|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от tacyk
Про младшие группы пока ничего не знаю - мы ведь еще только собираемся в этот садик
Хорошо вам походить в садик.
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
4!!! ясельных группы? А по сколько человек в группе? Такой большой садик?
да 4 ясельных. не первый год уже. у нас конкретно в начале было 15 к концу прошлого года 20,счас 18 по списку
младших 2. поэтому все кому нет 3 на 1 сентября в ясли. набора в младшие практически нет.
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
да 4 ясельных. не первый год уже. у нас конкретно в начале было 15 к концу прошлого года 20,счас 18 по списку
младших 2. поэтому все кому нет 3 на 1 сентября в ясли. набора в младшие практически нет.
Главное, чтобы всем было просторно. В наш садик 4 ясельные не влезут. Как из 4х ясельных потом 2 младшие делают? У нас тоже до 3х лет ясли.
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Главное, чтобы всем было просторно. В наш садик 4 ясельные не влезут. Как из 4х ясельных потом 2 младшие делают? У нас тоже до 3х лет ясли.
есть младшие ясельные и старшие ясельные. 1 группа 1,5-2 года на 1 сентября, одна 2,5-3 на 1 сентября и 2 сборные примерно 2-2,5
в младших детей много до 30 человек по списку
не элита мы, увы...не "элита"...мы лучше
Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
-
Наш человек
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
есть младшие ясельные и старшие ясельные. 1 группа 1,5-2 года на 1 сентября, одна 2,5-3 на 1 сентября и 2 сборные примерно 2-2,5
в младших детей много до 30 человек по списку
У нас 2 ясельные - 1я ближе к 1 году, 2я ближе к 3м годикам. Потом на следующий год 3 младшие - 2 для яслей и 1 для уличных деток. В яслях до 17-20 человек по списку, а в младших 20-24.
-
Элита
Сообщение от F0XY
А у вас уже было собрание?
Собрание было как раз сегодня. Очень все понравилось, особенно то, что у моей дочери будет воспитатель - моя бывшая учительница. А еще я там встретила девочку с которой дружила в детстве, она сына в этот сад отдает, у наших детей 2 дня разницы.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталия 84
Мы тоже идем в младшую группу в этот сад. Информации к сожалению о нем очень мало. У меня соседка туда детей водит, говорит что сад не супер пупер, конечно, но нормальный.
О! Будем знакомы! Вы на собрании были? Вчера?
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Элита
Да, были. Вроде все понравилось. А вам как?
-
Мега-элита
இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
-
Босая на кухне
Сообщение от ksjyxa
здравствуйте, ситуация - ото всюду отфутболивают ((( хочу попасть в 81 д.сад - мест опять нет... хочу писать главе прим.р-на у кого есть образец или мысли по написанию такого рода писем Грамотно и четко???? на очереди с 2008года
А вы в среднюю группу уже хотите попасть, судя по возрасту?
Мы вот встали в очередь почти при рождении, в конце 2007-го, попали с младшую, с сентября идем. Мне сказали, что мы чуть ли не последние кто попал. Т.е вся ясельная группа переходит и к ней вливается всего 2-3 человека.