержится 1-2 года и " гудбай" , а она четвертый плавает.
-
Давно я здесь
меня вот очень интересует подводное плавание и кайтинг
буду копать в этом направлении
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от Мяут
О Боже! Как же рядом в понимании всего мы шли рядом с Вами! И вот оно - раскол.
Дочка Ваша - Мастер! Не сегодня - завтра! И это - все! Этого ДОстаточно! Для дальнейших любых перспектив! А амбиции! Так Вы можете ее готовить лично , и в индивидуальном зачете готовить и заявлять в любых стартах. А в плавании - у нас - ни у КОГО в Питере нет перпектив! Ничто из занятий дочери, которые идут немного поперек с плаванием - не поставлю на плаху.
Смотря что считать плахой(( для нас с Вами это спорт в данном его выражении. Для дочери уйти из плавания в том виде, в котором он есть сейчас, - это равносильно смерти, я не преувеличиваю мне безумно жаль, но это так.
Я никогда не смогу ей обеспечить нужного тренировочного процесса, ведь согласитесь, атмосфера тоже очень важна. Для большинства детей уже сейчас тренер - это фактически близкий родственник, мама слишком громко, но где-то рядом. Искать новую "маму-тренера"? А как обеспечивать ей летние тренировки/сборы? Как в каникулы?
Да и не это важно, нет ничего невозможного, в принципе. Но 10 лет - это уже достаточной возраст для того, чтобы ребенок не простил своих родителей за то, что когда-то перестали слушать его желания. Не хотелки, а именно желания, понимаете? Я не хочу стать врагом своей дочери.
Ну, пускай вот так сейчас, пускай придется больше изворачиваться для того, чтобы ей было хорошо и комфортно. Но не для этого ли мы рожаем своих детей, так ведь? Уж явно не для того, чтобы потакать своим амбициям. Как-то так, извините, что путано
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТаси
У меня- то было желание, что бы дочь научилась плавать и все. Думала продержится 1-2 года и " гудбай" , а она четвертый плавает.
Знаете, а моя не давала голову мыть - орала так, что я думала - меня соседи сдадут в опеку и отнимут ребенка, что убиваю ее. Она боялась воды до смерти!
в 9 лет 3 взр - это капец! ВСЕМУ!!!!! Спокойствию и пониманию - что и как дальше!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мяут
Знаете, а моя не давала голову мыть - орала так, что я думала - меня соседи сдадут в опеку и отнимут ребенка, что убиваю ее. Она боялась воды до смерти!
в 9 лет 3 взр - это капец! ВСЕМУ!!!!! Спокойствию и пониманию - что и как дальше!
а почему капец?
по моему это нормально, вы в каком классе, в 3 или 4 ?
если в 3 м то впереди 1,5 года она может увлечься чем угодно
моя например душу готова отдать за кайт или сноуборд. но определится не может Если бы расписание у сноуборда было бы адекватное, то я бы забила на все плавание и водила бы ее туда. Адреналин точно у нее перевесит все хотелки по плаванию
-
с орбиты
 Сообщение от Прокофий Людмиловна
Смотря что считать плахой(( для нас с Вами это спорт в данном его выражении. Для дочери уйти из плавания в том виде, в котором он есть сейчас, - это равносильно смерти, я не преувеличиваю  мне безумно жаль, но это так.
Я никогда не смогу ей обеспечить нужного тренировочного процесса, ведь согласитесь, атмосфера тоже очень важна. Для большинства детей уже сейчас тренер - это фактически близкий родственник, мама слишком громко, но где-то рядом. Искать новую "маму-тренера"? А как обеспечивать ей летние тренировки/сборы? Как в каникулы?
Да и не это важно, нет ничего невозможного, в принципе. Но 10 лет - это уже достаточной возраст для того, чтобы ребенок не простил своих родителей за то, что когда-то перестали слушать его желания. Не хотелки, а именно желания, понимаете? Я не хочу стать врагом своей дочери.
Ну, пускай вот так сейчас, пускай придется больше изворачиваться для того, чтобы ей было хорошо и комфортно. Но не для этого ли мы рожаем своих детей, так ведь? Уж явно не для того, чтобы потакать своим амбициям. Как-то так, извините, что путано
Я Вас прекрасно поняла! И Вашу "путанность" тоже. У самой - точно так же и то же! Но я пока не готова ответить на этот вопрос. Возможно, я скажу - "Да! Будет так! как я ХОЧУ! И ты уйдешь из спорта! и пойдешь в музыку и языки!" Но пока я не знаю - и это жуть! Жуть и жуть!
И вот вчера за ужином с папой просматривали ее заплывы, и я сказала "это - навсегда".. А он не понял и ГРУБО осек меня "Это - не навсегда!!" А я грю "Характер". И он ответил "Ну характер - да!Но плавать навсегда - НЕТ!"
А мне все, все это больно, и я - в смятении.
Вот. Искренность . не плюйтесь, да.
-
Давно я здесь
какая разница чем девочке заниматься
хочет плавать пусть плавает
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
а почему капец?
по моему это нормально, вы в каком классе, в 3 или 4 ?
если в 3 м то впереди 1,5 года она может увлечься чем угодно
моя например душу готова отдать за кайт или сноуборд. но определится не может  Если бы расписание у сноуборда было бы адекватное, то я бы забила на все плавание и водила бы ее туда. Адреналин точно у нее перевесит все хотелки по плаванию
Мою ставили на горные и проч - она с 5 лет говорила "А вдруг я упаду и сломаю, и не смогу пойти в бассейн".
В 4м. В учебе - отличница .. ну типа все "пятерки" , равительмкроме матки.
Но в плавании - в понимании нашего города и тем более района - у нас НИКАКИХ перспектив. и Мастер - хотя бы КМС - это вааще Космос !
-
с орбиты
 Сообщение от Ara241a
какая разница чем девочке заниматься
хочет плавать пусть плавает
Перспектив нет, а времени занимает - вся ее маленькая жизнь! Вот в чем вопрос!