Страница 513 из 1148 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    Эля, и мои поздравления!!!!

Долгой, счастливой вам жизни со столькими маленькими карапузиками, сколько вы хотите!!!
    Танюша, спасибочки
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение

Эля и тебя с мужем поздравляю

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Получила письменный ответ от депутата "Справедливой России". Фотографировать и выкладывать лень, пишут так полностью текст письма:
    На Ваше коллективное обращение об увеличении финансирования городской программы лечения бесплодия сообщая следующее:
    24.10.2012 на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрен и принят за основу внесенный губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко проект закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", установлен срок на подачу поправок - до 31.10.2012.
    В установленный срок депутатами фракции Справедливая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга подано более 30 поправок, предусматривающих перераспределение средств бюджета, в том числе, внесено предложение об увеличении на 60 миллионов рублей средств, выделенных Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга по статье "Расходы на оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий".
    14.11.2012 при 2-м чтении данного законопроекта состоялось рассмотрение поданных к нему поправок. По результатам голосования внесенные депутатами фракции Справедливая Россия поправки, к сожалению, не приняты.
    Вот уроды!!!!!!!!! И это я еще прилично отозвалась о них!!!!!!!!!!!
    До них не дойдет пока они не окажутся НА НАШЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для Chily , на сообщение « Танюша, спасибочки:love: :love: ... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Вот уроды!!!!!!!!! И это я еще прилично отозвалась о них!!!!!!!!!!!
    До них не дойдет пока они не окажутся НА НАШЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
    если они и окажутся на нашем месте, то к сожалению, они даже на квоту претендовать не будут, т.к. средств думаю достаточно, а если и подадут, то явно получат используя административный ресурс намного раньше чем мы

Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от Але_ Ка Посмотреть сообщение
    Ой девочки не хотела вам говорить,самой страшно,это у меня была 7 попытка+1 крио.
    Алена!

Согласна с Таней, сходи к ДАВ посоветоваться.
    У генетика я в Аве на Невском была, не помню ФИО, летом одна она и была, если надо найду. Насчет предимпл. диаг.- мне не подходит, т.к. эмбионы были слабоваты, просто не из чего выбирать, плюс шансы на имплантацию, немного, но падают.
    Ты меня извини, готова принять тапков, но МФ у вас нет? Если есть, насчет ДС не говорила с мужем?

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Угумс 10 дней, но по 1 в день по 500000, примерно с 15д.ц. Мне утром совсем тяжко их использовать, т.к. перед работой в бассейн хожу почти каждый день...
    Еще герой! Я в 7.00 то еле просыпаюсь!

А у нас с мужей сегодня день свадьбы
    Поздравляю!!!

Получила письменный ответ от депутата "Справедливой России". Фотографировать и выкладывать лень, пишут так полностью текст письма:
    На Ваше коллективное обращение об увеличении финансирования городской программы лечения бесплодия сообщая следующее:
    24.10.2012 на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрен и принят за основу внесенный губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко проект закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", установлен срок на подачу поправок - до 31.10.2012.
    В установленный срок депутатами фракции Справедливая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга подано более 30 поправок, предусматривающих перераспределение средств бюджета, в том числе, внесено предложение об увеличении на 60 миллионов рублей средств, выделенных Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга по статье "Расходы на оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий".
    14.11.2012 при 2-м чтении данного законопроекта состоялось рассмотрение поданных к нему поправок. По результатам голосования внесенные депутатами фракции Справедливая Россия поправки, к сожалению, не приняты.
    Что, голосуем за Справедливую?
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

4. ответ для Talliy , на сообщение « Алена! :041::041: Согласна с Таней,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Что, голосуем за Справедливую?
    не отписались еще Едросы и Яблоко. ЛДПР с нами, а текст письма такой же как и бюджетный комитет ответил на сайте Закса, КПРФ по крайне мере посоветовал обратиться за программой в ТФОМС и комздрав, Справедливоросы сказали что пытались исправить бюджет в нашу сторону, но увы (насколько это правда, остается загадкой), а вот Единая Россия НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, так же как и Яблоко

5. ответ для Chily , на сообщение « А у нас с мужей сегодня день свадьбы;) »
    Активный участник Аватар для Нэтис

Йо-хооооо! Поздравляю

6. ответ для Але_ Ка , на сообщение « Девочки у меня опять пролет.:110::041: »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Цитата Сообщение от Але_ Ка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня опять пролет.
    Аленка, держись!!! блин жалко(((((((((((((((
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

7. ответ для Chily , на сообщение « А у нас с мужей сегодня день свадьбы;) »
    Мега-элита Аватар для sen1511

Поздравляю!!!! Здорово!! Желаю чтоб следующую годовщину встречали уже не двоем!!!
    Меня зовут Женя. Ко мне на ты!!! И у меня есть маленькое сокровище по имени Фёдор!!

8. ответ для sen1511 , на сообщение « Поздравляю!!!!... »
    Активный участник Аватар для Lelila

pupsa - 22.11 УЗИ сердечки (АО)
    Алуня - с 22.11 начало длинного победного (АО)
    Держите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Оля

9. ответ для sen1511 , на сообщение « Поздравляю!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Chily

если они и окажутся на нашем месте, то к сожалению, они даже на квоту претендовать не будут, т.к. средств думаю достаточно, а если и подадут, то явно получат используя административный ресурс намного раньше чем мы
    Эх.... Да с деньгами у них лучше чем у нас.... Да и рычаги они имеет(((( жаль что в нашей стране мы не можем нормально получить помощи
    Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    спасибо
    не отписались еще Едросы и Яблоко. ЛДПР с нами, а текст письма такой же как и бюджетный комитет ответил на сайте Закса, КПРФ по крайне мере посоветовал обратиться за программой в ТФОМС и комздрав, Справедливоросы сказали что пытались исправить бюджет в нашу сторону, но увы (насколько это правда, остается загадкой), а вот Единая Россия НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА, так же как и Яблоко
    Що богам на проблемы смертных...... Не до нас им.... Им ж нужно. Расчитаать сколько кошек долно жить у бабушек в кв.!!!!
    Цитата Сообщение от Нэтис Посмотреть сообщение
    Йо-хооооо! Поздравляю
    Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Здорово!! Желаю чтоб следующую годовщину встречали уже не двоем!!!
    спасибо мои хорошие

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Эля, с днем свадьбы!... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Эля, с днем свадьбы!

А у нас свадьба была, как у 90 % - летом)
    Эльчик, поздравляю!))))))))))))

А у меня тоже осенью, в сентябре - так получилось, что в тот же день, в который поженились бабушка и дедушка в 45 году - они прожили друг с другом больше 50 лет)

Страница 513 из 1148 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »