|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Нюхин
Танюша, спасибочки
Сообщение от yunorik
Эля и тебя с мужем поздравляю
Сообщение от Zhannusik
Получила письменный ответ от депутата "Справедливой России". Фотографировать и выкладывать лень, пишут так полностью текст письма:
На Ваше коллективное обращение об увеличении финансирования городской программы лечения бесплодия сообщая следующее:
24.10.2012 на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрен и принят за основу внесенный губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко проект закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", установлен срок на подачу поправок - до 31.10.2012.
В установленный срок депутатами фракции Справедливая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга подано более 30 поправок, предусматривающих перераспределение средств бюджета, в том числе, внесено предложение об увеличении на 60 миллионов рублей средств, выделенных Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга по статье "Расходы на оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий".
14.11.2012 при 2-м чтении данного законопроекта состоялось рассмотрение поданных к нему поправок. По результатам голосования внесенные депутатами фракции Справедливая Россия поправки, к сожалению, не приняты.
Вот уроды!!!!!!!!! И это я еще прилично отозвалась о них!!!!!!!!!!!
До них не дойдет пока они не окажутся НА НАШЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Chily
Вот уроды!!!!!!!!! И это я еще прилично отозвалась о них!!!!!!!!!!!
До них не дойдет пока они не окажутся НА НАШЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
если они и окажутся на нашем месте, то к сожалению, они даже на квоту претендовать не будут, т.к. средств думаю достаточно, а если и подадут, то явно получат используя административный ресурс намного раньше чем мы
-
Старожил
Сообщение от Але_ Ка
Ой девочки не хотела вам говорить,самой страшно,это у меня была 7 попытка+1 крио.
Алена!
Согласна с Таней, сходи к ДАВ посоветоваться.
У генетика я в Аве на Невском была, не помню ФИО, летом одна она и была, если надо найду. Насчет предимпл. диаг.- мне не подходит, т.к. эмбионы были слабоваты, просто не из чего выбирать, плюс шансы на имплантацию, немного, но падают.
Ты меня извини, готова принять тапков, но МФ у вас нет? Если есть, насчет ДС не говорила с мужем?
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Угумс 10 дней, но по 1 в день по 500000, примерно с 15д.ц. Мне утром совсем тяжко их использовать, т.к. перед работой в бассейн хожу почти каждый день...
Еще герой! Я в 7.00 то еле просыпаюсь!
Сообщение от Chily
А у нас с мужей сегодня день свадьбы
Поздравляю!!!
Сообщение от Zhannusik
Получила письменный ответ от депутата "Справедливой России". Фотографировать и выкладывать лень, пишут так полностью текст письма:
На Ваше коллективное обращение об увеличении финансирования городской программы лечения бесплодия сообщая следующее:
24.10.2012 на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрен и принят за основу внесенный губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко проект закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", установлен срок на подачу поправок - до 31.10.2012.
В установленный срок депутатами фракции Справедливая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга подано более 30 поправок, предусматривающих перераспределение средств бюджета, в том числе, внесено предложение об увеличении на 60 миллионов рублей средств, выделенных Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга по статье "Расходы на оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий".
14.11.2012 при 2-м чтении данного законопроекта состоялось рассмотрение поданных к нему поправок. По результатам голосования внесенные депутатами фракции Справедливая Россия поправки, к сожалению, не приняты.
Что, голосуем за Справедливую?
Меня зовут Ира, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Talliy
Что, голосуем за Справедливую?
не отписались еще Едросы и Яблоко. ЛДПР с нами, а текст письма такой же как и бюджетный комитет ответил на сайте Закса, КПРФ по крайне мере посоветовал обратиться за программой в ТФОМС и комздрав, Справедливоросы сказали что пытались исправить бюджет в нашу сторону, но увы (насколько это правда, остается загадкой), а вот Единая Россия НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, так же как и Яблоко
-
Активный участник
-
Мега-элита
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Мега-элита
Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!
-
Активный участник
pupsa - 22.11 УЗИ сердечки (АО)
Алуня - с 22.11 начало длинного победного (АО)
Держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Zhannusik
если они и окажутся на нашем месте, то к сожалению, они даже на квоту претендовать не будут, т.к. средств думаю достаточно, а если и подадут, то явно получат используя административный ресурс намного раньше чем мы
Эх.... Да с деньгами у них лучше чем у нас.... Да и рычаги они имеет(((( жаль что в нашей стране мы не можем нормально получить помощи
Сообщение от Talliy
Поздравляю!!!
спасибо
Сообщение от Zhannusik
не отписались еще Едросы и Яблоко. ЛДПР с нами, а текст письма такой же как и бюджетный комитет ответил на сайте Закса, КПРФ по крайне мере посоветовал обратиться за программой в ТФОМС и комздрав, Справедливоросы сказали что пытались исправить бюджет в нашу сторону, но увы (насколько это правда, остается загадкой), а вот Единая Россия НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, так же как и Яблоко
Що богам на проблемы смертных...... Не до нас им.... Им ж нужно. Расчитаать сколько кошек долно жить у бабушек в кв.!!!!
Сообщение от Нэтис
Сообщение от sen1511
спасибо мои хорошие
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Эля, с днем свадьбы!
А у нас свадьба была, как у 90 % - летом)
Эльчик, поздравляю!))))))))))))
А у меня тоже осенью, в сентябре - так получилось, что в тот же день, в который поженились бабушка и дедушка в 45 году - они прожили друг с другом больше 50 лет)