Страница 512 из 3813 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    АААААА, ну зачем я сунула ее в этот бассей
    Да не говорите мы вообще туда случайно пошли..."все побежали, и я побежал"(с)
    Если бы соседи не сказали, что идет набор, я бы ни в зуб ногой в это плавание. Так бы и ходили по абонементу купаться

Элита Аватар для undina

Тут, конечно, тяжело, когда ребенок рвется сам, все бросить и уйти в спорт ((
    Мой к счастью не готов. К моему счастью )) Поэтому в принципе и выбора не стоит.
    Но у нас да, цель - немецкий язык, еще биология его страшно увлекает. Все в купе при самом благоприятном раскладе открывает прекрасные перспективы. А олимпиады ему все равно не светит, надо быть реалистом..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Да не говорите мы вообще туда случайно пошли..."все побежали, и я побежал"(с)
    Если бы соседи не сказали, что идет набор, я бы ни в зуб ногой в это плавание. Так бы и ходили по абонементу купаться
    И мы с приятельницей: " Ну что, пошли?" " Пошли!"-на свою голову)))

4. ответ для A1A , на сообщение « Не поняла... это что? ) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Не поняла... это что? )
    зпл

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
    Девочки, я адекватно оцениваю способности своего ребенка в спорте. Да простят меня многие, но со средним результатом в многоборье 16 место по России (да, я считаю это средним результатом), дочь чемпионкой не станет. Получит, конечно, своего "мастера" рано или поздно и гудбай.
    Но ломать об колено ее, ломать ей психику сейчас я не готова. Я лучше прогнусь непонятно пока каким образом, но буду стараться совместить все - и язык, который ей легко дается, и плавание, в котором вся ее жизнь.
    О Боже! Как же рядом в понимании всего мы шли рядом с Вами! И вот оно - раскол.
    Дочка Ваша - Мастер! Не сегодня - завтра! И это - все! Этого ДОстаточно! Для дальнейших любых перспектив! А амбиции! Так Вы можете ее готовить лично , и в индивидуальном зачете готовить и заявлять в любых стартах. А в плавании - у нас - ни у КОГО в Питере нет перпектив! Ничто из занятий дочери, которые идут немного поперек с плаванием - не поставлю на плаху.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для undina

Но мой кстати отлично бегает. Порой мне даже кажется, что куда лучше, чем плавает. Мы пока "левой пяткой" посещаем ЛА. Соревнования в основном, т.к. на полноценные тренировки нет времени. И при этом он регулярно занимает призовые места в районе, обыгрывая детей старше. Так что, не выйдет с Локомотивом, окунемся в ЛА окончательно. Без спорта он все равно жизни не представляет. А там СБ никаких спортклассов ))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Здесь еще сложность в том , что деть занят 5-6 раз в неделю с ОЧЕНЬ большими нагрузками, а потом это все раз и бросить-тяжело физически. надо думать- искать замену , примерно равноценную ( по крайней мере для моей) . Хотя она у меня еще и бегать любит)))

8. ответ для undina , на сообщение « Тут, конечно, тяжело, когда ребенок... »
    Потому что гладиолус Аватар для Прокофий Людмиловна

Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Тут, конечно, тяжело, когда ребенок рвется сам, все бросить и уйти в спорт ((
    Мой к счастью не готов. К моему счастью )) Поэтому в принципе и выбора не стоит.
    Но у нас да, цель - немецкий язык, еще биология его страшно увлекает. Все в купе при самом благоприятном раскладе открывает прекрасные перспективы. А олимпиады ему все равно не светит, надо быть реалистом..
    Ну вот, Вам в каком-то плане проще, ребенок определился, при этом не нужно принимать судьбоносных решений.
    Моя-то тоже себе жизнь расписала, тоже весьма адекватно себя оценивает, мне это нравится, такой целеустремленности и сознательности у меня не было в ее 10 лет.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Как это "уйдет все равно"? Языки... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Как это "уйдет все равно"?
    Языки бросить нельзя. Или не "языки" это и были.
    не англ у нее приличный
    немецкий так себе
    но ее не интересуют ее в принципе, хотя она легко их воспринимает.
    англ она учит с восторгом, так как все ее любимые среды на англ,
    я же понимаю что она естественнонаучник, только она не понимает, она хочет плавание и программирование + роботехнику. больше ей ничего не интересно

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от МамаТаси Посмотреть сообщение
    АААААА, ну зачем я сунула ее в этот бассей
    Очень, очень, очень многие кричат в точности так же, как Вы!
    И я так понимаю Ваш ужас! Искренне!
    Разве что не я "сунула".

Страница 512 из 3813 « Первая 1241246250250850951051151251351451551652256261210121512 Последняя »