|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Плюшевый
Сообщение от Але_ Ка
Спасибо, девочки
Сообщение от opossum83
ООО ,Эльчик, поздравляю!!!! а сколько лет ужо прошло с памятной даты??
и может расскажешь , как это вы решили в ноябре пожениться, а не летом, как 90 % народу??)
У мужа дядя умер ... И пришлось ждать год( траур был и нельзя было жениться) вот как только закончился мы и поженились.... Еще у меня др 12 ноября, поэтому и выбрали 21.11
И нам три годика
-
Активный участник
Оля
-
Наш человек
Эля, с днем свадьбы!
А у нас свадьба была, как у 90 % - летом)
Последний раз редактировалось katyshkaaa; 21.11.2012 в 19:26.
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
Эля, с днем свадьбы!
А у нас свадьба была, как у 90 % - летом)
Присоединюсь по всем пунктам!!!
-
Элита
Сообщение от Плюшевый
Умница,да еще какая Я перед работой люблю поспать
Спасибо, я тоже люблю
Сообщение от Chily
А у нас с мужей сегодня день свадьбы
Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо))
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А у нас свадьба в апреле,летом жаркооооооооооо!!!!!!!!
В Питере?????? Жаркоооо???? Ну только в позапрошлом, а так мы ж живем в непредсказуемое городе))
А нам повезло, я хотела свадьбу на неделю раньше, но не было уже свободного времени. А потом, именно в тот день лил дождище весь день и было очень мокро и холодно, вот нас пронесло то))
-
Небожитель
Сообщение от Малый Штрудель
Девочки, здравствуйте.
У меня все хорошо, 19.11 была на Узи, ровно 7 недель. КТР 9,4.
АК сказала что очень похоже на девочку!)) Я очень обрадовалась, так и просила для разнообразия, мальчик уже есть))
Сказала, могу больше не приходить, начинать отменять утрик, и не раньше 8 недель -в ЖК.
Попросила потом сообщить, угадала ли она пол, и выслать фотку ребя.
Всем, всем удачи и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Счастье обязательно у всех родится!!!
Поздравляю
Эля и тебя с мужем поздравляю
-
Небожитель
Получила письменный ответ от депутата "Справедливой России". Фотографировать и выкладывать лень, пишут так полностью текст письма:
На Ваше коллективное обращение об увеличении финансирования городской программы лечения бесплодия сообщая следующее:
24.10.2012 на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрен и принят за основу внесенный губернатором Санкт-Петербурга Г.С.Полтавченко проект закона Санкт-Петербурга "О бюджете Санкт-Петербурга на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", установлен срок на подачу поправок - до 31.10.2012.
В установленный срок депутатами фракции Справедливая Россия в Законодательном собрании Санкт-Петербурга подано более 30 поправок, предусматривающих перераспределение средств бюджета, в том числе, внесено предложение об увеличении на 60 миллионов рублей средств, выделенных Комитету по здравоохранению Санкт-Петербурга по статье "Расходы на оказание специализированной медицинской помощи при лечении бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий".
14.11.2012 при 2-м чтении данного законопроекта состоялось рассмотрение поданных к нему поправок. По результатам голосования внесенные депутатами фракции Справедливая Россия поправки, к сожалению, не приняты.
-
Ветеран
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Счастья Вам , и скорейшего исполнения заветного желания!!!!!
Последний раз редактировалось Кру86; 21.11.2012 в 20:20.
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка