Страница 513 из 826 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,от болячек@@@@@@@@@
    А я вчера наползалась с Димой и вечером чувствую спина вообще никакая...таблетка не помогла...всю ночь с болью..сидеть больно-отдает в поясницу слева...наклоняться тоже отдает...до сих пор больно..но уже как то привыкла

Я Настя

2. ответ для SunKate , на сообщение « Голову сломала с летним отдыхом с... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как и прогназировала, спали сегодня получше! Хотя к утру меня всё равно хорошенько погрызли
    А тут такой прикол! Загружаю бельё в стиралку и лифчик сняла, туда же кинула. Марти обрадовался, руками машет, короче случился у нас завтрак )) он наелся, отвалился, губы в молоке все, облизывает и так "мммм,амммм" и рукой меня по груди похлопывает. Я говорю "Маме больно" тут он делает такое лицо, типа "О!прости!я не хотел!" И говорит: "бооова" просто повторяет наверно, но всё равно так круто!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Мартик прелесть, прямо ми-ми-ми ))))))))

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Мы вроде идем на поправку, я уже в строю, Камиль еще кашляет и плюс теперь восстанавливаем ЖКТ после АБ, у Марсика пися вся красная, вот думаю чего такого наелись.
    А еще у папы все переносят и переносят операцию, достали уже, третью неделю все чет исследуют и футболят.
    Наташ, а что с папой? Почему тянут? От аллергии вам @@@@@! Не может быть просто опрелость или есть грешок?

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    На сколько паспорт делается, столько и действовать будет. Согласна со Светой - на визе фотка каждый год свежая ))) Мы на 5 лет делали в районном ОВИРе. Очереди нет. Документы подавала через госуслуги, оф-лайн явка без очереди, только детские доки посеяли (положили не в ту папку), поэтому получилось долго - около месяца!

На Гражданке, дом середины 80-х.

У меня тоже один раз пытались в Ашане пакеты подбрить, охранник пресек )))

А зачем?

Наша эпопея с аллергией продолжается. Попа полностью прошла, теперь какая-то сыпь на мордочке, не сильная, мелкую вообще не беспокоит, но есть... Сколько аллергия на продукт может держаться? Фенистил, правда, нерегулярно давала... Может быть аллергия на аквадетрим? В накопительную аллергию на фрукты верится с трудом - не через 2 же месяца! Морковка тоже под сомнением - еще тож 2 месяца ест (в составе других пюрешек). Пюрешки не меняла (за исключением того косяка с кроликом), единственное, что давала нового - веллинг Муксу (овсянка + персик), но персики Аделька тож два месяца ела и норм. На овсянку же не бывает аллергии? Или бывает? Муж говорит кормить всем, чем и кормили, только ничего нового не давать )))
    На овсянку запросто!
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Голову сломала с летним отдыхом с малышней...выбрали отель, собирались ехать заказывать так мало того, что евро с ума сошел, так ещё и места в отеле закончились!!! Ищу дальше и жду когда евро стабилизируется хоть чуток!
    Куда собралась?
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ой, Лен, не знаю даже что и сказать -... »
    Элита

lДевочки привет, снова мы потерялись надолго
    Чего-то со времен совсем затык, вот сейчас средний в саду, пытаюсь вас немного почитать-догнать

Про нас:
    Егорчик не ползает, на четвереньки не встает. Перемещается методом перекати-поле но довольно быстро укатывается под стол-диван и т.п. Пытается поднимать попу и плечи по отдельности, последние пару дней даже пфтается подняться на четвереньки, но.... попа первешивает Зубов на текущий момент в наличии две штуки, больше пока нет и не идут.
    Кушает каши разные без молока и овощи все (кроме брокколи, даже полложечки не добавить - учует) с кроликом или индейкой. Кашу ест с удовольствием, овощи через раз. Стал как-то подольше перерывы делать между едой, а я никак не пойму пока сколько 4-5 часов... Ниблер у нас не пошел. сушки с удовольствием. Пить не получается вообще ничего, вот попробую сегодня чай детский дать, только на него надежда, а то уже запорчики стали периодически...
    соску наконец-то взял, естетсвенно самую простую желтую в виде вишенки, зато палец стал заживать, а то просто мясо было
    весим мы 9400, рост 74,5. За последний пару тройку месяцев набирает по 100 -150 грамм, т.е. худеет понемногу

Капризулим 2 дня на ровном месте, надеюсь что зубы, а не что-то ещё! В рот не дает заглянуть совсем, сразу орет!!! Девочки, а с какого примерно возраста кусочками давать можно пищу, а не перетирать в пюрешку! Мы просто картошку в пюрешке вообще не едим, а сегодня дала кусочек, откусывала, сама деснами в пюре разминала и ела, вот думаю, а можно ли так попробовать давать что-нибудь, а то мы кроме кабачка и тыквы так ничего и не едим!?
    нам вот вра позавчера сказал что уже надо понемногу, ну т.е. дать кусочек фрикадельки помусолить, и накормить как обычно, ну и постепенно побольше давать... макарошки потом мягкие, как я по среднему сыну помню, рис...

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте идей, плз! В следующие выходные идем на день рождения к моему крестнику-двухлетке. Нужны идеи для подарков ))) Спросила у родителей - сказали, на наше усмотрение. Пока из идей только лего дупло и шарики (их он точно любит!).
    наверное поздно уже, но моему на 2 года один из подарков была машина скорой помощи вот такая - играет до сих пор, и у многих такая игруха пошла на ура
    http://www.labirint.ru/games/307386/
    там все вытаскивается-открывается, есть типа кардиограмма - пищит, и еще какие-то кнопки, стук сердца и т.п., вобщем интересно, и сама она ездить может, и катать можно...

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Отучила бы от подгузников, а то мне два размера накладно покупать.
    я сейчас покупаю один размер, трусы меррисы для обоих

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    У нас отказ от ночного памперса тоже произошел после болезни в 2 года и 5 мес.а от дневного уже и не помню,вроде просто от осознания,что писать на горшрк-было это в 1,5 где-то....

Ну что,сходили мы по врачам...
    Про Варюшу нашу невролог озадачилась,тк в таком возрасте такие показания ликвора не характерны.он свидетельствуют о вчд,но в возрасте 3-4,5 мес.назначила диакарб,но со словами,что может не помочь,тк его назначают опять таки в раннем возрасте,а не в 8 мес!но решили пропить мес.а на мой вопрос есть ли шанс,что все нормализуется с ликвором типа "рассосется",она удивленно на меня посмотрела и сказала: дам как я вам направление в дгб 19,чтоб там сделать контрольное узи(по ее выражению поняла,что не сильно поверила результатам этого).в общем как то так...еще выписала направление на электрофорез.и про Нику ее спросила на счет подвивыха первого позвонка.мол надо идти к остеопату говорю,на что она ответила:не тратьте деньги,с такими подвывихами живут 90% населения и ничего.у вас нет никаких показаний к посещению остеопата,потому как подвывих не исправляется даже остиками.
    Посоветовала лучше Варю сводить к остику,мол ей полезнее будет.поэтому пока поведем Варю....
    А да!!!!нам медотвод невролог не дала от прививки...так что как наша педиатр поправится-идем пентаксим колоть второй!!!!
    Ну а с лор стороны у Ники аденоиды 3 степени!но есть положительный момент-они плоские и не перекрывают какие то там устья и не мешают дыханию.короче лечение примитивное:промывать аквалор,потом проторгол так 10 дней и к нему на повторный прием..кстати,кто знает его только в гуп аптеках продают?
    Ну и часто проветривать и использовать увлажнительвот сейчас одолжим у сестры мужа,а потом надо покупать....
    Вот такие дела...
    у меня старший отказался от подгузов в 1,8 сам как-то. Мы на отдыхе были, жарко... и вернулись уже все в поряде было, ходили на горшок. А Макар сейчас в 2,5 писает на горшок через раз, а какает принципиально под столом в трусы ну или еще где-нибудь прячется, под кроватью, в шкафу и т.п. Хотя спит в трусах, не писается ночью. Вот не знаю что с ним делать

4. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Девочки,от болячек@@@@@@@@@ А я вчера... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Они должны пропустить,а в паспорте отметку поставить,тогда после возвращения надо будет делать новый паспорт. А историй можно каких угодно начинаться и про отсутствие нотариального согласия от второго родителя,которое на самом деле не нужно,но народ исправно делает,а вдруг

Куда собираетесь?
    Вот , Наташ, полностью согласна, у нас эти службы все горазды по настроению своему работать - такое впечатление, что они так удовлетворяются - так они могут и через год заставить всех переделывать паспорта, а то и раз в неделю. Про согласие вообще молчу.

Пока на Кос, а там как получится)
    Мы тоже хотели на Кос , вы когда хотите ехать?

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,от болячек@@@@@@@@@
    А я вчера наползалась с Димой и вечером чувствую спина вообще никакая...таблетка не помогла...всю ночь с болью..сидеть больно-отдает в поясницу слева...наклоняться тоже отдает...до сих пор больно..но уже как то привыкла
    Может повторить ? Может это как с физ-рой - после первого раза всегда болит?
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для SunKate , на сообщение « Голову сломала с летним отдыхом с... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Мы тоже на 5 лет сделали, ибо я слышала что и в Пулково проблемы бывали у родителей 6-летних детей с паспортами сделанными в пару месяцев и на границе разворачивали не раз или со скандалами пропускали....планирую через пару лет переделать паспорт!
    На овсянку легко может аллергия быть, а может и на вит.Д, он тоже накопительный эффект имеет....у нас вот сразу на Девисол аллергия высыпала, а у подружки у дочки на 4 месяц приема высыпало, она по очереди отменяла продукты и когда отменила вит.Д аллергия пошла на спад!
    Для начала попробуем отменить овсянку ))) Дня на три, посмотрим, что это даст. Если не поможет, попробуем перейти с аквадетрима на девисол (выпили два флакона, не сыпало).

Голову сломала с летним отдыхом с малышней...выбрали отель, собирались ехать заказывать так мало того, что евро с ума сошел, так ещё и места в отеле закончились!!! Ищу дальше и жду когда евро стабилизируется хоть чуток!
    А ты думаешь, что стабилизируется? Мне кажется, курс только расти будет (((
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « lДевочки привет, снова мы потерялись... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как и прогназировала, спали сегодня получше! Хотя к утру меня всё равно хорошенько погрызли
    А тут такой прикол! Загружаю бельё в стиралку и лифчик сняла, туда же кинула. Марти обрадовался, руками машет, короче случился у нас завтрак )) он наелся, отвалился, губы в молоке все, облизывает и так "мммм,амммм" и рукой меня по груди похлопывает. Я говорю "Маме больно" тут он делает такое лицо, типа "О!прости!я не хотел!" И говорит: "бооова" просто повторяет наверно, но всё равно так круто!

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Какой забавный

Кать, думаю через недельку все ж стабилизируется, с началом олимпиады

Настя, на овсянку очень даже может быть. Да вообще на что угодно может быть, даже когда думаешь что гипоаллергенный продукт, это я уже поняла.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

ну мы скатались к остику и впечатление двоякое...
    с одной стороны рады,что нам сказали все совсем неплохо и Варенику несколько раз надо прийти.Сама врач очень положительная,сразу принялась за дело...но!!!!!весь прием длился 25 мин!!!!!мамочки с опытом,поделитесь:это мало совсем или нормально????и плюс ко всему не оформили никаких договоров,карт и даже чек не дали...следующий прием назначила через 2 недели...
    в общем муж орет:за 20 мин 2500-больше не пойдем!а мне кажется Варя уже изменилась...уснула в автокресле на обратном пути сама без истерик(обычно орет минут 10)...я б поводила еще Варюшу!!!!!

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Какой забавный

Кать, думаю через недельку все ж стабилизируется, с началом олимпиады

Настя, на овсянку очень даже может быть. Да вообще на что угодно может быть, даже когда думаешь что гипоаллергенный продукт, это я уже поняла.
    Мне кажется, что после олимпиады все только начнется ((
    Я Света, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    ну мы скатались к остику и впечатление двоякое...
    с одной стороны рады,что нам сказали все совсем неплохо и Варенику несколько раз надо прийти.Сама врач очень положительная,сразу принялась за дело...но!!!!!весь прием длился 25 мин!!!!!мамочки с опытом,поделитесь:это мало совсем или нормально????и плюс ко всему не оформили никаких договоров,карт и даже чек не дали...следующий прием назначила через 2 недели...
    в общем муж орет:за 20 мин 2500-больше не пойдем!а мне кажется Варя уже изменилась...уснула в автокресле на обратном пути сама без истерик(обычно орет минут 10)...я б поводила еще Варюшу!!!!!
    Лен, а у кого вы были?
    Мы ходим тоже не чаще чем раз в две- три недели, со старшим вообще теперь раз в полгода - последствия падений и шишек поправлять, с младшим раз в месяц, правда у нас прием по 40 минут, а там уже по ребенку смотрим - бывает так будит, что продолжать смысла нет. Мужа не слушай - я еще ни одного папашку не видела, которому бы это понравилось. Тем более если тебе виден результат, в конце-концов - тебе с ребенком сидеть...
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А Нику не смотрели?
    Я Света, ко мне на ТЫ

Страница 513 из 826 « Первая 13413463503509510511512513514515516517523563613 Последняя »